Тема закрыта
Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Всего 84 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
предлагаю все таки обсуждать цены в США. у нас если что то за эти безумные деньги если их КМого и встречается то очень редко.((((( А там цены более адекватны и менее зависимы от валюнторизма барыг
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
[quot]Vick | 26.06.2005 19:29:43 | Откуда: Моськва
Вся стратегия Минолты строилась на том, что у нас все как у КиН-а но дешевле, поэтому и моторы были в тушках, а не в стеклах, и от IS отказывались... т.е. по-качеству не хуже Кенона и Никона[/quot]
С чего вы взяли такую стратегию?
В профи сегменте не было такого ...
Особенно если учесть клон не АФ Минольты под название Лейка?
В любительском - там такая стратегия тоже не просматривается ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от:Сергей Никулинот:Вит78
minolta 70-200/2.8 - $ 1,749.95
nikkor 70-200/2.8 - $ 1,449.95
При том, что никкор определенно резче минольты и картинку имеет - отличную.
Так что: IF PROLENS DROP M AND GOTO N OR CПодробнее
Хотите сравнивать с Никоном - сравнивайте Minolta AF 80-200 /2.8 G HS TeleAPO (от 1200 баксов на американщине).Подробнее
ну тады эту минольту будем сравнивать с Nikon AF 80-200/2.8 D ED - недавно в Москве купил за 950
и здесь никон дешевле ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от: Тёмми
предлагаю все таки обсуждать цены в США. у нас если что то за эти безумные деньги если их КМого и встречается то очень редко.((((( А там цены более адекватны и менее зависимы от валюнторизма барыг
Ну проблема вся в том, что живем то мы в России (хотя не знаю как ты?). И мне не хотелось обсуждать виртуальные вещи. Я конечно понимаю, хорошо там где нас нет, но все же если КМ не заинтересована в России, то зачем заниматься мазохизмом (Проблема в том что КМ видит в Росии второсортный рынок)? Меня не устраивает тот стандартный набор который есть в Москве. Почему стандартный набор стоит как в США, а вот нестандартный
1. 17-35/2.4-4 (D)
2. 28-75/2.8 (D)
3. 100/Macro
4. 70-210/4, 35-70/4, 28-135/4-4,5 можно 24-50/4
Остальное - шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Я уже убедился, что покупая проф оптику G можно очень серьезно залететь, как по деньгам так и по качеству и обслуживанию.... Про Америку говорить не буду, но почему-то вещи из Америки на порядок отличаются от наших ... самовнушение?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от:Vick
Вообще если выбирать КМ, то я понял одно из объективов можно (и нужно):
1. 17-35/2.4-4 (D)
2. 28-75/2.8 (D)
3. 100/Macro
Остальное - шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.Подробнее
Я бы добавил полтинники, 28-85 и все, в общем-то
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
а я тож тут в РФ и в Москве...
думаю что мировые фотобренды в принципе в нашем рынке не особо заинтересованы. У них есть более ёмкие рынки.
а вообще у нас обсуждения техники переходят в плоскость обсуждения ценовой политики различных контор торгующих в москве фототехникой КМ... Цена не спорю жуткая... по поводу твоих проблем с 17-35 Г я помню... и мое ИМХО к нам сливают все то что отбраковали забугром...потому в тут что то новое покупать это лотерея...
думаю что мировые фотобренды в принципе в нашем рынке не особо заинтересованы. У них есть более ёмкие рынки.
