Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???

Всего 123 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
от: Canon350D
А НЕТ В 20D приемуществ перед 350D на 600 БАКСОВ!!!

А скажите пожалуйста, у какой-нибудь BMW 325i есть преимущества перед ВАЗ 2106 на 25000 БАКСОВ? Если для удовольствия покупать? Ведь это же одно и тоже по сути, колеса 4, дверей 4, местов 5, задний привод, в пробке едет с одинаковой скоростью 5 км/ч. Только удовольствие разное, но не на 25000 БАКСОВ же, правда? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Un hombre sincero
А что, BMW уже стал ВАЗ-ы выпускать ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:

от:Un hombre sincero

А скажите пожалуйста, у какой-нибудь BMW 325i есть преимущества перед ВАЗ 2106 на 25000 БАКСОВ? Если для удовольствия покупать? Ведь это же одно и тоже по сути, колеса 4, дверей 4, местов 5, задний привод, в пробке едет с одинаковой скоростью 5 км/ч. Только удовольствие разное, но не на 25000 БАКСОВ же, правда? :)

Подробнее

Ну и чего отсюда следует? Я бы ее и не купил бы именно поэтому, даже если бы в кармане эти 25k$ лежали, потому как их можно потратить по другому и получить большее удовольствие. А кто-то может и купит. Ну и с зеркалками так же. Только у меня к фотографии подход утилитарный - мне большее удовольствие фотографии доставляют, а не параметры тушки. Собственно и с машиной так-же - ездить она должна, остальное вторично.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Главное чтобы радовало.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
от: Canon350D
Значит, такой вы профессианал, что вам только всякие Canons 1Ds Mark II подавай, чтобы снимки нормальные получались, а на обычные камеры вы и снимать-то не умеете!
вы навереное удивитесь но я не люблю снимать марком.
Вы ориентируетесь на цену в фотоаппарате, а я на удовольствие от процесса съемки так как считаю и вижу по собственному опыту что хороший снимок с плохим настроением или в дискомфорте не сделать.
Эмоции и ощущения крайне важны при съемке. А они зависят и от ощущений от аппарата.

Но если вы любитель секса стоя в гамаке, то скорее всего не поймете меня.
Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:

от:Шевченко А И
Самый удачный вариант (чтоб деньги зря не выкидывать):
350D + Canon EF 50mm f/1.8 II (фикса) , зума нет, за то портреты будут - Супер! А ведь чаще всего в быту приходится именно портреты снимать (во всяком случае мне). Цена такого объектива 80-95 $ ( в зависимости от магазина).

Подробнее

Дочитал до этого коммента, дальше в полемику не полез. :) Если вопрос не праздный и не пятничный стеб, то категорически (!!!) поддерживаю этот вариант! 50/1.4 перебор. 1.8 - самое то.
Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Чует моя серца: возтмет она себе халадильник електральюкс... Такое уже было.
А вы спорьте, спорьте!
Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
от: rus77
Чует моя серца: возтмет она себе халадильник електральюкс... Такое уже было.
А вы спорьте, спорьте!

Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
А где автор? Пресеките этот идеологический спор! Купите же что-нибудь.
Самый кайф для вас было бы перед покупкой поснимать на обе камеры пару деньков, но это все же не всегда получается.

А товарищ Vyacheslav Strekozov совершенно напрасно развел дикий флуд, не в силах признать что 300 объективно проигрывает 350 по ряду достаточно важных параметров, таких, как скорость работы и полноценный контроль процесса съемки.
Цитата:
от: Artyom Suvorov
развел дикий флуд, не в силах
я разводил флуд?
траву курили?
флуд - ваш, при нулевом уровне знаний ссылки "сами посмотрите обзор" ничего кроме смеха не вызывает :)
А лишь сказал что 350му как до луны до D70 и после 70ки 350й выглядит полным кастратом и опыт у меня есть личный и на эти аппараты и на десяток других, в отличии от вас.

Почему кстати практически все владельцы 300-350 являются самыми "грамотными" "всезнающими" фотографами?
Откуда эта агрессия и запинывание любого кто что то сказал "нехорошее" про эту игрушку? Комплекс "обманутого покупателя"?

Цитата:
признать что 300 объективно проигрывает 350 по ряду достаточно важных параметров, таких, как скорость работы и полноценный контроль процесса съемки.
Я бы настоятельно бы рекомендовал бы прежде чем бросаться такими лозунгами как "обьективно проигрывает" и "полный контроль" - взять в руки 20D или D70 и поснимать ими несколько дней чтобы понять значение этих слов. :D
А после уже снова брать в руки 350й :P :P :P
Задрали. В поиск или в магазин к продавцу.
В других форумах такие повторные вопросы модераторы мочат и правильно делают.
Нет ну надо ж как все вывернули,
Давайте разберемся.
1) Я утверждал лишь, что 350 имеет ряд весомых приемуществ перед 300, кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
2) Я пробовал в работе предложенные Вами аппараты и согласен, что это серьезная и удобная техника.
3) Тем не менее, меня вполне устраивает моя тушка.
4) Совсем не хотелось кого-то оскорбить, или охаять, просто я высказал свое мнение.
5) У вас интересные работы, жаль, что мало опубликовано.
Цитата:
Нет ну надо ж как все вывернули,
Давайте разберемся.
1) Я утверждал лишь, что 350 имеет ряд весомых приемуществ перед 300, кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
когда я сказал что 350й не стоит брать в контексте заданного вопроса потому что кастрирован по сравнению с Д70 по меню, видоискателю, эргономике управления и сидению в руке, мне возразили что это не так, а кастрирован 300 относительно 350го. Когда попросил указать в чем именно эта "кастрированность", подтянулись вы, и не помню вы или нет но сказали что у тушки 350го - другой цвет и тому подобное типа полкадра скорости :)
Аргумент конечно сильный :)

[quot]2) Я пробовал в работе предложенные Вами аппараты и согласен, что это серьезная и удобная техника.[/quot] какой?

