Цитата:от: Вит78
Вит, не обращай внимания, жаль, что нельзя штрафовать хамов, и при определенном количестве лишать их голоса, по-моему это засланный казачок как jbr, только тот был веселый клоун, а этот наглый хам, читая посты которого отвращаешься от Минолтистов, перенося хамство на всех Минолтистов, рисуя их злобными и хамоватыми, а не добрыми и порядочными....
По поводу проф объективов - ИМХО 70-200 не стоит своих денег,во-первых он сильно дорог, по сравнению с однокласниками, причин тут по-моему несколько - он меньше производиться, т.е. большая себестоимость, он новый - т.е. надо окупить разработку и конструирование, ну и еще несколько прямо вытекающих из вышеперечисленных... Вообще по-моему проф оптики у КоникиМинолты нет, а те что есть уступает аналогам по цене, при том же качестве, от К и Н ... у К 70-200 -$1300 а у КМ -$1950 ... Насчет моей G-ки ты имел повод увидеть доказательство :(((
P.S. У КМ нет репортажных цифровых камер, нет репортажных объективов, нет цифровых проф камер... Вообще стандартная песня была - у Минолты объективы дешевле при тех же параметрах что и у К и Н, поэтому не понимаю за что я должен переплачивать? Рисунок объектива? Так это очень индивидуально - тебе вот нравиться рисунок Никона, мне Кеноновский 70-200/2.8, кому-то больше Сигма, кто-то балдеет от Саммикрона, да и вообще-то в фотографии больше ценится сама фотография, а не чуть резче, чуть мягче или другие субъективные параметры .... Да у Минолты есть легендарные объективы, но почему-то все больше как б/у, а часто только б/у ...