Варит ... ;) думаю сама ...
Тема закрыта
Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
Всего 84 сообщ.
|
Показаны 81 - 84
Re: Re: Re: Minolta AF 70 - 200mm f/2.8 Apo G(D) SSM
от: Вит78от:Nickolay Zhiltsov
не хочу себя ассоциировать с эти брендом
Блин, Николай. ну как можно себя ассоциировать с брендом? Вы же взрослый, разумный человек. Ну совсем не понимаю. Какое-то идолопоклонение. "Нет марки, кроме минольты и только я пророк ее"... Ну просто смешно. Один начинает агрессивно всем указывать на место, как только тронули ЕГО минольту, другой - перестает себя ассоциировать с минольтой и, по всей видимости, начинает ассоциировать с кэноном. Какие-то бирюльки, ей Богу.Подробнее
Да я вообще не то имел ввиду, первоначально был задан вопрос об объективе и всплыла моя старая тема про 70-200. Желания дискутировать на тему что лучше яйца всмятку или омлет не было никакого. А насчет ассоциации с маркой, ну это в том смысле, что не хочу вспоминать все эти перипетии, через которые пришлось пройти, а потом привязка определенная есть все равно, периферия, оптика и зависимость от бренда плюс определение по типу используемой техники и вечные споры у кого машина круче. Видимо каждому человеку необходима уверенность в сделанном выборе, вот он и доказывает, прежде всего, себе. А я не хочу уже ничего доказывать, нет плохих камер, бывают плохие фотографы. Поэтому больше не буду отвечать на провокации и оскорбления. А у кого есть вопросы, так они и так пишут на почту… А кричать о Canon я не буду вообще, во первых не хочется, а потом и не о чем… А вот кстати объект от фона, Минольтовский 70-200 отрывал сильнее, мое субъективное мнение.
от: Vick
[
Р система отстой, нормальная у Лейки только М система... Посмотрите и заметьте Р системой практически никто не снимает,
Вы,уважаемый, изволите ошибаться :(
"Отстой" по каким параметрам изволите считать? Если по всяким приблудам типа автофокуса по 1005 точкам , то -да,согласен, а если по качеству оптики, то уж позвольте не согласиться :D
"Практически никто не снимает"?... Возьмите хотя бы Себастьяо Сальгадо и Павла Кривцова - да-а-алеко не последние имена в мировой фотографии, а снимают зеркальной лейкой (Кривцов,правда, больше любит М-серию :) )
А просто богатых фотолюбителей снимающих зеркальной лейкой гораздо больше,чем владельцев феррари :D
от:Vick
если бы не М - система Лейка давно бы померла.
Заоблачные цены Лейки это не ширпотреб, Лейка - это Феррари, а КоникаМинолта - это как Мерседес, только почему я должен покупать Мерседес по цене Феррари? Вон есть Ауди и БМВ (Кэнон и Никон)с таким же качеством и характеристиками, а нередко и лучше, и гораздо лучшей ценой... И учтите, что Самикроны и Самилюксы собираются вручную, с минимальными допусками и очень аккуратно, а КМ - так ширпотреб по сравнению с Лейками... И опять таки Лейка это элитарное сообщество дальномерщиков, готовых спокойно платить четырехзначные суммы, а Минолтисты готовы? По-моему нет! Чаще идет обсуждения - зачем покупать новые объективы если есть старые (ИМХО, а старые гораздо лучше). Да и к чему имя Лейка? Раньше делали вместе с Лейкой, а сейчас с Тамроном! Значительный прогресс....
Подробнее