На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...? (обсуждение лучшей фототехники)

Всего 168 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
угу, только через пару лет о этой классике с трудом вспомнят-ты, милованов и один учитель рисования из нью-йорка

Слушайте, а Вы точно точно всех форумных сашков подсчитали? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну-у,не нада...все FF камеры до сих пор помняца и актуалъны.

А тем более такие революционные как пятёрочка!!!
Re[artoftea]:
Цитата:
от: artoftea

и Ваньковъ...
Re[artoftea]:
Цитата:
от: artoftea

по сравнению с названной троицей-все остальные не катят
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
А тем более такие революционные как пятёрочка!!!

Боюсь только, что в свете новых возможностей по применению кузбас лака в сфере фото-она...тьфу...фото-нано-кузбас-технологий, недавно открытых Вами, нас ждут новые, не побоюсь этого слова, поистине революционные потрясения и волнения в среде прогрессивной фотографической общественности всего мира....
Re: На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...?
После выхода в свет последней сониевской КМОПматрецо ситуация изьменилася.
Если у никана хватит мозгов разработать хороший шумодав к ней, не пожирающий детали до уровня мыла, то можно со стопроцентной уверенностью предположить, что канону пришёл амбец.
Канону ничего не останеццо, как снизить цену на 40Д или его последыша до уровня 400Д и заняться выпуском ФФ по цене 40Д.
Канон начинает медленно опускаццо в анус.
Аминь.
Re[Yuriy-11]:
а кого волнуетъ кропъ?!
Re[Vanya]:
Цитата:
по сравнению с названной троицей-все остальные не катят

Милованов пропал в мутном океане СФ...а я его предупреждал-пропадешъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
Милованов пропал в мутном океане СФ...а я его предупреждал-пропадешъ.

неужто начал фотографировать? да Сашог редеют ряды дрочеров
Re[Vanya]:
Цитата:
неужто начал фотографировать? да Сашог редеют ряды дрочеров

вуайеристы зато процветаютъ...да Вань? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
вуайеристы зато процветаютъ...да Вань? ;)

не знаю, эти перцы мне малоинтересны, вот ты по прежнему продолжаешь зажигать и это радует ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
не знаю, эти перцы мне малоинтересны, вот ты по прежнему продолжаешь зажигать и это радует ;)

лана-радуйся...болъше не буду в душу лезтъ.
Re[Yuriy-11]:
>После выхода в свет последней сониевской КМОПматрецо ситуация изьменилася.
Если у никана хватит мозгов разработать хороший шумодав к ней, не пожирающий детали до уровня мыла, то можно со стопроцентной уверенностью предположить, что канону пришёл амбец.

Напоминает как наши обозреватели шансы наших футболистов на выход подсчитывают :) "если..... а тут... а они.... и не меньше чем.... то тогда..."
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
>После выхода в свет последней сониевской КМОПматрецо ситуация изьменилася.

Напоминает как наши обозреватели шансы наших футболистов на выход подсчитывают :) "если..... а тут... а они.... и не меньше чем.... то тогда..."

Подробнее

:cannabis:
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11

Если у никана хватит мозгов разработать

Вы что, действительно верите в наличие мозгов у инженеришек никоновских? Если бы у них было серое вещество, они бы не шли по тупиковому пути развития ФФ. Можно было уже понять провальность мероприятия после всемирного позора пятёрочки. Ведь даже ребёнку понятно, что уже пора переходить к более крупным формам. Хотя бы матрицу 6х9 см. Да и то - это не перспективно. Надо стремиться к 18х24 см. Casio уже приступило к разработке матрицы этого формата.
Re[Газаров Артур]:
Кенан и теперь живее всех живых
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Кенан и теперь живее всех живых

Глупости Нету щас Фаворитов .Вы статьи и тесты начитались проплаченные в журналах .У меня был кэнон 400D.Щас Пентакс К-10 .Я знаю о чём говорю. Есть с чем сравнивать.
Re[
похоже у Александра с твердым знаком какие-то проблемы.
опять началось облизывание кенона и пяточка.

да вообще, а какие революционные камеры были у кенона, которые опережали конкурентов. за весь период фотокамерастроения????

от того что кенон засунул в урезанный третий еос ФФ матрицу революции в фототехники не произошло.

пяточек так и не дотягивает до уровня ни тройки, ни тем более 1v
а уж про остальные обмылки лучше промолчать. жто вообще полная деградация 400д вообще 3000 кенон какой-то
Re[Блуждающий в потемках]:
шо Вы будете говоритъ об "урезаном" Пяточке на 16мгп...?
Re[Александръ]:
Цитата:
шо Вы будете говоритъ об "урезаном" Пяточке на 16мгп...?

да пусть хоть 30Мп, камера то все равно недоделанная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.