Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???

Всего 123 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
[quot]Гм...
Жаль мне вас. Искренне.
Мои сожаления, не вижу смысла в дальнейшей переписке. [/quot]

Ну чтож вы его так. Вообще качество китовой оптики так плавает, что ее сравнивать дело не благодарное.
А знаете в чем причина?
Причина в урожае бананов.

Когда тайландские крестьяне собирающие почти всю технику Nikon и Canon собирают бананы и едят их у конвеера, бывает пара бананов застревает в нем или в ушах крестьян, которые и так плохо понимают низкорослых лилипутов-япошек.

Мораль. Узнать когда урожай бананов в Тайланде и не брать фотики и стекла этого месяца выпуска.
Прикольно! Заглянул, думал, что новенького написали, но такого не ожидал заикнись сейчас про кенон или никон точно из монитора кто нибудь в глаз засветит. радует что интерактивность интернета до такого ещё не дошла. дяденьки не надо ссориться плиз! а по поводу оптики -ЛУЧШАЯ которая идёт в комплекте к СВД, спорить бесполезно
Цитата:
от: Vyacheslav Strekozov
Гм...
Жаль мне вас. Искренне.

Зря Вы высокомерничаете. Я пытался Вам объяснить это в предыдущем посте. Но Вы видимо недогадливый.
Цитата:
Мои сожаления, не вижу смысла в дальнейшей переписке.

Аналогично. Тем более, что мне по барабану кэнон, никон. Я не состою на службе ни в одной из этих организаций.
Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Опять священные войны.

Что - Canon или Nikon - больше нравятся по внешнему виду логотипа и произношению на слух - то и выбирайте. В остальном они одинаковые.

P.S.:
Canon - отстой.
Nikon - круто.

Nikon - отстой.
Canon - круто.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
от: PIB
Цитата:
Гм...
Жаль мне вас. Искренне.

Зря Вы высокомерничаете. Я пытался Вам объяснить это в предыдущем посте. Но Вы видимо недогадливый.
а я не высокомерничаю.
у меня есть фотография для работы для хлеба с маслом и фотография для души для удовольствия и ощущений.

А Вы везде пытаетесь всунуть мерную линейку и формулы.

[quot]Аналогично. Тем более, что мне по барабану кэнон, никон. Я не состою на службе ни в одной из этих организаций. [/quot] А создается впечатление что кэнон вам допалчивает за рекламу :)
Открою вам один секрет, уже досточно давно у меня нет ни никона ни кэнона, и более того я не хочу себе даже даром ни одну модель или обьектив ни от никона ни от кэнона. Я немного на иную технику снимаю.
Так то я человек совершенно посторонний к никон-кэноновским спорам и смотрю на них лишь как на инструментарий.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:

Это и есть истина в последней инстанции. Мы все живем по этим законам, и Вы в том числе.
Цитата:
А создается впечатление что кэнон вам допалчивает за рекламу

Сложно комментировать. Действительно это нужно прекращать этот флуд.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
Цитата:

Это и есть истина в последней инстанции. Мы все живем по этим законам, и Вы в том числе.
Живите сколько влезет, но не портите жизнь другим своей одномерностью и унылостью :)
Это математика одномерна! Это ваша любимая камера одномерна и уныла, по сравнению с тем, что нам дает эта наука.
Хм... Почитал различные статьи, ВЕЗДЕ пишут, что 350D и D70 примерно ОДИНАКОВЫЕ. На 350D чуть лучше матрица, но хуже эргономика, на D70 продуманнее эргономика, но похуже матрица. В остальном приницпиальных различий нет. Выбор - дело вкуса! Так что ответа на вопрос что лучше - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! То, что одному больше нравится D70, а другому - 350D - это еще не о чем не говорит. Как говорится, о вкусах не спорят! К тому же, к 350D можно сразу прикупить EF-S 17-85 IS, который заметно лучше Никоновского штатника! А стоить такой комплект будет настолько дороже, насколько D70 со штатником дороже Кита 350D.
Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
от: Canon350D
Хм... Почитал различные статьи, ВЕЗДЕ пишут, что 350D и D70 примерно ОДИНАКОВЫЕ.
да ничем они не одинаковые, по цене - близки, в работе - небо и земля. В ките по картинке - небо и земля.

