на сколько 85/1,8 хорош
Всего 152 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Misha14]:
пОшло
Re[ди]:
У меня есть Г-44, там тоже цвет чуть другой? Но причем здесь это? Старые линзы - другое. Тем более, оно - вовсе не плохо (некоторое смещение цвета)
P.S. JPEG без обработки - тем более не может желтить. Там (скорее всего) кривой ББ.
P.S. JPEG без обработки - тем более не может желтить. Там (скорее всего) кривой ББ.
Re[Сергей Таран]:
шёпотом. Сергей! убирай из кадра плащиторбыыы...
Re[Сергей Таран]:
Хорошее декольте!
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Хорошее декольте!
Только щас заметил :D
Re[Сергей Таран]:
Re[foto-boss]:
Я тоже хотел 85 f1.8 или 100 f2 брать, но цветопередача никакая, по сравнению с 24-70"L" цвета мертвые какие-то, (имхо) сейчас на 135L коплю, хотя если не вытерплю- 100 f2 возму
Re[Gamer762]:
от:Gamer762
Я тоже хотел 85 f1.8 или 100 f2 брать, но цветопередача никакая, по сравнению с 24-70"L" цвета мертвые какие-то, (имхо) сейчас на 135L коплюПодробнее
А можете показать свои примеры с заметной разницей по цвету?
Re[Gamer762]:
Это старый прикол Кэнона. Он даёт блеклые цвета с матрицы пока не поставишь объектив L с красной полоской :D
Re[tupoi33]:
Поговаривают, что прямо в красной полоске вшит RFID чип, который скрытой функцией тушки обнаруживается и заставляет матрицы Кэнон раскрыться.
Re[Phaust]:
от: Phaust
А можете показать свои примеры с заметной разницей по цвету?
Да что там обсуждать "L"ка от не "L"ки отличается как небо и земля, иначе она бы не стоила в 2 раза дороже, там и линзы из стекла
Вот с 135L, взято с форума

Re[Gamer762]:
Re[Gamer762]:
Я тоже хотел 85 f1.8 или 100 f2 брать, но цветопередача никакая, по сравнению с 24-70"L" цвета мертвые какие-то, (имхо) сейчас на 135L коплю, хотя если не вытерплю- 100 f2 возмуПодробнее
А я все жду, что кэнон 135 со стабом выпустит, но похоже не очень скоро... :D
Хотя вроде и не нужен мне фикс 135, если только побаловаться, но ведь в каждом магазине на полке лежит - соблазняет! :D
Эх придумать бы причину, зачем он мне, в тот же день бы купил...
Re[foto-boss]:
Эх придумать бы причину, зачем он мне, в тот же день бы купил
а пирожки - борщики
Re[Gamer762]:
Да что там обсуждать "L"ка от не "L"ки отличается как небо и земля, иначе она бы не стоила в 2 раза дороже, там и линзы из стекла
Вот с 135L, взято с форумаПодробнее
То есть ваше мнение исходит от просмотра примеров в интернете?
Конкретно приведенное вами в пример фото-цвета заслуга познаний автора в Photoshop,не более
Re[Gamer762]:
А скажите у вас лично какие эльки? И с какими не Эльками вы лично имели честь их сравнить?
Re[Phaust]:
Phaust , не совсем так, я не говорю что 85 1.8 плох но для ФФ (имхо) нужна "L" оптика
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
Phaust , не совсем так, я не говорю что 85 1.8 плох но для ФФ (имхо) нужна "L" оптика
А некоторым 50/1.8 на FF начинает нравиться... :) Еще раз спрашиваю, вы этот вывод сделали из интернета или из своих фото?