Тема закрыта

Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Цитата:

от:YG
Цитата:

от:Nickolay Zhiltsov
А Сергею КО я бы рекомендовал купить себе Сапоп и не злобствовать, видимо подсознательно Вы уже переросли Минольту но боитесь в этом признаться.... С уважением, NNZ. :D :D :D

Подробнее

Жильцов, а когда Вы дорастете до фотографии?
Сколько можно считать убитых енотов?
:D

Подробнее

Я что, типа обидеться должен что ли? :D :D :D Интересно, а зачем мне тогда фотоаппарт нужен??? Аааа... понял это с его помощью делают такие карточки цветные? а я думал это просто конструктор такой! Там столько интересных деталек откручивается..... :D
Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Цитата:
от: Nickolay Zhiltsov
а я думал это просто конструктор такой! Там столько интересных деталек откручивается..... :D

Аффтар писши ешо!!! все в экстазе!
Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Как уже кто-то писал, агрессия и невоспитанность минольтиста отпугивает от бренда. Я увидел вопрос чеовека на который мог ответить, в итоге все превратилось в балаган! Стыдно ей богу! За Минольтистов стыдно, не знал бы многоих из них лично, подумал бы что все юрдивые... А так, мелочно все это как-то! А знаете, вот если и было у меня чувство доброй памяти о 7-ке, то сейчас вот оно прошло совсем, не хочу себя ассоциировать с эти брендом, спасибо вылечили! А относительно бэкфокусов, так подобных криков и о 7-ке было предостаточно, просто люди прешедшие с мыльниц на зеркалки не умеют ими снимать, а это к бренду отношения не имеет. У меня таких проблем не было ни на 7-ке ни на 20-ке. Все! Продолжайте высоконаучный спор о влиянии рок музыки на удой черно-пестрой породы крупного рогатого скота! Кстати, на страничках наиболее злобных и отмороженных минольтистов нет ни одной фотографии, видимо все время уходит на обсуждения.... ;)
Цитата:

Цитата:

от:YG
Цитата:

А Сергею КО я бы рекомендовал купить себе Сапоп и не злобствовать, видимо подсознательно Вы уже переросли Минольту но боитесь в этом признаться.... С уважением, NNZ. :D :D :D

Подробнее

Жильцов, а когда Вы дорастете до фотографии?
Сколько можно считать убитых енотов?
:D

Подробнее

Я что, типа обидеться должен что ли? :D :D :D Интересно, а зачем мне тогда фотоаппарт нужен??? Аааа... понял это с его помощью делают такие карточки цветные? а я думал это просто конструктор такой! Там столько интересных деталек откручивается..... :D

Подробнее

Тема ..ли не раскрыта!
Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Nickolay Zhiltsov

Вы теперь хотите всех убедить что Кэнон это крута???так же настойчивА как КМ это плохА? Уж занимайтесь съемкой а не размазыванием одного и тогоже ужо какой месяц подряд по доске.
п.с. а Вы, АФФТАР, сами то снимать умеете? или тока объективами и матрицами мериться??
Цитата:
от: Тёмми

Почитайте
http://www.2x36.ru/articles/vignetting/vig_minolta.html похоже приврал НЕМНОГО
Цитата:

от:Тёмми
Nickolay Zhiltsov

Вы теперь хотите всех убедить что Кэнон это крута???так же настойчивА как КМ это плохА? Уж занимайтесь съемкой а не размазыванием одного и тогоже ужо какой месяц подряд по доске.
п.с. а Вы, АФФТАР, сами то снимать умеете? или тока объективами и матрицами мериться??