Цитата:
К тому же, к 350D можно сразу прикупить EF-S 17-85 IS, который заметно лучше Никоновского штатника! А стоить такой комплект будет настолько дороже, насколько D70 со штатником дороже Кита 350D.
я вас огорчу навреное, но 17-85 хуже никоновского китового 18-70, у него полстоимости отдано за стабилизатор. а оптически он проигрывает.
Вот различия, которые я заметил в этих аппаратах. Съемка велась на китовых объективах одних и тех же объектов (в командировке), поэтому легко было сравнивать.
70Д при благоприятных условиях (день, солнечная погода) давал более насышенные цвета. Особенно меня удивило небо. В 70-м оно получилось даже лучше реального. И резкость как мне показалось чуть лучше.
Но как только начинало темнеть у 70-го начала исчезать сочность и начали появляться шумы. А в помещении он меня вообще разочаровал, обилием шумов. Именно по этому показателю я в своих предыдущих постах отдал предпочтение 300-му.

з.ы. Кто снимал описанное выше, не профессионалы. Поэтому возможен эфект "кривых рук". Но таких же большенство.
Цитата:

от:PIB
Вот различия, которые я заметил в этих аппаратах. Съемка велась на китовых объективах одних и тех же объектов (в командировке), поэтому легко было сравнивать.
70Д при благоприятных условиях (день, солнечная погода) давал более насышенные цвета. Особенно меня удивило небо. В 70-м оно получилось даже лучше реального. И резкость как мне показалось чуть лучше.
Но как только начинало темнеть у 70-го начала исчезать сочность и начали появляться шумы. А в помещении он меня вообще разочаровал, обилием шумов. Именно по этому показателю я в своих предыдущих постах отдал предпочтение 300-му.

з.ы. Кто снимал описанное выше, не профессионалы. Поэтому возможен эфект "кривых рук". Но таких же большенство.

Подробнее

не надо ставить ISO Auto ...

ну вы товарищ даёте :)
может не надо по кадрам сделанным на iso1600 в режиме полного автомата, судить о 70-ке ?
у меня 2 мес был D50 (типа кастрат) могу прислать фотки сделанные глухой турецкой ночью... без подавления шумов без выкрученной saturasion.
ЗЫ НЕТ ТАМ НИКАКИХ ШУМОВ!
насчет цветов не знаю - по мне отлично. может это наследие ЦМ - недостаточная насыщенность цветов ?

Цитата:

Но как только начинало темнеть у 70-го начала исчезать сочность и начали появляться шумы. А в помещении он меня вообще разочаровал, обилием шумов.

Цитата:
Вот различия, которые я заметил в этих аппаратах.
70Д при благоприятных условиях (день, солнечная погода) давал более насышенные цвета.
вообще то насыщеннсть цвета - параметр управляемый и регулируется через меню в широком диапазоне от сверхкрасочного до серовето-блеклого.

Кто знает в какой режим был настроен ваш аппарат по цвету, контрасту и вообще (не в "зеленом" ли режиме?).
Так что не показатель
Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
от: Mike_P

В 300-м я регулировал исо, что делали в 70-м не знаю.
Цитата:
Хм... Почитал различные статьи, ВЕЗДЕ пишут, что 350D и D70 примерно ОДИНАКОВЫЕ.

Кроме того, ВЕЗДЕ пишут, что штатник D70 поприличнее будет.
Цитата:
К тому же, к 350D можно сразу прикупить EF-S 17-85 IS, который заметно лучше Никоновского штатника!

Есть мнение, что EF-S 17-85 заметно хуже китового EF-S 18-55.
Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:

от:IDmitry
Между 20D и 350D разница все же есть - это и ДРУГАЯ матрица (8,2 против 8,0 МП), и другая технология обработки изображения, и меньше шумов. Но все это настолько незначительно, что переплачивать 600 баксов?!

Подробнее

...Высокая скорость(и кол-во кадров) съемки в серии - имхо существенный параметр у 20D против 350D для съемки быстро движущихся объектов в спорте, и т.д....
+ управление камерой подругому заточено

Кенон всегда четко позиционирует свои фотокамеры.
---
Для студентов есть в продаже Canon 300D и Nikon 50D
Ещё раз посмотрел примеры снимков. Всё-таки субьективно мне кажется, что у кэнона получаются более плоские и перешарпенные снимки.
Цитата:
от: Igor S.
Для студентов есть в продаже Canon 300D и Nikon 50D

Для студентов в материальном смысле, или для студентов - как начинающих?
Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
Цитата:
от: Mike_P

В 300-м я регулировал исо, что делали в 70-м не знаю.

Я недавно снимал на ИСО 1600, пришлось без вспышки снимать из-за сложного освещения, выдержки типа 1/60-1/125 - по мне так шумы вполне приемлемые, особенно если сравнивать с пленкам 800 ед.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.