На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...? (обсуждение лучшей фототехники)

Всего 168 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
а можно снимать поменьше :D ;)

Можно. Но не всегда любимый форум доступен, иногда приходится от скуки что-нибудь фотографировать, вместо благородного фотодрочева в форуме. Но я борюсь с этим своим недостатком.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вабще-то фототехнику обсуждале...
вертай взадъ... :!:

Вы пожалуйста кэнон любите потише. И правила не нарушайте - http://club.foto.ru/forum/ Запрещено обсуждать (offtopics): ПЛЕНКА vs. ЦИФРА (что лучше, что выбрать), КАКОЙ БРЭНД ВЫБРАТЬ (и далее беспредметное сравнение/обсуждение брэндов). Могу перенести в "Удаленные темы", но зачем мешать людям общаться.
Re[Александръ]:
Цитата:
Вы здесъ и значит-заражены...

А вдруг, я здесь как доктор? Лечащий от и цейсофилии пятачковой степени. :)
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Вы пожалуйста кэнон любите потише.

о как
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Вы пожалуйста кэнон любите потише. И правила не нарушайте - http://club.foto.ru/forum/ Запрещено обсуждать (offtopics): ПЛЕНКА vs. ЦИФРА (что лучше, что выбрать), КАКОЙ БРЭНД ВЫБРАТЬ (и далее беспредметное сравнение/обсуждение брэндов). Могу перенести в "Удаленные темы", но зачем мешать людям общаться.

Подробнее

сердцу не прикажешъ...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А вдруг, я здесь как доктор? Лечащий от и цейсофилии пятачковой степени. :)

в Африку,докторъ...там-Вы нужнее!
зы.а мы надежно зафиксированы...
Re[Александръ]:
Цитата:
сердцу не прикажешъ...

Саня, то что ты постоянно теребишь своей левой рукой-это не сердце
Re[comoderator]:
Тем не менее Вы не сможете отрицатъ что давление и критика в адресъ Никона со стороны нашего авторитетного форума сказалисъ на его политике в отношении исполъзования полнокадровых матрицъ...так зачем же снижатъ эту полноту влияния?!
зы. в форуме обсуждения фототехники 50% процентовъ тем-о выборе брендовъ...и это вполне понятно-людям свойственно выбиратъ...имхо,бессмысленно это запрещатъ правилами...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
Саня, то что ты постоянно теребишь своей левой рукой-это не сердце

но это тоже болъшое и стучитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
кроме того у Кенона естъ козыръ в рукаве в виде возможности выпуска в любой момент FF далъномерокъ...

Учи матчасть - "рабочий отрезок", "пзс".
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Тем не менее Вы не сможете отрицатъ что давление и критика в адресъ Никона со стороны нашего авторитетного форума сказалисъ на его политике в отношении исполъзования полнокадровых матрицъ...так зачем же снижатъ эту полноту влияния?!
зы. в форуме обсуждения фототехники 50% процентовъ тем-о выборе брендовъ...и это вполне понятно-людям свойственно выбиратъ...имхо,бессмысленно это запрещатъ правилами...

Подробнее

Саша, по поводу политики Никона - просто время пришло, вот и сделали. В будущем году еще будет интереснее...
Re[fishmonger]:
Взял себе на ебае. Недавно цены на этот объектив на аукционах взлетели до 1000 баксов, а вот недавно пошла коррекция и они откатились до 800, вот я и взял за 830 + B+W фильтр
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Саша, по поводу политики Никона - просто время пришло, вот и сделали. В будущем году еще будет интереснее...

в каждом анонсе пишется что Никанъ пошелъ на встречу требованиям полъзователей...пошелъ со скрипомъ и за болъшие денъги.
зы.а интересней будетъ если и далъше общественностъ (особенно фоторушная) будетъ оказывать давление на этих чудиковъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

зы.а интересней будетъ если и далъше общественностъ (особенно фоторушная) будетъ оказывать давление на этих чудиковъ...

С голой ж.... на танки :)
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
С голой ж.... на танки :)

вспомните чем остановили путчъ...ею же.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
Накой сдался этот пятачок (ФФ матрица в картонной коробке).....

Андрей, я вот одно не пойму: что вы докопались до пятака? Из этого "картона" делают детали для сверхзвуковых самолётов.

Цитата:

По шумам у пятачка уже преимущества совсем не остается (если оно было с Д200 где-то в 1.5 ступени). А как камера тот же Д200 легко делает Пятачок.

И чем делает? 5-тью кадрами в секунду?

Хорошо, что Nikon сделал ФФ, хоть за 5(?) тыс $$$.И по шумам тоже прорыв. Тем не менее, пятак при всех его недостатках, - фф за гораздо меньшие деньги. А отсутствие мелких новых "фенечек", - это на любителя...
Re[Александръ]:
Собственно по теме:
Первый 12 миллионный FF был представлен Кенаном в сентябре 2002 года далее считаем:
август 2007 минус сентябрь 2002 равняется 4 года и 11 мес

Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
...Накой сдался этот пятачок (ФФ матрица в картонной коробке) .. :)

Вас обманули!!!
он делается из магниевого сплава
Re[Практичный романтик]:
Цитата:
от: Практичный романтик
Собственно по теме:
Первый 12 миллионный FF был представлен Кенаном в сентябре 2002 года далее считаем:
август 2007 минус сентябрь 2002 равняется 4 года и 11 мес

5 летъ без малого...хорошее число. :D
Re[Александръ]:
Не понимаю, что за диспут?
Флуд какой-то!
159 сообщений, и ни одного про баб или про вотку...
Ахтунг, штолле?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.