Подробнее

Слушайте, Вы там как, ничего? Я никогда не говорил, что 7-ка плохая, я говорил что сервис у них отвратный и никакой поддержки клиента -это минус! Неправданно высокая цена на оптику G-класса -это минус, где я сказал, что 70-200 плох? Хватит уже передергивать? Чего Вы хотите доказать мне? У Вас есть 70-200SSM? Нет, так чего Вы тогда мешаете мне общаться с автором темы? Наверно я много могу рассказать об этих стеклах, или Вы думаете что я буду молчать о слабых сторонах Минольты, тогда это не честно по отношению к человеку который задает вопрос. А про сапоп я не писал вообще ничего, кроме плохого, что конктерно Вам от меня надо? Успокойтесь, все Вас уважают и у вас прекрасная камера! :D :D :D
Цитата:
Успокойтесь, все Вас уважают и у вас прекрасная камера! :D :D :D

Аффтар Вы легенда форума! но Вас ужо никто всерьез не воспринимает...
п.с. а што теперь модно покупать 20ый Кэнон и вешать на него сигму???
п.с.2. а мне 70-200 ссм не нужн. кудя я с такой дурой то?все разбегуться. lol!!!!
Цитата:
от: Rafail
Цитата:

Почитайте

Подробнее

ну ясен пень я таких тестов не делал. но на сейчас пересмотрел снимочки с 500ки, ну не вижу я виньетирования... может конечно стоит тож вот такой же кадр снять...
а с другой стороны нафиг эти тесты, снимает и все нормально :D
Цитата:

не хочу себя ассоциировать с эти брендом, спасибо вылечили!

Кстати, на страничках наиболее злобных и отмороженных минольтистов нет ни одной фотографии, видимо все время уходит на обсуждения.... ;)

Подробнее

Пора звать медбрата. Кстати, кто тут у нас медбрат?

Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Цитата:
от: Тёмми
Цитата:

от:Rafail
Цитата:

Почитайте

Подробнее

ну ясен пень я таких тестов не делал. но на сейчас пересмотрел снимочки с 500ки, ну не вижу я виньетирования... может конечно стоит тож вот такой же кадр снять...
а с другой стороны нафиг эти тесты, снимает и все нормально :D

Подробнее

В 500\8 внутри должен стоять градиентный фильтр.

Похоже, что снимок сделан без него, хотя это немного странно. Впрочем иногда можно было купить с утерянным фильтром.

Если снять фильтр, то по центру яркость будет существенно выше. Можно использовать как спецэффект.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
да у меня есть и фильтр и еще дополнительны нд4 называется. а ну ка фоткну завтра я без фильтра, чего выйдет интересна!
Цитата:
А Сергею КО я бы рекомендовал купить себе Сапоп и не злобствовать, видимо подсознательно Вы уже переросли Минольту но боитесь в этом признаться.... С уважением, NNZ

Спасибо за совет ...

Но я не миллионер, чтобы покупать Л-ки на карманные деньги, да и у миллионеров с головой бывает все в порядке, или они умеют снимать ... и тогда они покупают Хассель ...

А вы не можете предположить, что все как раз наоборот ...
это вы не доросли до Минольты ... ?

В Барахолке вы высказались:
[quot]
А вот относительно raw, тут 20-ка имеет минольту по всем
параметрам, для сравнения можно посмотреть пейзажи снятые минольтой и
последний, снятый 20-кой на моей странице. Есть вопросы? У меня нет.
[/quot]

Вот вам для примера. Сегодня сделал специально для вас экспромтом. Извините, Суханово под рукой не было ...:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=429788&author_id=60271&sort=date&page=1&prev_photo_id=429050

Вопрос то собственно один - как вам удалось так плохо обработать РАВы Минольты ... ????

При том, я в ФШ - ну просто совсем новичок.

Цитата:

от:vladpiter
80-200G не знаю ничего про этот объектив и на сайте Минолты про него тоже ничего нет http://konicaminolta.com/products/consumer/digital_camera/slr/dynax-7d/08.html Да кстати как Ваше мнение о новых объективах Минолты F 17 - 35mm f/2.8 - 4(D) и AF 28 - 75mm f/2.8(D) Цена на них очень привлекательна, особенно если учитывать светосилу.

