На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...? (обсуждение лучшей фототехники)

Всего 168 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Ага, пусть Кенан сначала попробует yield для ФФ матриц поднять на приемлимый уровень, а то сколько дорогой площади в расход уходит :)

Что-то мне подсказывает что Сони это лучше удастся сделать.

спросъ на FF-великий стимулъ...и конкуренция со стороны Сони-тоже...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
спросъ на FF-великий стимулъ...и конкуренция со стороны Сони-тоже...

Саша, спрос на ФФ - только у тебя в голове. Большинству владельцев зеркалок - абсолютно пофиг. Они не будут платить больше 1.5-1.7К за зеркалку. Для многих и 1К уже предел
Re[Andrey Loukianov]:
кроме того у Кенона естъ козыръ в рукаве в виде возможности выпуска в любой момент FF далъномерокъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
кроме того у Кенона естъ козыръ в рукаве в виде возможности выпуска в любой момент FF далъномерокъ...

:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
Саша, спрос на ФФ - только у тебя в голове. Большинству владельцев зеркалок - абсолютно пофиг. Они не будут платить больше 1.5-1.7К за зеркалку. Для многих и 1К уже предел

я достаточно часто встречаюсъ с ЧКФР по поводу купли-продаже-обмена-пифка попитъ...так вотъ каждый владелец кропа которого я встречал спитъ и видит ФФ... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
я достаточно часто встречаюсъ с ЧКФР по поводу купли-продаже-обмена-пифка попитъ...так вотъ каждый владелец кропа которого я встречал спитъ и видит ФФ... ;)

Когда я сплю, то вижу другое, я правда с Вами не встречался. Может жажда ФФ - заразная болезнь? Вдруг, ФФ начинает сниться после встречи с Вами? А следующая стадия ЦЕЙСЫ?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Когда я сплю, то вижу другое, я правда с Вами не встречался. Может жажда ФФ - заразная болезнь? Вдруг, ФФ начинает сниться после встречи с Вами? А следующая стадия ЦЕЙСЫ?

Вы здесъ и значит-заражены...
Re[Александръ]:
Цитата:

Саша, я по своим доходам могу себе и Д3 позволить.
Но мне как любителю камера за 2К и больше не нужна и я не буду брать.
Меня мой Д200 абсолютно устраивает, вот себе взял Voigtlander 125 только что...
Ничто, кроме моих кривых рук и моей занятости не мешает получать хорошие фото и с той техники, которую я уже имею.
Re[Александръ]:
Цитата:

За 1700 баксов с радостью. И чтобы тушка не такая угребищная, как у пяточка.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
вот себе взял Voigtlander 125 только что...

Ох, нифига себе, где это вы умудрились? Неужели в Корее реально найти?
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

2500 где-то стоит 1v - вот и ФФ, и скорость съемки, и точность АФ и надежность. и никаких проблем с пылью на матрице. а пяточку расти и расти .

да и еще пыле-влаго защищенность
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Саша, я по своим доходам могу себе и Д3 позволить.
Но мне как любителю камера за 2К и больше не нужна и я не буду брать.
Меня мой Д200 абсолютно устраивает, вот себе взял Voigtlander 125 только что...
Ничто, кроме моих кривых рук и моей занятости не мешает получать хорошие фото и с той техники, которую я уже имею.

Подробнее

а я не о доходахъ...просто на кропе объективы ведут себя по-иному...купилъ летом в качестве второй камеры 400D,поснималъ немного своими стеклами и...подарил брату...ну не та картинка.
Re[Александръ]:
Российская микроэлектроника отстала от запада на 30 лет.
И ничего, как-то выживает.
Re[fishmonger]:
Цитата:

а цена от конкурентофф зависитъ...а ихъ из-за поворота еще не видатъ... :(
На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...? (обсуждение лучшей фототехники)
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники

Подробнее

вабще-то фототехнику обсуждале...
вертай взадъ... :!:
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
2500 где-то стоит 1v - вот и ФФ, и скорость съемки, и точность АФ и надежность. и никаких проблем с пылью на матрице. а пяточку расти и расти .

да и еще пыле-влаго защищенность

Да у меня F100 есть - "те же пятна, за меньшие деньги" (с).
Re[fishmonger]:
Цитата:
Да у меня F100 есть - "те же пятна, за меньшие деньги" (с).

вот не могу понять, как можно променять Ф100, на какой-то там Д200. он и рядом не валялся.
Ф100 на Ф5 или Ф6 я еще понимаю, но что-то другое.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
вот не могу понять, как можно променять Ф100, на какой-то там Д200. он и рядом не валялся.
Ф100 на Ф5 или Ф6 я еще понимаю, но что-то другое.

Гы... Так это я Д200 на F100 променял. А его в свою очередь променял на Мамию.

Цифра в хозяйстве нужна однозначно. Это как на рыбалке принцип "поймал - отпустил", так и тут "снял - стер". Иначе дома никакого места под негативы и фото не хватит.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Гы... Так это я Д200 на F100 променял. А его в свою очередь променял на Мамию.
:

;) :D :) :) :) :) :)

[quot]Цифра в хозяйстве нужна однозначно. Это как на рыбалке принцип "поймал - отпустил", так и тут "снял - стер". Иначе дома никакого места под негативы и фото не хватит. :dont[/quot]а можно снимать поменьше :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.