от: dymson
Бояка бояка :)
Не дождётесь
:smile2:
от: dymson
Бояка бояка :)
от: Joss
Скажите, а зачем сейчас проверяют все пассажирские речные суда?
от:Владимир Минаев
Понятно, зачем: общественный резонанс, начальство велело, подстраховаться и, главное, сымитировать деятельную активность. "Булгарию" проверяли последний раз 15 июня 2011 г. Кому-то от этого легче?Подробнее
Никому.
Вы считаете, что дополнительная проверка судов не нужна?
от: Дм. Гордеев
Вопрос был - возможно ли транспорт сделать абсолютно безопасным ? Любой транспорт...
от: Дм. Гордеев
А другие самолёты не падают? Думаю, страх преувеличен
Вас Владимир, я чего-то совсем не понял. Проверки не нужны, но после проверок и последующих катастроф проверяющие должны сидеть. Если не нужны, кто сидеть то будет?
тогда непонятно на чем основана уверенность, что все в порядке с судами.
от: Сергей Форм Гладков
А я вот чегой-то волнуюсь за мореходность яхты Ромы (Абрамовича)... так и подмывает дать ему телеграмму: Рома! Не рискуй, закрой нахрен нижние иллюминаторы!
Адреса вот не знаю...
от: Awesome
Мну, например, не летает на Ту и Ан. Никогда.
от: AwesomeА я не считаю, что в техническом вопросе риторические вопросы вообще уместны. Если требуется конкретный ответ - то и вопрос должен быть конкретный.
Какой тут может быть вопрос кроме риторического?
от: AwesomeУвы, мне кажется это более похоже на [quot]У русских на каком-то генетическом уровне нелюбовь к своему[/quot] пусть даже это у Вас неосознано.
Это здравосмысленный расчет. Просто оценка вероятностей допустимого риска...
от:AwesomeНу так разве это я виню черте-в-чем капитанов? Это скорее Вы, фразой "плавать в проржавевших тазах в грозу" намекаете на то, что судно утонуло по причине технического состояния. Так лёгко и непринуждённо подталкиваете нас к этому выводу.
Имеете право ездить на трухлявых копейках, плавать в проржавевших тазах в грозу, но не надо тогда хватать стрелки руками и винить в чёрте-чём каких-то мимоидущих капитанов за то, что минтранс неспособен навести порядок и банально проверить наличие лицензии.Подробнее
от: zzy
Это тот движок, в воздухозаборник которого Филатов влезал в фантастическом фильме "Экипаж".
Проверки не нужны, но после проверок и последующих катастроф проверяющие должны сидеть. Если не нужны, кто сидеть то будет?
от: Владимир Минаев
В воздухозаборник полез второй пилот (не помню фамилию).
А фильм прекрасный :P (не только благодаря эротике)
от: zzy
А там эротика была? Задница в авкариуме - это эротика? Ну. разве что по тем временам. ;)