Подробнее

80-200G это старая версия 70-200SSM
По поводу 28-75 хороший резкий объектив (это тот же Тамрон, который хвалят и Кенонисты и Никонисты), некоторые утверждают что на уровне Л-ки, а насчет 17-35D так ничего приличного за такие деньги нет, учитывая что они оба не принесут сюрпризов на цифре - спокойно можно брать....
Цитата:
не хочу себя ассоциировать с эти брендом

Блин, Николай. ну как можно себя ассоциировать с брендом? Вы же взрослый, разумный человек. Ну совсем не понимаю. Какое-то идолопоклонение. "Нет марки, кроме минольты и только я пророк ее"... Ну просто смешно. Один начинает агрессивно всем указывать на место, как только тронули ЕГО минольту, другой - перестает себя ассоциировать с минольтой и, по всей видимости, начинает ассоциировать с кэноном. Какие-то бирюльки, ей Богу.
70-200 SSM другая оптически
80-200 всех версий (и черная и белая-High Speed) старого оптического дизайна

70-200 SSM у меня прекрасно работала AS на презентации 7-ки
нормально выходило на 1/60 на длинном конце
(всего отснял кадров 50 ;-( на открытых дырках и с AS)

боке и рисунок просто обалденный для зума

Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Цитата:

от:Vick

По поводу проф объективов - ИМХО 70-200 не стоит своих денег,во-первых он сильно дорог, по сравнению с однокласниками, причин тут по-моему несколько - он меньше производиться, т.е. большая себестоимость, он новый - т.е. надо окупить разработку и конструирование, ну и еще несколько прямо вытекающих из вышеперечисленных... Вообще по-моему проф оптики у КоникиМинолты нет, а те что есть уступает аналогам по цене, при том же качестве, от К и Н ... у К 70-200 -$1300 а у КМ -$1950

Подробнее

Гы-гы... Ты еще тоже самое скажи про Leica, глядя на ее заоблачные цены. :)

PS. Тем не менее качество стекла от Minolta вполне устраивало Leica для зумов системы R
интересно, а где первоначальный автор ветки????
Цитата:

от:Igor S.
Цитата:

от:Vick

По поводу проф объективов - ИМХО 70-200 не стоит своих денег,во-первых он сильно дорог, по сравнению с однокласниками, причин тут по-моему несколько - он меньше производиться, т.е. большая себестоимость, он новый - т.е. надо окупить разработку и конструирование, ну и еще несколько прямо вытекающих из вышеперечисленных... Вообще по-моему проф оптики у КоникиМинолты нет, а те что есть уступает аналогам по цене, при том же качестве, от К и Н ... у К 70-200 -$1300 а у КМ -$1950

Подробнее

Гы-гы... Ты еще тоже самое скажи про Leica, глядя на ее заоблачные цены. :)

PS. Тем не менее качество стекла от Minolta вполне устраивало Leica для зумов системы R

Подробнее

Р система отстой, нормальная у Лейки только М система... Посмотрите и заметьте Р системой практически никто не снимает, если бы не М - система Лейка давно бы померла.
Заоблачные цены Лейки это не ширпотреб, Лейка - это Феррари, а КоникаМинолта - это как Мерседес, только почему я должен покупать Мерседес по цене Феррари? Вон есть Ауди и БМВ (Кэнон и Никон)с таким же качеством и характеристиками, а нередко и лучше, и гораздо лучшей ценой... И учтите, что Самикроны и Самилюксы собираются вручную, с минимальными допусками и очень аккуратно, а КМ - так ширпотреб по сравнению с Лейками... И опять таки Лейка это элитарное сообщество дальномерщиков, готовых спокойно платить четырехзначные суммы, а Минолтисты готовы? По-моему нет! Чаще идет обсуждения - зачем покупать новые объективы если есть старые (ИМХО, а старые гораздо лучше). Да и к чему имя Лейка? Раньше делали вместе с Лейкой, а сейчас с Тамроном! Значительный прогресс....
т.е. сейчас минолта стекла варит не сама???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.