от: Блуждающий в потемках
да пусть хоть 30Мп, камера то все равно недоделанная
в руках-то держали?
от: Блуждающий в потемках
да пусть хоть 30Мп, камера то все равно недоделанная
от: Александръ
в руках-то держали?
Пятакъ-истребителъ...
Пятакъ-истребителъ...и потому как истребителъ простъ,надеженъ и эффективенъ...
от: artoftea
Это как Стелс, что ли?
от: Михаил Погольша
A1
от:УЧИТЕЛЬ
Вы что, действительно верите в наличие мозгов у инженеришек никоновских? Если бы у них было серое вещество, они бы не шли по тупиковому пути развития ФФ. Можно было уже понять провальность мероприятия после всемирного позора пятёрочки. Ведь даже ребёнку понятно, что уже пора переходить к более крупным формам. Хотя бы матрицу 6х9 см. Да и то - это не перспективно. Надо стремиться к 18х24 см. Casio уже приступило к разработке матрицы этого формата.Подробнее
Пятакъ-истребителъ...и потому как истребителъ простъ,надеженъ и эффективенъ...
от: BigH
А какая революционная камера была у Минольты где теперь Минольта????Минольта R.I.P)))))
от:Олег Ольвик
Время.
Начинаю
про Никона рассказ.
Но не потому,
что горя
нету более -
время
потому,
что резкая тоска
стала ясною
осознанною болью.
Время,
снова
никоновские лозунги развихрь!
Нам ли
растекаться
слезной лужею.
Никон
и теперь
живее всех живых -
наше знанье,
сила
и оружие.Подробнее
ну,догоняйте тогда...что ле уже...![]()
http://www.photographybay.com/2007/09/18/canon-5d-mark-ii-coming-november-2007/
от:Ingram
был я на тренинге сони, так они сказали что в боижайшие пару лет хотят опустить кенан, разрабатыватца, целая линейка, полу и профи камер, которые будут опережать известные кенон аналоги, а альфу первую они выпустили как эксперемент и конкурент 400 дПодробнее
был я на тренинге сони, так они сказали что в боижайшие пару лет хотят опустить кенан, разрабатыватца, целая линейка, полу и профи камер, которые будут опережать известные кенон аналоги, а альфу первую они выпустили как эксперемент и конкурент 400 дПодробнее