Цитата:
5) У вас интересные работы, жаль, что мало опубликовано.
Просто не вижу смысла тут ставить больше.
Цитата:

от:Vyacheslav Strekozov
я сказал что 350й не стоит брать в контексте заданного вопроса потому что кастрирован по сравнению с Д70 по меню, видоискателю, эргономике управления и сидению в руке, мне возразили что это не так, а кастрирован 300 относительно 350го. Когда попросил указать в чем именно эта "кастрированность", подтянулись вы , и не помню вы или нет но сказали что у тушки 350го - другой цвет и тому подобное типа полкадра скорости :)

Подробнее

Я ж не просто ссылку на обзор дал - там прям на первой странице список отличий именно от трёхсотки. Довольно много, главными мне представляются три
- увеличена скорость не только серийной съёмки, но ВСЕХ операций (например включения)
- нет ДУРНЫХ ограничений на выбор замера или фокуса, не то чтоб мне они сильно критичны, но противно ж - именно это "кастрацией" и называется
- 8 мп тоже нелишние, раз бесплатно (в смысле шумов и дд)

С другой стороны, я с вами совершенно согласен, что и трёхсотка была маловата, а 350 настолько неудобна и неприятна в руке, что одного этого ДОСТАТОЧНО чтоб её не брать. Но это имхо - кому-то важна только итоговая картинка (а она и 350D всё же чуть лучше чем у D70, не спорьте ;) )
To Vyacheslav Strekozov
Не пойму, чем вы руководствуетесь, когда ставите 350д ниже плинтуса. Не могу найти закономерности. Вот элементарный расчет.
Если верить журналу Digital FOTO-VIDEO, то 300д чуть лучше 70д (см. стр.7 – качество снимка 100 баллов против 96). Вот ссылка http://www.fvdigital.ru/archive_fvd/zip/2004/09/030_037.pdf 350д пришел на смену 300д и как следствие, да и по оценкам многих, лучше 300-го. То тогда как 350д может быть хуже 70д.
Еще раз, где элементарная математическая ЛОГИКА.
Цитата:
от: PIB

Логики то здесь нет никакой. Упорядочить можно только что то сугубо одномерное. У камер сотня разных параметров, поэтому когда их хотять сравнить, то проецируют их в одномерное пространство каждый по своему. И журнал XXX в этом плане не авторитет.
Цитата:
от: OlegV
Цитата:

И журнал XXX в этом плане не авторитет.

Согласен, что не авторитет. Но хоть что то материальное, к чему можно привязаться.
Цитата:
Не пойму, чем вы руководствуетесь, когда ставите 350д ниже плинтуса.
Опытом.

Цитата:
Не могу найти закономерности. Вот элементарный расчет.
Если верить журналу Digital FOTO-VIDEO, то 300д чуть лучше 70д (см. стр.7 – качество снимка 100 баллов против 96). Вот ссылка [url]
вау, ну и ссылка :) я этот "журнал" вообще не уважаю и вам не рекомендую

Цитата:
350д пришел на смену 300д и как следствие, да и по оценкам многих, лучше 300-го. То тогда как 350д может быть хуже 70д.
для математической логики сравнеия фотоаппараты лучше взвешивать, тогда будет легко и просто прямо в граммах оценить качество фотоаппарата и его хорошесть. это будет неоспоримый математический тест.
Рекомендую так всегда и поступать

Ну и напоследок вопрос ко всем спорщикам - прошел по профилям, посмотрел карточки.
Почему если этот ваш любимый аппарат 350D такой весь из себя хороший и распрекрасный, а вы так много знаете и умеете в фототехнике, ну почему вы такой прекрасной техникой не можете снять хотя бы один очень классный кадр на десятерых?
Цитата:

для математической логики сравнеия фотоаппараты лучше взвешивать, тогда будет легко и просто прямо в граммах оценить качество фотоаппарата и его хорошесть. это будет неоспоримый математический тест.
Рекомендую так всегда и поступать

Подробнее

Жаль, что у Вас нет более достойного объяснения.
Цитата:

Ну и напоследок вопрос ко всем спорщикам - прошел по профилям, посмотрел карточки.
Почему если этот ваш любимый аппарат 350D такой весь из себя хороший и распрекрасный, а вы так много знаете и умеете в фототехнике, ну почему вы такой прекрасной техникой не можете снять хотя бы один очень классный кадр на десятерых?

Подробнее

Хотите, чтобы Вас похвалили. Фотографии у Вас действительно замечательные.

з.ы. У меня нет 350-го. У меня 300Д. Я его сравнивал с 70Д. Оба на китовых объективах. 300-й понравился больше.
Re: Re: Re: Re: Не могу выбрать: CANON EOS 350D или NIKON D70s???
Цитата:
Жаль, что у Вас нет более достойного объяснения.
а какое вам нужно обьяснение чтобы по формуле вывести разницу между фотаппаратами?

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Хотите, чтобы Вас похвалили.

Подробнее
нет, я в этом совершенно не нуждаюсь в силу специфики своей работы - я бильд, и давно.
Мне интересен критический, но по делу разбор моих снимков (пример: photosig.com). К сожалению на этом сайте критика, анализ и обучение не приветсвуется. Именно поэтому мне не интересно ставить здесь свои работы.

Цитата:
з.ы. У меня нет 350-го. У меня 300Д. Я его сравнивал с 70Д. Оба на китовых объективах. 300-й понравился больше.
Гм...
Жаль мне вас. Искренне.
Мои сожаления, не вижу смысла в дальнейшей переписке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.