Тема закрыта

Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D

Всего 289 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
конечно) он вкуснее рисует, может и конструктив говно, но рисунок нормальный.

а я всегда наивно полагал, что рисунок зависит от стекла...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а я всегда наивно полагал, что рисунок зависит от стекла...

ПОНЕСЛАСЬ ЗАЛЁТНАЯ
Эх, прокачу.
А я думал от рук фотографа.....
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
В голосовании победит Сапог, тут даже тему заводить не надо

Это вряд ли,Никонисты настырней
Задавют.
Re[криха]:Ширик - он и в Африке ширик

Допустим тушка по барабану. А какие ширики хорошие
есть к тому и другому сабжу? Доступны ли? :D
Re[Snog]:
Цитата:

от:Snog
Уважаемые форумчане!
Я на вашем сайте второй день - собрался покупать или альфу, или кэнон, или фиг его знает что.
И вот пародокс, как и в большинстве сайтов посвещённых той или иной тематике идёт война: смахивает на баталии ATI vs Nvidia (как говорил Rikoshet73); или 3dsmax vs Maya или Sinema 4d; AutoCad vs ArchiCad; Intel vs AMD и т.д. и т.п.....

Подробнее

это боян....самые первые баталии были FastEcho vs. Squish. вот это было время....но это уже оффтоп. (
Re[Snog]:
Цитата:
от: Snog
ПОНЕСЛАСЬ ЗАЛЁТНАЯ
Эх, прокачу.
А я думал от рук фотографа.....

если один и тот же фотограф снимет одно и то же разными стеклами, то рисунок будет разный. значит не только от рук, но и от стекла зависит.
а вот от тушки, мне кажется, в меньшей степени.
но так как эта тема в данном топике - ОФФ, то предлагаю далее её не развивать ;)
аффтар вернулся
Автор темы был занят продажей своего старого никона 8800 =))) самое интересное это то что, прежде чем точно определится с выбором я поехала на Горбушку =) огромный выбор и цен и всего, решила поговорить с продавцами, все мне пытались навязать кэнон, но и стоит он там на порядок дороже и альфы и того что есть в инете! Облазив всю горбушку, только в одном месте я поговорила с нормальными людьми, которые меня переубедили от покупки кэнона. Прежде всего люди не хотевшие навязать мне камеру подороже! я решила именно тут потрогать тушки и понять наконец что "мае" а что нет! (там я сравнивала ценовую категорию)
Кэнон сразу скажу, в руку не лег! Очень не удобно пользовацца. сравнивала китовые объективы соньки и кэнона, (у второго он выглядит как китайская игрушка. простите за сравнение но качество производства явно не на высоте) сами снимки, ну пожалуй все кэноны с начала их производства имели некое отличае ,некую нечеткость (нерезкость, не хочу никого обижать это сугубо мое мнение) после никона, пусть даже 8800 мне разхотелось его брать! Очень понравилось менб Соньки, управление, села в руку, вобщем купила я ее,
довольна безумно! Думаю что это действительно то что я хотела, на данный момент! Качество устраивает ,объектив да, обязательно куплю себе, сначала пожалуй теле! Сигма тоже имеется, которая с сонькой неплохо работает, при мне проверяли. А объектив от минольты оказался у меня почти такой же как и китовый =))))) он старый очень. но подошел =) будет запасной =)
Пока попользуюсь, а там кто знает, будет возможность куплю чтото другое!
Re[криха]:
Цитата:

от:криха
Автор темы был занят продажей своего старого никона 8800 =))) самое интересное это то что, прежде чем точно определится с выбором я поехала на Горбушку =) огромный выбор и цен и всего, решила поговорить с продавцами, все мне пытались навязать кэнон, но и стоит он там на порядок дороже и альфы и того что есть в инете! Облазив всю горбушку, только в одном месте я поговорила с нормальными людьми, которые меня переубедили от покупки кэнона. Прежде всего люди не хотевшие навязать мне камеру подороже! я решила именно тут потрогать тушки и понять наконец что "мае" а что нет! (там я сравнивала ценовую категорию)
Кэнон сразу скажу, в руку не лег! Очень не удобно пользовацца. сравнивала китовые объективы соньки и кэнона, (у второго он выглядит как китайская игрушка. простите за сравнение но качество производства явно не на высоте) сами снимки, ну пожалуй все кэноны с начала их производства имели некое отличае ,некую нечеткость (нерезкость, не хочу никого обижать это сугубо мое мнение) после никона, пусть даже 8800 мне разхотелось его брать! Очень понравилось менб Соньки, управление, села в руку, вобщем купила я ее,
довольна безумно! Думаю что это действительно то что я хотела, на данный момент! Качество устраивает ,объектив да, обязательно куплю себе, сначала пожалуй теле! Сигма тоже имеется, которая с сонькой неплохо работает, при мне проверяли. А объектив от минольты оказался у меня почти такой же как и китовый =))))) он старый очень. но подошел =) будет запасной =)

