На смену K20D - Nikon 5100, Pentax K5 или Canon ?

Всего 368 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
А при чем тут обработка? Речь о том попадает автофокус или нет. Попадает.

Ну а если уж вы так придираетесь к шарпу, то вот вам кроп 100% из кадра.
Полноразмер выкладывать не буду - коммерческая съемка.

Не забывайте учитывать что 10-ка сильно шумит на ИСО выше 400 (я о детализации).

Подробнее

на такой картинке даже глаз девочки не видно... полноразмер показывайте... а хотя не надо. Я Вам показал примеры в тесной студии.. где Пентакс просто не давал мне то, что мне было надо. Вот и все. :D
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Здесь с автофокусом К10 было тоскливо.
...

Ну здесь со светом уже явно слабей.
Хотя 40-ка кеноновская справляется обычно при таких параметрах, без большого напряга.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
я вам сейчас такого накидаю целую торбу...

А длказывать мне ничего не надо у меня была к10.... но не долго.. так как к-м в плане аф лучше намного!!!

После К10 уже были К-м, К-20, К-х, К-7, К-5, К-р...
А эти фотографии снимались ещё на к10... Что-то в консерватории подправить надо.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
...
...

А кроп?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Я не смотрел экзиф и не знаю, есть ли он там, но это 200ИСО f2.8 1/100 как минимум.
У меня "плохими" это язык не повернеться назвать.

ИСО 560
50 mm
1/60 сек.
F4

Вспышка сработала но до сцены она не добивала. Я ее включал и направлял в сторону чтобы обмануть автоматику камеры и получить красивый сценический свет.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Ну здесь со светом уже явно слабей.
Хотя 40-ка кеноновская справляется обычно при таких параметрах, без большого напряга.

И 30-ка тоже. Рядом сидел парень с 30 и 200/2.8.
Re[estelle]:
Цитата:

А при чем тут обработка? Речь о том попадает автофокус или нет. Попадает.

Ну а если уж вы так придираетесь к шарпу, то вот вам кроп 100% из кадра.

Не забывайте учитывать что 10-ка сильно шумит на ИСО выше 400 (я о детализации).

Подробнее

Вы лучше скажите какой там свет был.
Если как я сказал - то не считаеться, я при таком свете ребенка бегающего снимал:

Если типа 1/80 f2.5 ISO800-3200 - тогда это действительно было трудное освещение.
Re[estelle]:
Цитата:

Правильно, потому что полноразмеры - жуткие. У меня была к10... тоже не буду показывать никому полноразмеры потому что "коммерческая съемка."
А если серьезно - я могу взять любую мыльную фотку уменьшить ее до размера ваших фоток, пройтись шарпом, потот еще наложить фильтр Other Pass и вообще будет шикарно!
Re[estelle]:
Цитата:

ИСО 560
50 mm
1/60 сек.
F4

Вспышка сработала но до сцены она не добивала. Я ее включал и направлял в сторону чтобы обмануть автоматику камеры и получить красивый сценический свет.

Подробнее

Мне зачет - ошибся всего на полтора стопа.
Это достаточно хороший свет.

А на первой фотке?(где группа девушек)?
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
А кроп?

Я выложил его но радикал виснет (профилактические работы у них что ли?) и не показывает его вам. Подождите чуть-чуть. Он в том же самом посте.
Вот перезалил кроп заново.

EXIF сохранен.

Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:

После К10 уже были К-м, К-20, К-х, К-7, К-5, К-р...
А эти фотографии снимались ещё на к10... Что-то в консерватории подправить надо.

Дима, когда я сказал, что к-м была лучше, это не значит что это прорыв!!! в технологии Сафокса. А так... чуть резвее. потом к7 чуть резвее, потом к5 и тд и тп..
Re[hatul]:
Цитата:
Я не наезжаю на Пентакс..

Ага, просто регулярно доказываешь себе, что смены системы пошла тебе на пользу

Цитата:
Но рвать такие деньги с людей, а выдавать качество которое не стоит этих денег... вот что обидно!!!