а вообще у нас обсуждения техники переходят в плоскость обсуждения ценовой политики различных контор торгующих в москве фототехникой КМ... Цена не спорю жуткая... по поводу твоих проблем с 17-35 Г я помню... и мое ИМХО к нам сливают все то что отбраковали забугром...потому в тут что то новое покупать это лотерея...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Вполне хороши и достаточно распространены:
24-85/3.5-4.5
28-85/3.5-4.5
100-300/4.5-5.6 APO
Своебразное боке, но очень легкий:
500/8 Reflex
24-85/3.5-4.5
28-85/3.5-4.5
100-300/4.5-5.6 APO
Своебразное боке, но очень легкий:
500/8 Reflex
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от:Вит78от:Vick
Вообще если выбирать КМ, то я понял одно из объективов можно (и нужно):
1. 17-35/2.4-4 (D)
2. 28-75/2.8 (D)
3. 100/Macro
Остальное - шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.Подробнее
Я бы добавил полтинники, 28-85 и все, в общем-тоПодробнее
Ну да, полтинник забыл, четвертый пункт вообщем-то на выбор, потому что при наличии 17-35 и 28-75 - 35-70/4 и 24-50/4 лишние...
To Teмми - я конечно все понимаю, но я не понимаю как за два года можно было угробить дилерскую сеть Минолты, да так что при слове продукции КМ у менеджеров перекашивает лицо ? Почему до сих пор нет нормальной юстировки бэк фокуса? Хотя это оказалось очень просто... Почему нет нормального сервиса? Почему сняли с производства пленочные семерки и девятки? И таковых почему куча... КМ сама себя убивает...
P.S. Я считаю все 70-200/2.8 К,Н и М практически одинаковыми, и на фотографии сделанным из любых я буду искать сюжет (картинку, смысл), а не пытаться угадать каим объективом это сделано...
Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
[quot]nek88
И диафрагму не изменить... [/quot]
У 500/8 Reflex - ну да, за все приходится платить ....
To:
[quot]Vick | 27.06.2005 13:07:48 | Откуда: Моськва
Почему нет нормального сервиса? Почему сняли с производства пленочные семерки и девятки? И таковых почему куча... КМ сама себя убивает... [/quot]
А потому, что почитают собственники постинги Жильцова, ваши и ряда других, и ничего не разибираясь в фотографии, подумаю - а на фига мне эта Минольта ...., сплошные проблемы ...
А организовать такой постинг - проще простого ...
Ну а "добрые дяди", котрые дадут почитать - всегда найдутся ...
[quot]за два года можно было угробить дилерскую сеть Минолты, [/quot]
А вы не помните, какой вой еще год назад стоял - "никогда не будет цифрозеркала от Минольты, срочно сливайте брэнд". И ведь был слив ..., заметный ...
Правда сейчас кончился ...
Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от:SergeKo
А потому, что почитают собственники постинги Жильцова, ваши и ряда других, и ничего не разибираясь в фотографии, подумаю - а на фига мне эта Минольта ...., сплошные проблемы ...
А организовать такой постинг - проще простого ...
Ну а "добрые дяди", котрые дадут почитать - всегда найдутся ...Подробнее
До чего этот человек неугомонный!Вот специально для него
https://foto.ru/forums/topics/142801#818331-и это НЕ(!!!).Тут недавно человек отдал Z5 в сервис-посмотрим что он отпишет.
A Reflex500 ОЧЕНЬ сильно виньетирует(об этом у ЮГ смотрите на сайте)."Своебразное боке, но очень легкий"-bokeh колечками не всем нравится
Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
80-200G не знаю ничего про этот объектив и на сайте Минолты про него тоже ничего нет http://konicaminolta.com/products/consumer/digital_camera/slr/dynax-7d/08.html Да кстати как Ваше мнение о новых объективах Минолты F 17 - 35mm f/2.8 - 4(D) и AF 28 - 75mm f/2.8(D) Цена на них очень привлекательна, особенно если учитывать светосилу.
Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от: vladpiter
80-200G не знаю ничего про этот объектив и на сайте Минолты про него тоже ничего нет
http://mhohner.de/minolta/onelens.php?id=af80-200f28g
Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Не будите мертвого Минольтиста, он может вернуться... :D :D :D . Сижу вот, чувствую опять полущуть мое имя... Кстати всем привет! Истерика моя была по поводу сроков ремонта, а насчет гаранийности случая... без комментов. Вот я владелец 70-200 /2.8 SSM в прошлом и владелец 70-200/2.8 L IS USM в настоящем. Какие вопросы? Оба стекла замечательны и потрясны, за исключением одного, стабилизатор матрицы на этом стекле не работает почти никак, а оптический стабилизатор просто сказка, просто песня, просто WOW!!!! ДА И СТОИТ НА 150 Дохлых Енотов меньше. Плюс, есть отдельная бленда в продаже. А на минолттовском у меня треснула бленда и я просел КУ-КУ! Даже в америке нет в продаже. А вообще, я рад, что был знаком с Минольтой, агрессия Минольтиста вызвана постоянными нападками на них со стороны Сапопиков и Никоноидов. От чего возникает чувство неполноценности и озлобленности. А Сергею КО я бы рекомендовал купить себе Сапоп и не злобствовать, видимо подсознательно Вы уже переросли Минольту но боитесь в этом признаться.... С уважением, NNZ. :D :D :D
от: Rafail
A Reflex500 ОЧЕНЬ сильно виньетирует(об этом у ЮГ смотрите на сайте)."Своебразное боке, но очень легкий"-bokeh колечками не всем нравится
не знаю кто там чего пишет, у меня есть такой объектив. нефига он не виньетирует! баян это все! хороший объективчик, а главное легкий!
от:Rafail
To SergeKo:
Я привел ссылку не потому что она "идиотская",и не с целью "опорочить" гарантий ное обслуживание...Вы имеете ввиду другой топик этого же автора(он его переименовал-не могу найти).В первом сообщеннии речь идет о сгоревшем объективе(потом и камере),а не о паршивом обслуживанииПодробнее
А зачем Вам эта ссылка? Она к объективу отношения не имеет....Тему переименовал, потому что она реально мешала продавать 7-ку и ее часто закрывали, уж больно скандальная была.... :D Кстати, тему я не закрывал и собираюсь закончить ее большым обзором, подвести черту так сказать... и больше не участвовать в этом разговре. Если не собираетесь менять бренд, берите это стекло, не пожалеете! Но думайте очень сильно перед этим решением. Поскольку коверетер 1.4 вам обойдется в 500 баксов против 350 у Сапопа. Ну и так далее. КМ ненавидит проф. фотографию поэтому мстит, плохом сервисом и подорванными ценами! IMHO!
[quote=Nickolay Zhiltsov] Кстати, тему я не закрывал и собираюсь закончить ее большым обзором, подвести черту так сказать... [quote]
аффтар ЖЖот! пиши про Кэнон!
от: Nickolay Zhiltsov
А Сергею КО я бы рекомендовал купить себе Сапоп и не злобствовать, видимо подсознательно Вы уже переросли Минольту но боитесь в этом признаться.... С уважением, NNZ. :D :D :D
Жильцов, а когда Вы дорастете до фотографии?
Сколько можно считать убитых енотов?
:D
слушайте а чего мы еще снимаем то? ай да быстренько мериться у кого самый зуммастый из зуммастых зумов!самый бело-серый и самый оптически стабилизированный!!!
Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от: Тёмми
[quote=Nickolay Zhiltsov] Кстати, тему я не закрывал и собираюсь закончить ее большым обзором, подвести черту так сказать... [quote]
А чего про него писать-то? Аппарат как аппарат, ничего интересного, снимает себе и все...Вот хотите верьте хотите нет.
В Жопеге и на автомате не снимаю вообще, поэтому и кричать не о чем! :D А тогда о чем писать? Про быстрый фокус что ли?....
Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от: Nickolay Zhiltsov
А чего про него писать-то? Аппарат как аппарат, ничего интересного, снимает себе и все...
Аффтар! тута полно веток про кэнон 20Д! народ чего то там недовольство выражает про какойто бэкфокус пишет и есшо про чтото! почитай!а про минольту не пиши больше, у тя плохо получается...