Подробнее

Инструмент должен, обязан нравиться и хорошо лежать в руках. Вы сделали правильный для себя выбор. Поздравляю! :D
Re[Snap]:
Большое спасибо! =)
Re[криха]:
Цитата:

А объектив от минольты оказался у меня почти такой же как и китовый =))))) он старый очень. но подошел =) будет запасной =)

Подробнее

Разрешите и мне поздравить Вас с покупкой. Техника должна радовать. А уж Кенон это, Никон, Сони, Пентакс, Олимпус и т.п. - вторично.

Позвольте полюбопытствовать, какой у Вас старый минольтовский объектив? Не исключено, что на самом деле у Вас что-то интересное. :D
И в намерении для начала попользоваться китом Вы тоже абсолютно правы. Он не плох для начала, но поможет определиться с дальнейшими направлениями развития линейки.

Еще раз поздравляю
Re[Юрий_КМ]:
Minolta AF Zoom 3.5-5.6/28-80 mm
вот такой вот объектив =) так сказать
пасиба!
Re[криха]:
Мои искренние поздравления. Очень рад слышать, что священные воины не сказались на здравом смысле. Удачных кадров.
Re[криха]:
Поздравляю! :D
Добро пожаловать в наше сообщество по адресу sony-club.ru или оно же minolta-club.ru. Там ремонт форума идет и сегодня-завтра он заработает! Ждемс... Не пропадай!
Re[криха]:
Цитата:

Очень понравилось менб Соньки, управление, села в руку, вобщем купила я ее,
довольна безумно! Думаю что это действительно то что я хотела, на данный момент!

Подробнее

wellcome to the Happy-Land ;)
я вот тоже сомневался после заказа Минолты своей. начитался всякой хрени про нее, а заказывал не пощупав... но как она приехала - сразу все сомнения отпали. удобно очень все. кстати, Никон мне тоже в этом плане нравится. Для людей он сделан. С любовью.
А Кэнон... Кэнон сделан для профессионалов 8)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
wellcome to the Happy-Land ;)

А Кэнон... Кэнон сделан для профессионалов 8)

Для конанистов он сделан ;)
Re[Oleg K.]:
Цитата:
от: Oleg K.
Поздравляю! :D
Добро пожаловать в наше сообщество по адресу sony-club.ru или оно же minolta-club.ru. Там ремонт форума идет и сегодня-завтра он заработает! Ждемс... Не пропадай!

обязательно загляну! =)))) вот только теперь думаю где лучше и какой взять объектив? может кто подскажет?
видела для соньки сигму и вот думаю соньку или сигму?
вотЮ еще вычитала что тамрон выпустили для соньки 2 объектива! =)
Re[Conrad-karl]:
Цитата:
от: Conrad-karl
Цитата:

а у вас проблемы с чем то?

Нет проблем у меня абсолютно никаких. Просто я впервые решился понаблюдать за развитием войны на почве религии.
религия может быть только внутри вас :)))
И это лично ваши проблемы, Потому как я лично не снимаю ни кэноном, ни никоном, ни минолтой, ни олимпусом, ни тем более сони и не участвую в их религиях :))))
И никому не предлагаю снимать тем чем снимаю я :)
Я просто смотрю на картинку и вижу ее именно как картинку :)

а вас так сильно пугает посторонний незашоренный взгляд?
Re[криха]:
А чё баталий больше не будет?
может д40 в грязь затопчем? Будем первые в этом деле :D
Re[Snog]:
Цитата:
от: Snog
V Webster, может всё таки Вы посоветуете что взять?! Что по Вашему мнению заслуживает внимания.
не сейчас - D70 если денег мало и D80/K10D если много.

и оптика хороша и недорога и камеры удобны именно для фотографирования а не ношения на пузе

Re[V Webster]:
Посмотрел фото ваши
Восхищён,очень красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.