Кому обидно-то?
Поснимав кучей камер и объективов я всё ещё на Пентаксе. Не смотря на то, что у кого-то автофокус лучше, у кого-то шумы. Ну нравится мне подход Пентакса к конструированию оптики и камер.
А Кэнон с Никоном нет. Всё какое-то огромное и бездушное. Да ещё и воевать их обладатели любят почему-то. Казалось бы, есть отличная техника, хвали её и не сочиняй баек про другие системы. Так нет, обязательно будут доказывать, что именно их выбор самый правильный и его должны принять все остальные
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
Так я не только о тебе, я вообще. Понакупали фотиков и увеличиваем количество уг в сети. Грустно.

Не надо понты колотить, начните с себя, выкиньте то унылое г-но (три фотографии), что храните у себя "в профайле", а следом фотоаппарат. Возможно грустить прекратите. ОК? Не вам решать, кому и что покупать гражданин.
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:

от:Дмитрий Е.
Кому обидно-то?
Поснимав кучей камер и объективов я всё ещё на Пентаксе. Не смотря на то, что у кого-то автофокус лучше, у кого-то шумы. Ну нравится мне подход Пентакса к конструированию оптики и камер.

Подробнее

Мне тоже нравится, только не нравится что у Пентакса вещи какие-то сырые получаются не законченные, не доработанные. А у КиН каждая камера это законченный продукт
Цитата:

от:Дмитрий Е.

А Кэнон с Никоном нет. Всё какое-то огромное и бездушное. Да ещё и воевать их обладатели любят почему-то. Казалось бы, есть отличная техника, хвали её и не сочиняй баек про другие системы. Так нет, обязательно будут доказывать, что именно их выбор самый правильный и его должны принять все остальные

Подробнее

А я не воюю! Вообще. И ничего не доказываю, это мой выбор и я очень доволен. Я получил то что хотел. Я даже Пентакс ФФ жду.
:D
Re[hatul]:
Чуть выше: перезалил кроп по новой.
Re[Melentev]:
Так, пошел спатки, но если что, завтра я отвечу
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Если типа 1/80 f2.5 ISO800-3200 - тогда это действительно было трудное освещение.

Неужели Вы еще не поняли: я занимаюсь коммерческой съемкой и снимаю регулярно. Я если пороюсь в своем архиве найду вам и пострашнее ситуации. И все равно с точным попаданием автофокуса. А все потому что я досконально изучил слабые стороны своей камеры, знаю как она себя ведет в тех или иных условиях, и знаю как ее обмануть заставив автофокус сработать четко и без ошибок.
Только какой смысл это все Вам доказывать...?
Камера это как кисти художника и краски. Если художник знает особенности своих красок то он все равно нарисует что он захочет, какими бы они хорошими или плохими ни были.

А хотите найду вам ситуацию где Кэнон будет мазать, а Пентакс сфокусируется четко. Легко. Уже делал подобное. И не только я. Дима (Дмитрий Е.) тоже показывал подобные кадры.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Не надо понты колотить, начните с себя

С себя не интересно. Интересно посмотреть, чем фотки оппонентов лучше моих. А раз не лучше, то и они не правы, снимая более "крутой" техникой.
Re[estelle]:
Цитата:

А хотите найду вам ситуацию где Кэнон будет мазать, а Пентакс сфокусируется четко. Легко.

Ну честно скажу - довольно часто мажет мой инструмент - 450Д+50/1,8.
Тыщ 20 наверное новым стоил.
Но в комплекте за 70 косарей все должно быть четко - чпок - готово.
Все.
Никаких "я знаю свой инструмент".
Конечно клинически криворуких пользователей в расчет не берем.
Re[hatul]:
Цитата:
А я не воюю! Вообще. И ничего не доказываю, это мой выбор и я очень доволен. Я получил то что хотел.

Не видно. Те, кто после смены фототехники получил удобный инструмент для фотографирования, начинают реже писать на форумах. Ты же стал писать в разы больше ;) И сравнения в сети искать чаще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.