от: Ктулху Фхтагн
Фуджа чтоль?.. По осчусчениям от скинтонов.
Она.
На iso 3200.
У других камер в таких условиях только трупный цвет выходит...
от: Ктулху Фхтагн
Фуджа чтоль?.. По осчусчениям от скинтонов.
от: Nurlan Kalchinov
ага видео наше ФСЕ...
от:moreme
Ну и бардак вы тут устроили. 5 страниц мимо темы - это надо умудриться.
Автор. Повторю банальную истину. Оптика для результата намного важнее. Благо у обоих монстров теперь есть ФФ.Выбирайте оптику, а уж потом тушки.Подробнее
от:moreme
Ну и бардак вы тут устроили. 5 страниц мимо темы - это надо умудриться.
Автор. Повторю банальную истину. Оптика для результата намного важнее. Благо у обоих монстров теперь есть ФФ.Выбирайте оптику, а уж потом тушки.Подробнее
от: Цых
Да что вы говорите, может вам показать "трупный" цвет Д3 на исо 3200 в искусственном освещении? )))
от: Цых
Да что вы говорите, может вам показать "трупный" цвет Д3 на исо 3200 в искусственном освещении? )))
от: Борис Коло
У меня пока НОРМАЛЬНОГО цвета лица на Д700 не получается.
от: fishmonger
Более того, даже в моей семье из четырех человек у всех заметно разный оттенок кожи. По каким критериям его можно нормировать на фотографиях, остается загадкой.
от: Vans
Почему фудж воспроизводит все ваши семейные четыре оттенка, остаётся догадкой ;)
от: Дмитрий Осинин
В том-то и дело что фудж дает то, что видишь во время съемки, даже на высоких значениях исо.
Вот на 3200
от: fishmonger
Хорошо.
У меня нет кенон-пять-два и никон-семьсот, но я ими снимал. Машинки отличные, только нормальный цвет из них тяжело вытянуть.
от: dh.sale
Это в веб-размере хорошо. На таком клочке неудивительно. И света явно достаточно, нет четко выраженных теней, где должно шуметь.