от: Snap
Поздравляю, это сейчас такая редкость ;)
Нет, просто ко мне немного по другому обратились ,
"Купил,взял,положил....." если это нормально, то все,замяли =)
Поздравляю, это сейчас такая редкость ;)
Озвучте пожалуйста цены на объективы с ультразвуковым моторчегом под байонет А. Или способы фотографирования отверткой динамичных сюжетов
от: kantatec
Canon - проще с друзьями объективами меняться будет :)
400D лично для меня однозначно лучше.
И вдогонку пинок от Кешки Роквела :) http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
от:dimav
допинался:
Service unavailable!
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 503Подробнее
от:Snap
Многие лемминги не знают, что Соня начала делать матрицы по заказу Никона и это была совместная разработка. Также лемминги не знают, ЧЕМ занимается Никон в области производства этих самых матриц. :)
Так что оставьте этот тухлый агрумент до завтрашнего флуда, а лучше определитесь, какая оптика вам больше всего по душе.Подробнее
от:Едкий Натр
Берите Никон Д50- там хоть 6 пикселей- флешку не заси*ает, батарейки больше хватит, корпус получше и на более-менее нормальное стекло останется (хотябы 18-70).
а 10 пукселей- читай: шумы, шумодавы, РАВы по 12 метров, батарейка меньше держит, компьютер забьете картинками быстро.
Я серьезно!Подробнее
от: Nikolaj Vasilev.
вы бу лучше сказали куда девать уже имеющиеся отверточные объективы после очередного кидка от заслуженного фотобренда.
от:криха
а что касается объективов? Хотелось бы в дальнейшем приобрести макро(обязательно), телевик, и хороший среднячек.
Если всетаки возьму Альфу, есть чтото хорошее и доступное (в плане не снятое с производство и только б/у) из коники минольты?Подробнее
от:Nikolaj Vasilev.
кто кому что заказал дело темное
как никак сони матрицы дела давно (сначала для видео а потом и для цифровиков) а никон так и не осилил свое производство - толи не смог толи дешевле посчитал покупать у сони ....
фотолиграфической оборудование никон поставляет куче компаний но к фототехнике это имеет очень отаделенное отношениеПодробнее
былоб на что меняться
типичный набор на кенон это кит; полтиник который на кропе не полтиник и сигма в разных видах - типа 70-300 да 18-125 по большей части
ну еще иногда 17-40 за лихие деньги или непонятнокакой нк кропе 28-135.Подробнее
от: Oleg K.
Макро. очень хвалят Тамрон 90мм за 11000 р. в состоянии нового, новый подороже.
от: Oleg K.
Телевик. Минолта 70-210\4 (легендарный beercan)
от:Snap
Повторяю, оставьте ваши измышления до завтра. Никон делает оборудование для производства матриц (степперы для печати на полупроводниковых подложках в частности) и продает его Соньке и некоторым другим изготовителям. Этим еще занимается Саnоn и AMSL. Никакая Соня там рядом не лежала. А то еще начнете повторять старую местную пугалку про Соню, не дающую Никону. Это еще посмотреть надо кто кому даетПодробнее
ну какое отношение имеет это оборудование промышленное и- уже проданное и поставленное к тому факту что в любительской фототехнике цифровые дслр никон оснащаются матрицами сони ?
или к тому что старые обективые на Д40 не поставишь ( а матрицу старую соньковску они туда впихнули со всеми граблями в том числе и исо200)
?Подробнее
от: Nikolaj Vasilev.
или к тому что старые обективые на Д40 не поставишь ( а матрицу старую соньковску они туда впихнули со всеми граблями в том числе и исо200)
?
от:криха
Прошу помощи, так как уже просто не магу выбрать, есть определенная сумма денег, гдето до 25 тысяч, хочу купить фотоаппарата, зеркальный, цыфровой,
об объективе щаз пока не думаю, волнует тушка!
Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D, в альфе пугают шумы, в кэноне вроде этого нет, но в альфе получаются очень объемные изображения!
Что выбрать??????? =((((Подробнее
ну какое отношение имеет это оборудование промышленное и- уже проданное и поставленное к тому факту что в любительской фототехнике цифровые дслр никон оснащаются матрицами сони ?
?Подробнее
от:Visualynx
а тому кто купит д40 старые объективы нафег не сдались - макимум 18-125 купят. А исо100 на любительских объективах с их дырочками - не нужно вообще. Мне вот пока ни разу не понадобилось, хватает выдержек...Подробнее