Цитата:от:Vyacheslav Strekozov
я сказал что 350й не стоит брать в контексте заданного вопроса потому что кастрирован по сравнению с Д70 по меню, видоискателю, эргономике управления и сидению в руке, мне возразили что это не так, а кастрирован 300 относительно 350го. Когда попросил указать в чем именно эта "кастрированность", подтянулись вы , и не помню вы или нет но сказали что у тушки 350го - другой цвет и тому подобное типа полкадра скорости :)
Подробнее
Я ж не просто ссылку на обзор дал - там прям на первой странице список отличий именно от трёхсотки. Довольно много, главными мне представляются три
- увеличена скорость не только серийной съёмки, но ВСЕХ операций (например включения)
- нет ДУРНЫХ ограничений на выбор замера или фокуса, не то чтоб мне они сильно критичны, но противно ж - именно это "кастрацией" и называется
- 8 мп тоже нелишние, раз бесплатно (в смысле шумов и дд)
С другой стороны, я с вами совершенно согласен, что и трёхсотка была маловата, а 350 настолько неудобна и неприятна в руке, что одного этого ДОСТАТОЧНО чтоб её не брать. Но это имхо - кому-то важна только итоговая картинка (а она и 350D всё же чуть лучше чем у D70, не спорьте ;) )