от: Alexand3r
конечно) он вкуснее рисует, может и конструктив говно, но рисунок нормальный.
а я всегда наивно полагал, что рисунок зависит от стекла...
от: Alexand3r
конечно) он вкуснее рисует, может и конструктив говно, но рисунок нормальный.
от: Igor Corona
а я всегда наивно полагал, что рисунок зависит от стекла...
от: Snap
В голосовании победит Сапог, тут даже тему заводить не надо
от:Snog
Уважаемые форумчане!
Я на вашем сайте второй день - собрался покупать или альфу, или кэнон, или фиг его знает что.
И вот пародокс, как и в большинстве сайтов посвещённых той или иной тематике идёт война: смахивает на баталии ATI vs Nvidia (как говорил Rikoshet73); или 3dsmax vs Maya или Sinema 4d; AutoCad vs ArchiCad; Intel vs AMD и т.д. и т.п.....![]()
Подробнее
от: Snog
ПОНЕСЛАСЬ ЗАЛЁТНАЯ
Эх, прокачу.
А я думал от рук фотографа.....
от:криха
Автор темы был занят продажей своего старого никона 8800 =))) самое интересное это то что, прежде чем точно определится с выбором я поехала на Горбушку =) огромный выбор и цен и всего, решила поговорить с продавцами, все мне пытались навязать кэнон, но и стоит он там на порядок дороже и альфы и того что есть в инете! Облазив всю горбушку, только в одном месте я поговорила с нормальными людьми, которые меня переубедили от покупки кэнона. Прежде всего люди не хотевшие навязать мне камеру подороже! я решила именно тут потрогать тушки и понять наконец что "мае" а что нет! (там я сравнивала ценовую категорию)
Кэнон сразу скажу, в руку не лег! Очень не удобно пользовацца. сравнивала китовые объективы соньки и кэнона, (у второго он выглядит как китайская игрушка. простите за сравнение но качество производства явно не на высоте) сами снимки, ну пожалуй все кэноны с начала их производства имели некое отличае ,некую нечеткость (нерезкость, не хочу никого обижать это сугубо мое мнение) после никона, пусть даже 8800 мне разхотелось его брать! Очень понравилось менб Соньки, управление, села в руку, вобщем купила я ее,
довольна безумно! Думаю что это действительно то что я хотела, на данный момент! Качество устраивает ,объектив да, обязательно куплю себе, сначала пожалуй теле! Сигма тоже имеется, которая с сонькой неплохо работает, при мне проверяли. А объектив от минольты оказался у меня почти такой же как и китовый =))))) он старый очень. но подошел =) будет запасной =)
Пока попользуюсь, а там кто знает, будет возможность куплю чтото другое!Подробнее
А объектив от минольты оказался у меня почти такой же как и китовый =))))) он старый очень. но подошел =) будет запасной =)
Пока попользуюсь, а там кто знает, будет возможность куплю чтото другое!Подробнее
Очень понравилось менб Соньки, управление, села в руку, вобщем купила я ее,
довольна безумно! Думаю что это действительно то что я хотела, на данный момент!
от: Igor Corona
wellcome to the Happy-Land ;)
А Кэнон... Кэнон сделан для профессионалов 8)
от: Oleg K.
Поздравляю! :D
Добро пожаловать в наше сообщество по адресу sony-club.ru или оно же minolta-club.ru. Там ремонт форума идет и сегодня-завтра он заработает! Ждемс... Не пропадай!
от: Conrad-karlрелигия может быть только внутри вас :)))
а у вас проблемы с чем то?
Нет проблем у меня абсолютно никаких. Просто я впервые решился понаблюдать за развитием войны на почве религии.
от: Snogне сейчас - D70 если денег мало и D80/K10D если много.
V Webster, может всё таки Вы посоветуете что взять?! Что по Вашему мнению заслуживает внимания.