от: real_photostyle
Ваши графики - это не что иное как фантики.
Эти тоже? :-)
от:IWEПодробнее
от: real_photostyle
Ваши графики - это не что иное как фантики.
от:IWEПодробнее
от: IkaR
А вы считаете что вы можете Писать про меня гадости и указывать что мне писать что нет? Вам корона не жмёт
от:_BY_SERG
А смысл снимать с недосветом??? У меня всегда зебра включена и я с пересветом снимаю, гистограмма вправо вся сдвинута. И потом тяну в редакторе экспозицию назад. Бывают конечно случаи когда по светам экспозицию строишь и надо потом тени тянуть - тоже никаких проблем. Ну шумит, а шумодавы то зачем? И опять же в размере для Веба никто этих шумов не увидит)))Подробнее
от:real_photostyle
У меня была корона, но времена пандемии давно прошли.
Вы где усмотрели про то, что я гадости про вас написал? Где-то было от меня, где я писал "IkaR/Иван Карлышев такой-то такой-то.."?
Ещё раз повторю мысль, а вы закрепите у себя её в неокортексе:
1.мир не вертится вокруг вас
2. Я с вами дискутировать не намерен.
Последующие ваши сообщения я игнорирую, словно это пшик в лужу или муку.Подробнее
от: V-V-K
Это все понятно, однако разве не снимающие на ФФ говорили, что для достижения той же самой ГРИП они с легкостью закроют дыру на те самые 2 стопа?
от:IkaR
Леонид снимают-то конечно не для ресайза, снимают для просмотра на одинаковых устройствах или для печати в одинаковых форматах и именно для того чтобы понимать как разные камеры будут смотреться на одном и том же экране или отпечатки смотреть их нужно либо целиком либо одинаковый процент от кадра.
У меня просто под рукой было 25.600 против 6400 я их и показал. 6.400 в целом используется гораздо чаще чем 25.600 поэтому посмотреть 6.400 против 1.600 вполне Полезно если хотите сами скачиваете снимки на более высоких ISO и показываете нам Я не вижу в этом смысла.Подробнее
от: V-V-K
Это все понятно, однако разве не снимающие на ФФ говорили, что для достижения той же самой ГРИП они с легкостью закроют дыру на те самые 2 стопа?
от:sla007
на 40-150 купленный за 2тр - тока что снял - мне для баловства хватает) носить что то более тяжёлое нет никакого желания.... с ОМ5 - нормальная развесовка как раз.
P3240180 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
Подробнее
от:Konstantin
Такого же снимал недавно на em5 + zd70-300 + ec14. Уже 1,25 кг сетап вытягивает:Подробнее
от:real_photostyle
Нет, у вас не такая же свиристель.
У вашей волосы дыбом от утверждений, что F4 на микро 4/3 это тоже самое, что F8 на ФФ. (Сарказм 😁🫣)
При этом, люди, которые это утверждают, не хотят признавать тест от уважаемого IWE, где микра и ФФ были поставлены в такие условия.Подробнее
от: Konstantin
Еще тут писали про пейзажи на смартфон. Специально посмотрел примеры в обзорах.
Плохо снимает 16 про. Очень плохо.
Совершенно не годятся для пейзажей.
Еще тут писали про пейзажи на смартфон. Специально посмотрел примеры в обзорах.
Плохо снимает 16 про. Очень плохо.
Совершенно не годятся для пейзажей.
Пока не вижу, что хотя бы 10 Мп e-420 с китом 14-42 побит ни по общей детализации, ни по цветам.
Это тот самый дешевый кит, который даром раздают на авито, и который вообще ни снимает, потому что "темный и не нужный":Подробнее
10 Мп e-420 с китом 14-42 побит ни по общей детализации, ни по цветам.
Это тот самый дешевый кит, который даром раздают на авито, и который вообще ни снимает, потому что "темный и не нужный":Подробнее