На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...? (обсуждение лучшей фототехники)

Всего 168 сообщ. | Показаны 161 - 168
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не понимаю, что за диспут?
Флуд какой-то!
159 сообщений, и ни одного про баб или про вотку...
Ахтунг, штолле?

а вот почему нет баб

Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Александру пяточек заменяет все и девок, и пиво, и другие радости жизни

Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не понимаю, что за диспут?
Флуд какой-то!
159 сообщений, и ни одного про баб или про вотку...
Ахтунг, штолле?

начинайте...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
начинайте...

Вот если тебе джинн предложит сиськи Моники Белуччи или все Цейссы, когда либо созданные, а в придачу второй пятачог - ты что выберешь?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Вот если тебе джинн предложит сиськи Моники Белуччи или все Цейссы, когда либо созданные, а в придачу второй пятачог - ты что выберешь?

Сиськи в тесте?
Re[Юра.]:
Цитата:

Не, надо всю Белуччи целиком...
Re[Практичный романтик]:
Цитата:
от: Практичный романтик
Вас обманули!!!
он делается из магниевого сплава

Когда я писал про "картонную коробку" я имел в виду пятачок как камеру, а не то из чего ее шасси делают.
Re[Юра.]:
Цитата:

"все Цейссы, когда либо созданные, а в придачу второй пятачог"-да Моника как о таком богачестве узнаетъ- сама потом ко мне прибежитъ...с сисъгаме.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Конкурента по чему? Начальный и средний рынки К уже сдал Н и С. У К остается 2 маргинальных камеры - пятачок и 21МП Марк, которые еще как-то лучше конкурентов...

Никон уже во всю продает новинки...?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.