от: Belok
Ещё раз посмотрел примеры снимков. Всё-таки субьективно мне кажется, что у кэнона получаются более плоские и перешарпенные снимки.
Шарп дело регулируемое, а вот с "плоскостью" дело сложнее. :)
от: Belok
Ещё раз посмотрел примеры снимков. Всё-таки субьективно мне кажется, что у кэнона получаются более плоские и перешарпенные снимки.
от:Михалычь-Форумный КЛЕЩЬЧушь, дерьмовый видоискатель у трешки EOS, у Contax RX II видоискатель несравнимо чище больше и светлее.от:Vyacheslav StrekozovЧушь. Дерьмовый видоискатель у двадцатки. Трешка EOS - сто очков вперед.
У нее нормальный видоискатель в котором все видно, нормальное меню управления, нормальная эргономика переключателей, и наконец нормальная форма тушки ложащаяся в обычную человеческую рукуПодробнееПодробнее
от: Михалычь-Форумный КЛЕЩЬ
Это никонъовский то полтъинник лучъше Кэнъона?
от: Михалычь-Форумный КЛЕЩЬначните с себя плиз.
Я васъ умоляю, товарищъ - не надо брызгать слюной. ФЛУДЪ РАЗВОДИЩЪ, вредитель !![]()
от: Vyacheslav StrekozovКуплю Sonnar & Summicron по цене EF 50/1.4. Нет, даже +100 листов вечнозеленой капусты прикладываю.
Вообще то боке у 1,4/50 - ужасное. Настоятельно рекомендую посмотреть на Sonnar & Summicron чтобы не нести чушь.
от: Михалычь-Форумный КЛЕЩЬсоннар 4/150 - http://img-2005-04.photosight.ru/04/816421.jpgот:Vyacheslav Strekozovот:fmodВообще то боке у 1,4/50 - ужасное. Настоятельно рекомендую посмотреть на Sonnar & Summicron чтобы не нести чушь.
Потом для 350D я бы конечно брал фикс 1.4, боке красивее и разрешение выше.Подробнее
Такъ возъми и покажи свойъ сонаръ, че голословишъ то, иродъ!Подробнее
от: Alex Dumenkoот:Vyacheslav StrekozovКуплю Sonnar & Summicron по цене EF 50/1.4. Нет, даже +100 листов вечнозеленой капусты прикладываю.
Вообще то боке у 1,4/50 - ужасное. Настоятельно рекомендую посмотреть на Sonnar & Summicron чтобы не нести чушь.
Подробнее
от: Михалычь-Форумный КЛЕЩЬа в чем проблемы?
Это ты на Кэнон Дс ставил никоновский полтинник?, броня крепка и танки наши быстры, круто! Да ты, мужик - алхимик.
от: Михалычь-Форумный КЛЕЩЬвам кто то запрещает? Проверяйте на здоровье.
А почему бы всем евреям не начать проверять бокэ обьективов на сером фоне, а?
Повторяю последний раз для всех ЛАМЕРОВ - бокэ проверяют так:
http://www.photo.net/equipment/canon/ef50/
Аффтаръ, а почемъу у девчъонки такие сухие и безжизненные, как солома, волосы? Это соонаръ так рисуеть или что?