Москва 5

Всего 145 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[patriotx]:
Любитель будет хуже в любом случае.
Re[patriotx]:
По собственному опыту.
С Любителя получить более качественные кадры легче, чем с Москвы. На ней всё трясётся при нажатии на спуск. Если вам удасться получить один - два резких кадра на плёнке это будет удача.
С Любителем этой проблемы нет, но он может мылить по краям. Рисунок оптики на Любителе, ИМХО, лучше.
По первой, я бы выбрал Любитель.
Но если вам нужно действительно КАЧЕСТВО, то это к другим камерам.
Квадратные - Любитель, продолговатые - Москва.

Re[Фибра души]:
Странности пишете. Ничего у Москвы не трясется при спуске, разве что у вас такой экземпляр. Если болтается объективная доска то это просто износ. По качеству снимков Москва куда лучше уже исходя из площади кадра. Да и Тессар в любом случае лучше триплета.
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
....

У меня с кнопки жестковато спуск производится, в этих случаях жму спереди пальчиком, обеспечивая плавный спуск.

Re[Каша]:
эксперементирую с Москва 5 эти три снимка кодак портра 800
Re[Каша]:
москва5 кодак портра
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Странности пишете. Ничего у Москвы не трясется при спуске, разве что у вас такой экземпляр. Если болтается объективная доска то это просто износ. По качеству снимков Москва куда лучше уже исходя из площади кадра. Да и Тессар в любом случае лучше триплета.

Подробнее

Ничего странного Фибра души не пишет, в отличие от вас. Площадь кадра сама по себе никакое качество не обеспечивает. Москва конечно резче Любителя, но у Любителя рисунок клевый. Или кроме резкости Вам ничего не важно?
У Москвы совершенно дебильное гнездо под штатив из-за чего смаз поймать на штативе действительно легко. Фибра Души все верно рассказал.
Re[Фибра души]:
Фотка с прудом в тумане понравилась очень.
Re[Каша]:

Re[Каша]:
Kodak PRO160, Москва-5

Re[Loco_Roco]:
Класс!! Еще кто то снимает на москву! Ветка чуток ожила))
Re[Каша]:
Москва 5, Портра 160 ВЦ. Извините, лень было чистить.

Re[Loco_Roco]:
Красиво, да.
Re[рысь]:
С кошаком понравились кадры.
Re[Superka]:

Re[Каша]:москва5 кодак портра 800

Re[Каша]: Моя первая среднеформатная камера.

Re[рысь]:
Замечательный портрет!
Re[Superka]:
а вы не подскажите можно ли на москву снимать слайд? ну вельвией например?
Re[рысь]:
не знаю, но я в основном на слайд и снимал :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=3072893
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.