на сколько 85/1,8 хорош

Всего 152 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Автор!!! Мы сидя в студии от безделья решили посмотреть на разницу в цвете и просто офигели, что в простых условиях была видна очень сильная разница. Тестировали 28-300L, 28-135IS, 24-70L. Сразу кидались телесные цвета, на L они были нормальные, а на 28-135 краснотень. На недорогих фиксах это не должно проявиться.

Подробнее

Вы бы с одинаковыми установками сконвертили бы и разница "магическим образом" исчезла :D
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape
Вы бы с одинаковыми установками сконвертили бы и разница "магическим образом" исчезла :D

Неправда. Разница в цвете очень приличная. 28-135 серенький.
Re[Юрий Никон]:
Цитата:
от: Юрий Никон
...
85-ка не просто хороший, а шикарный объектив.
А особенно за те деньги, которые он стоит.

Если есть, покажите полноразмер ростового портрета или превьюшку и кроп глаз, на студийных дырках - 8 или около того.

P.S. Это была одна из причин по которой я избавился от 85 1,8.
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
С 85 1.8 будут "суперские" снимки, при условии что на 85 1.2L не снимал, и снимки с него не видел :D

цвет смачнее, и боке поблюристей у 1.2
резкость - практически одинакова - в центре, по крайней мере.
пластика(особенности микроконтраста) - у 1.2

но, мля, вес в два раза (?) больше, и АФ неспешный - мне лично такое не очень подходит.
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape

Очередной умник?? До клоуна всего один шаг.
Re[lnt]:
В дополнение к 24-70 разумнее брать сотку...
А то разница между 70 и 85 вообще мизерная по ФР
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
на сколько 85/1,8 хорош

Если новый, то примерно на $450...
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid

Если есть возможность - сделайте пожалуйста парные снимки в раве и залейте на файлообменник.

Все что я до этого видел в плане "L-цвета против неL-цвета" было, ммм, непоказательным так сказать.
Серьезно, мне это оч. интересно, без подколок.
Re[Bushkape]:
Да никто не спорит.
НО ! У меня пока и на 85/1,8 "не шуршит"...
А Вы - ЭЛЬКИ... Что-то в жизи должно оставаться [color=green]"просто Мечтой"
.
Хотя, если она вовремя сбылась - это Счастье. [/color]
Re[Alexandrid]:
Цитата:

А вам пол шага. Потому, что Bushkape прав. Хорошо, что пока ещё не все зомбированы.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А вам пол шага. Потому, что Bushkape прав. Хорошо, что пока ещё не все зомбированы.

Срочно включите опилки. Вам не видно разницы из-за того, что не видите её, а другие видят. Я отвечаю вполне обоснованно, вы только чушь пишите. Хотите стать местным как ПАВЕЛ ИОНАС?

Обоснуйте, что Bushkape прав. Покажите, что вы человек слова и дела, а не языкоплет.
Re[Влад Т]:
чичас весч страшную скажу...но это у меня..
цвета у моей 80ки блеклые...валит в синь и в красноту..кожу краснит безбожно задалбываюсь исправлять...1.8 мало рабочее правда уже с 2 резкий....Боке не супер..вот как то так..но цена...и пластика стоят того ,чтобы трахаться с равчиками
Re[ди]:
вот просто перекинул рав в джипег без изменений

Re[lnt]:
Да зашибатый объектив. Пока нет возможности на 85/1.2 насобирать - надо пользовать. 24-70 ему не упирается в пупок, да и сравнивать не корректно, это все равно что рассуждать что вкуснее, колбаса или варенье

Старопятак ИСО 1600

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот просто перекинул рав в джипег без изменений

Подробнее

Ещё можно парочку примеров...разных...? Хочу этот объектив взять в путешествие... Присматриваюсь...
Re[Reloo]:
в путешествиях он ни к чему..времени на него нет....в путешествия надо ширик типа 17-40(16-35) стандартный 24-70(105) ну и телевичок можно 70-200...(а вместо него полтишок-места меньше и веса)
Re[Reloo]:
Цитата:
от: Reloo
Ещё можно парочку примеров...разных...? Хочу этот объектив взять в путешествие... Присматриваюсь...

без обработки?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
в путешествиях он ни к чему..времени на него нет....в путешествия надо ширик типа 17-40(16-35) стандартный 24-70(105) ну и телевичок можно 70-200...(а вместо него полтишок-места меньше и веса)

У меня планируется связка 24L II или 35L/85 1.8/135L

Я не бешеный репортаж еду снимать, если где надо, могу ножками подвигать...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
без обработки?

Без
Re[Alexandrid]:
Цитата:
Обоснуйте, что Bushkape прав. Покажите, что вы человек слова и дела, а не языкоплет.

Интересно. То есть бездоказательно трындеть можно только вам?
Чтоб не слушать песни пра волшебство я не раз сравнивал вещи в упор. Причём покруче, чем 24-70 и 85/1.8. Нужны подтверждения - ищите, у меня есть подобная тема с примерами. Я не говорю, что разницы нет - она есть, в лабораторных условиях со спец аппаратурой её будет видно. Но у нас (в быту) её не видно, даже с лупой! Речь конечно о равных условиях. Мля... пипец. Вы хоть о каком цвете говорите? Кого интересует разница в контрасте на 0.28% Или вы хотите сказать, что у не "L" цвета будут мутнее? А может серее? С примесью грязи? Жёлтый будет кристально желтее? Чушь собачья! Объективы в рамках одной системы, т.е. родственные, на одной матрице - ага пишите басни.
Теперь ваш ход, сударь. Вы же не балабол? Разницу в студию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.