На сколъко лет Кенан впереди ближайшего конкурента...? (обсуждение лучшей фототехники)

Всего 168 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Александръ]:
5D-ISO 50...
ноль шума в теняхъ...(еще про ДД,тоналъные переходы и фсе такое... )

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
никонисты уже разводятъ клейкую массу...

... правою рукою
Например Д300 никто и не видел еще толком, а его уже громоздят на постамент, мол круче крутых яиц и порвал К-40Д и С-А700 на клочки.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да-да! И, что самое важное, научились бы уже приклеивать резинку на Никон. Даже этого сделать не могут!

Учитель нашёл панацею - кузбас-лак. Хоть на матрицу мажь, хоть вместо резинок. Мировой столицей фототехники отныне стал Реутов!
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
... правою рукою
Например Д300 никто и не видел еще толком, а его уже громоздят на постамент, мол круче крутых яиц и порвал К-40Д и С-А700 на клочки.

Минольтисты всегда жили надеждами на светлое будущее, наверное оно наступило А вобще оффтоп, тут пяточёк и санёк, и никаких никанав !!!
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
А вобще оффтоп, тут пяточёк и санёк, и никаких никанав !!!

вот и я грю-на скока летъ еще никакихъ никанафф...?
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
ну какая камера в среднем рынке у никона конкурирует с еос 40д?

У 40Д целых 3 конкурента: Д200 и Д300 у Никона, А700 у Сони
Re[Александръ]:
Цитата:
вот и я грю-на скока летъ еще никакихъ никанафф...?

Следующий год для Кенана будет еще печальнее.
Re[Andrey Loukianov]:
д200 технически устарела по сравнению с 40кой. Имею ввиду что если можно купить нечто современнее за те же деньги, то покупать будут то что современнее.
д300 дороже на 15 тысяч минимум и в магазинах её еще нету и долго не будет. Не надо дрочить на шкуру неубитого медведя :)
В общем не вижу конкуренции. По крайней мере для меня.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Следующий год для Кенана будет еще печальнее.

я думаю еще минимум пару летъ Никану ковылятъ до того же Пяточка в соотношении цена-качество ...
Re[Bormental]:
Цитата:
д200 технически устарела по сравнению с 40кой, для меня.

Для вас может быть и устарела, тем более если есть парк оптики кэноновской, то зачем вобще думать о каких-то конкурентах ?
Re[Andrey Loukianov]:
скорей всего Кенон камеры класса ХХD переведетъ с кропа на FF и кропъ останеца толъко уделом класса ХХХD...отъ тогда конкуренты взвоютъ... :cannabis:
Re[Уэф]:
Цитата:
Для вас может быть и устарела, тем более если есть парк оптики кэноновской, то зачем вобще думать о каких-то конкурентах ?

я отвечал андрею лукьянову
Re[Александръ]:
Цитата:
я думаю еще минимум пару летъ Никану ковылятъ до того же Пяточка в соотношении цена-качество ...

Накой сдался этот пятачок (ФФ матрица в картонной коробке), когда уже через месяц с небольшим можно будет купить Д300 (здесь в Корее), да и Сони А700 тоже.
По шумам у пятачка уже преимущества совсем не остается (если оно было с Д200 где-то в 1.5 ступени). А как камера тот же Д200 легко делает Пятачок.

Скоро Пентакс выйдет с КМОПом на рынок... тогда даже Маша Шарапова (см. фотку в моей галерее) не сможет помочь Кенану.. :)
Re[Александръ]:
Цитата:

Кто о чём, а Санёг о пятаке пошёл бы девок сисястых поснимал.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Накой сдался этот пятачок (ФФ матрица в картонной коробке), когда уже через месяц с небольшим можно будет купить Д300 (здесь в Корее), да и Сони А700 тоже.
По шумам у пятачка уже преимущества совсем не остается (если оно было с Д200 где-то в 1.5 ступени). А как камера тот же Д200 легко делает Пятачок.

Скоро Пентакс выйдет с КМОПом на рынок... тогда даже Маша Шарапова (см. фотку в моей галерее) не сможет помочь Кенану.. :)

Подробнее

перечитайте свой бредъ...
Re[Bormental]:
Цитата:
я отвечал андрею лукьянову

мне пофиг
Re[Уэф]:
Цитата:
Кто о чём, а Санёг о пятаке пошёл бы девок сисястых поснимал.

Александру пяточек заменяет все и девок, и пиво, и другие радости жизни
Re[Александръ]:
Цитата:
скорей всего Кенон камеры класса ХХD переведетъ с кропа на FF и кропъ останеца толъко уделом класса ХХХD...отъ тогда конкуренты взвоютъ... :cannabis:

Ага, пусть Кенан сначала попробует yield для ФФ матриц поднять на приемлимый уровень, а то сколько дорогой площади в расход уходит :)

Что-то мне подсказывает что Сони это лучше удастся сделать.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Александру пяточек заменяет все и девок, и пиво, и другие радости жизни

Судя по тому как эти бедные девки взирают на нас с его фоток, таки да
Re[Александръ]:
Цитата:
перечитайте свой бредъ...

Бред, не бред - поживем увидим.
Пока что я вижу - Кэнан пытается продать свою продукцию с большим дискаунтом, что не говорит о хорошем положении дел у него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.