от: Vladi-Og
Канон EF 50 f/1.8 за сто пардон долляриев победил. Мдя.
Кого и в чём? :smile2:
Канон EF 50 f/1.8 за сто пардон долляриев победил. Мдя.
от: OperLV
А разве нет?
Или я спутал с чем? Вроде была такая металлическая фиговинка, помогала снять переходник, если слишком плотно встал... или это для того чтобы с объектива скрутить?
от:Vladi-Og
Да зачем Пентаксу вообще сторонние объективы, если у него свои - лучшие в мире? У Пентакса один Лим 43 чего стоит, я выше ссылку на сравнения этого объектива с эльками уже давал. Итог. Канон EF 50 f/1.8 за сто пардон долляриев победил. Мдя.Подробнее
от: Дмитрий Е.
Кого и в чём? :smile2:
Победил... что то я не узрел там парных кадров.
То бишь сравнения.
от:Бушкапе
Кореш где-то такуЭтот переходник превращает тушку в М42.
Чтобы превратить ее обратно в pentax k, нужно выкрутить из туши резьбовой обьектив и ключом вытащить переходник из байонета, т.е. с обьективом переходник не вытаскиваеться.
Оперативность феерическая.Подробнее
от: Бушкапе
Можно его месте с обьективом из фотика вытащить? Т.е. нажать кнопку байонета, повернуть обьектив и отсоеденить его не снимая переходника?
Или нельзя?
А я узрел, будем голосовать?
:D
Нельзя.
Зайдите в ту тему, почитайте.
Медленно читаете.
...
И запарили троллить. У вас это крайне хреново получается.
Вечно голым попом да в мокрую воду шлёпаетесь :D
Все, что требовалось сказать.
Все, что требовалось сказать.
При чём тут какая-то тема, если мне больше нравится снимать 43 Лимом, чем пластмасской за 100 баксов?
И запарили троллить. У вас это крайне хреново получается.
Вечно голым попом да в мокрую воду шлёпаетесь :D
от:Vladi-Og
Ну это вам так нравится, а мне нравиться снимать на "пластмасску" за 100 баксов, нежели на непонятно из чего, с отсутствием автофокуса на моей камере за 600 баксов (+,-) Но дело тут несколько в другом, оказывается и за 100 баксов можно сделать вполне себе нормальный объектив, так на кой нужен тогда этот прости господи пентакс? Чье "нравится" более правильно? Мое во всяком случае не обременительно для моего бюджета.Подробнее
Ну это вам так нравится, а мне нравиться снимать на "пластмасску" за 100 баксов
Да-да, я давно заметил в инете,. как только у оппонента заканчивается нормальный набор слов, или аргументы, он тут же переходит на личность оппонента, мол не там сидишь, не так свистишь
от:Дмитрий Е.
Ну и хорошо. Снимаем, тем, чем нравится.
Зачем проповедовать именно свой путь в фотографии? Да ещё без фоток.
Только по светосиле имеющихся объективов, цене и фирме?
Наступила постинформационная эпоха?Подробнее