Прошу помощи, так как уже просто не магу выбрать, есть определенная сумма денег, гдето до 25 тысяч, хочу купить фотоаппарата, зеркальный, цыфровой,
об объективе щаз пока не думаю, волнует тушка!
Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D, в альфе пугают шумы, в кэноне вроде этого нет, но в альфе получаются очень объемные изображения!
Что выбрать??????? =((((
Тема закрыта
Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D
Всего 289 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
БОНАЛЬНО НО НЕ МАГУ!
Re[криха]:
от:криха
Прошу помощи, так как уже просто не магу выбрать, есть определенная сумма денег, гдето до 25 тысяч, хочу купить фотоаппарата, зеркальный, цыфровой,
об объективе щаз пока не думаю, волнует тушка!
Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D, в альфе пугают шумы, в кэноне вроде этого нет, но в альфе получаются очень объемные изображения!
Что выбрать??????? =((((Подробнее
Canon - проще с друзьями объективами меняться будет :)
400D лично для меня однозначно лучше.
Re[криха]:
Банально - это Никон или Сапоп. Больше фотобрендов нет. 
зы. Вы цены-то на новые сонькины линзы видели?
зы. Вы цены-то на новые сонькины линзы видели?
Re[криха]:
Тот, кто считает, что от выбора тушки будет зависеть художественная ценность его снимков - идиот. Кто считает, что тушка - это будущая привязка к оптике и удобство при работе - нормален. Исходите из этого утверждения. Еще почитайте -

Re[криха]:
Может, скажу крамолу.. А не попробовать-ли Вам , для начала Кэнон 10Д...а? Машинка оч хорошая.. красивая картинка... Вам сильно принципиальны 8 мегапикс?
То, что не Сони - однозначно - это брэнд радиоаппаратуры.. но никак не фото...
Для Кэнона это и доступность ( относительная...) стекла.. и аксессуары... Сони этого долго не сможет предоставить...
Однозначно, из Этого списка я-бы выбирал КЭНОН...
Для Кэнона это и доступность ( относительная...) стекла.. и аксессуары... Сони этого долго не сможет предоставить...
Однозначно, из Этого списка я-бы выбирал КЭНОН...
Re[криха]:
И вдогонку пинок от Кешки Роквела :) http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Re[Андрей-422]:
от:Андрей-422
Может, скажу крамолу.. А не попробовать-ли Вам , для начала Кэнон 10Д...а? Машинка оч хорошая.. красивая картинка... Вам сильно принципиальны 8 мегапикс?
Однозначно, из Этого списка я-бы выбирал КЭНОН...Подробнее
Ага, следуя вашей логике, Никон тоже не бренд фотоаппаратуры, его оптика недоступна ... хе-хе, очередная потасовка на религиозной почве
Аффтор, бегом в магазин и шшупать тушки (раз это так важно), брать ту, от которой случится эрекция
Re[Андрей-422]:
от:Андрей-422
Однозначно, из Этого списка я-бы выбирал КЭНОН...Подробнее
...тока тогда про родные кропнутые стекла можно будет забыть!
Re[криха]:
Сони А100, в первую очередь, это КоникаМинолта со всеми вытекающими. "Сони" - всего лишь слово. Так можно сказать и что Пентакс только бинокли делает. А Кэнон - офисные копиры. Из всех только Никон фототехнику делает, да и у того матрицы от той же Сони стоят. У Сони ребрендинговые настоящие минолтовские объективы. На подходе КарлЦейсс... настоящий... китайский. Есть еще у Минолты и обширный парк приличной б\у оптики, в т.ч. совместно с Лейкой сделанной. Так что найдите берите Динакс 5Д (16000 р.) или 7Д, а на разницу с А100 купите нормальное стекло. Китовые объективы у названных моделей одинаковы и заметно лучше КИТа от Кенона и Никона. Кстати у минолтовких камер по шумам нет проблем до 800ИСО включительно, а на 1600-3200ИСО - шум на зерно пленки похож.
=)
Нет, дело в том что я все равно буду покупать объективы, которые думаю для любой фирмы-производителя будут доогие, только надо на них подкопить ,так что пока разговор о тушке!
