ноль шума в теняхъ...(еще про ДД,тоналъные переходы и фсе такое...

от: Александръ
никонисты уже разводятъ клейкую массу...
от: Юра.
Да-да! И, что самое важное, научились бы уже приклеивать резинку на Никон. Даже этого сделать не могут!
от: Юрий_КМ
... правою рукою![]()
Например Д300 никто и не видел еще толком, а его уже громоздят на постамент, мол круче крутых яиц и порвал К-40Д и С-А700 на клочки.
от: Уэф
А вобще оффтоп, тут пяточёк и санёк, и никаких никанав !!!
от: Bormental
ну какая камера в среднем рынке у никона конкурирует с еос 40д?
вот и я грю-на скока летъ еще никакихъ никанафф...?
от: Andrey Loukianov
Следующий год для Кенана будет еще печальнее.
д200 технически устарела по сравнению с 40кой, для меня.
Для вас может быть и устарела, тем более если есть парк оптики кэноновской, то зачем вобще думать о каких-то конкурентах ?
я думаю еще минимум пару летъ Никану ковылятъ до того же Пяточка в соотношении цена-качество ...
я думаю еще минимум пару летъ Никану ковылятъ до того же Пяточка в соотношении цена-качество ...
от:Andrey Loukianov
Накой сдался этот пятачок (ФФ матрица в картонной коробке), когда уже через месяц с небольшим можно будет купить Д300 (здесь в Корее), да и Сони А700 тоже.
По шумам у пятачка уже преимущества совсем не остается (если оно было с Д200 где-то в 1.5 ступени). А как камера тот же Д200 легко делает Пятачок.
Скоро Пентакс выйдет с КМОПом на рынок... тогда даже Маша Шарапова (см. фотку в моей галерее) не сможет помочь Кенану.. :)Подробнее
я отвечал андрею лукьянову
Кто о чём, а Санёг о пятакепошёл бы девок сисястых поснимал.
скорей всего Кенон камеры класса ХХD переведетъ с кропа на FF и кропъ останеца толъко уделом класса ХХХD...отъ тогда конкуренты взвоютъ... :cannabis:
от: Блуждающий в потемках
Александру пяточек заменяет все и девок, и пиво, и другие радости жизни
перечитайте свой бредъ...