от: keri-di
Разве так плохо снимает S5II?
Снимает S5II явно лучше, чем любая микра. Вообще любая. Глупо с этим спорить.
Снимаю ли я лучше любого микровода? Точно нет.
п.с.-матрица спешно нуждаеться очисткой!
Вам показалось.
от: keri-di
Разве так плохо снимает S5II?
п.с.-матрица спешно нуждаеться очисткой!
от: Круз
от: иванов1
Вас немножечко троллят-)
Наверняка Ваш панасоник прекрасен во всех смыслах, но он скучает на полке
пока Вы ушли в крестовый поход против недоформата или неправильной системы.
Снимаю ли я лучше любого микровода? Точно нет.
Вам показалось.
Я не против микры. Я за объективное сравнение, а не "тут вижу, тут не вижу".
Я не против микры. Я за объективное сравнение, а не "тут вижу, тут не вижу".
от:igorsphoto
Простите, что встреваю, но как пассажир, отставший от поезда революционных новинок, решил немного наверстать упущенное и поинтересовался вышеупомянутой системой. Наверняка это очень хорошая камера и стёкла достойные, но взглянул на предложения прожиточного минимума и загрустил. Стыдно признаться, но это не мой бюджет. Почти полляма за коробку и пару зумов с дыркой 4,0. Если для Вас такие затраты пустяк, могу за Вас только порадоваться. Или может не тут вижу?Подробнее
от:иванов1
Люмих - контора гениальная, конечно...
Мне иногда кажется, что она сама себе подножки ставит. Сделать кирпич Г9, который даже на фоне единиц олимпуса крупноват, для того, чтобы потом на в этот корпус запихать узкопленочный кадр, без внешнего дисплея, правда-))Подробнее
Но это фигня, имеют право. Кроме как здесь на форуме изобразить радость просветления, есть реальный выхлоп: хороших фоточек стало больше? В чем причина, по которой их было мало с Г9, выяснилось наконец?Подробнее
и с бОльшим удобством.
А в чем именно бОльшее удобство проявилось?
от: igorsphoto
Если камера в руку не легла это проблема индивидуальная. Широкодиапазонные зумы это тот ещё компромисс между удобством и качеством.
Насчёт "плохого" 17мм на м4/3 и "хорошего" 35мм на ФФ не понял. У меня 17/1,8 это наверное 80% рабочих репортажных съёмок или Вы про Их Величества грип и бокэ?
Не поверите, но иногда во время работы оказываюсь в ситуациях, почти неприемлемых для съёмки, но (куда деваться) всё таки беру картинку.
Я не увидел необходимости раскорячиваться. :-)
от:иванов1
Как ни смешно прозвучит, но фотографическая суета вся целиком, это и есть "раскорячиваться".
Просто, бывают стандартные позиции/виды/кадры, а есть слегка непривычные и эта категория будет всегда.Подробнее
Не может быть. Единственный тролль тут я ващето, мне даже специальное удостоверение выдали. :-)
14-150 как раз такой-))