У соньки мне нравится совместимость с коникой-минольтой, у мя от пленочного коники минольты есть неплохой объектив,
у кэнона сваи приемущества! Еще думаю про олимпус, оптика у них хорошая всетаки! пользовалась когдато С5050, качество потрясающее, для такого фотоаппарата!
Вы говорите что сони только аудио! А как насчет того что они делают матрицы? Причем для многих известных фирм? Например для никона??????
значит они всетаки не плохи в своем деле, и оптика карл цейс?
У соньки мне нравится совместимость с коникой-минольтой, у мя от пленочного коники минольты есть неплохой объектив,
у кэнона сваи приемущества! Еще думаю про олимпус, оптика у них хорошая всетаки! пользовалась когдато С5050, качество потрясающее, для такого фотоаппарата!
Вы говорите что сони только аудио! А как насчет того что они делают матрицы? Причем для многих известных фирм? Например для никона??????
Re[Oleg K.]:
от:Oleg K.
Сони А100, в первую очередь, это КоникаМинолта со всеми вытекающими. "Сони" - всего лишь слово. Так можно сказать и что Пентакс только бинокли делает. А Кэнон - офисные копиры. Из всех только Никон фототехнику делает, да и у того матрицы от той же Сони стоят. У Сони ребрендинговые настоящие минолтовские объективы. На подходе КарлЦейсс... настоящий... китайский. Есть еще у Минолты и обширный парк приличной б\у оптики, в т.ч. совместно с Лейкой сделанной. Так что найдите берите Динакс 5Д (16000 р.) или 7Д, а на разницу с А100 купите нормальное стекло. Китовые объективы у названных моделей одинаковы и заметно лучше КИТа от Кенона и Никона. Кстати у минолтовких камер по шумам нет проблем до 800ИСО включительно, а на 1600-3200ИСО - шум на зерно пленки похож.Подробнее
Озвучте пожалуйста цены на объективы с ультразвуковым моторчегом под байонет А. Или способы фотографирования отверткой динамичных сюжетов
Re[криха]:
от:криха
Нет, дело в том что я все равно буду покупать объективы, которые думаю для любой фирмы-производителя будут доогие, только надо на них подкопить ,так что пока разговор о тушке!
значит они всетаки не плохи в своем деле, и оптика карл цейс?Подробнее
Эт ты кому щас ответил?
Раз с минолтой работал, бери А100 или коникаминолту 5Д\7Д (их еще пока можно найти новыми, если задаться целью). На разницу той же КМ Д5Д и Сони А100 можно для первый внешнюю вспышку купить.
PS/ А какой у Вас объектив для Минолты сейчас?
Re[криха]:
от: криха
у мя от пленочного коники минольты есть неплохой объектив,
Какой объектив?
Если действительно хороший, то и думать нечего...
* а ваще, все бюждетные зеркалки одинаковые, так чта не парьтесь.
от: Snap
Или способы фотографирования отверткой динамичных сюжетов
Наводишь-нажимаешь!
Re[криха]:
А как насчет того что они делают матрицы? Причем для многих известных фирм? Например для никона??????
Многие лемминги не знают, что Соня начала делать матрицы по заказу Никона и это была совместная разработка. Также лемминги не знают, ЧЕМ занимается Никон в области производства этих самых матриц. :)
Так что оставьте этот тухлый агрумент до завтрашнего флуда, а лучше определитесь, какая оптика вам больше всего по душе.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Наводишь-нажимаешь!
Это понятно. Нафига ваще ультразвук суют в объективы? Наверное бабла хотят, раз толку никакого и нет разницы с отверткой
Re[Snap]:
от: Snap
Это понятно. Нафига ваще ультразвук суют в объективы? Наверное бабла хотят, раз толку никакого и нет разницы с отверткой
ну, вопщем да...
разница начинается когда речь идет о других камерах.
Re[Oleg K.]:
ну так на будующее, я девушка =)))
а объектив точно не помню, он мне в наследство от папы достался.
Re[Oleg K.]:
Re[криха]:
Поздравляю, это сейчас такая редкость ;)
Re[криха]:
Берите Никон Д50- там хоть 6 пикселей- флешку не заси*ает, батарейки больше хватит, корпус получше и на более-менее нормальное стекло останется (хотябы 18-70).
а 10 пукселей- читай: шумы, шумодавы, РАВы по 12 метров, батарейка меньше держит, компьютер забьете картинками быстро.
Я серьезно!