Тема закрыта

Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D

Всего 289 сообщ. | Показаны 281 - 289
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Не-е-е! Попадаются ишшо адепты подмостного культа! Они твердо стоят на своем пути. Спрашивают: "Что купить, 400Д или 30Д?" ... а покупают... ну сами знаете, что

Подробнее

Если еще год не будет Марка III, то вся камарилья разбежится
Re[Snap]:
Мы тут спорили, можно ли купить Мрака "назло". Вопрос остался открытым. Последний случай покупки "назло" выше пятачка не прыгнул
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Мы тут спорили, можно ли купить Мрака "назло". Вопрос остался открытым. Последний случай покупки "назло" выше пятачка не прыгнул

А был ли вообще там Питачог? Меня терзают смутные сомнения © поверить женщине? Апасна... ;)
ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ!!!! ВЕЛИКАЯ ВОЙНА!
мдяяяяя.....вижу боталии тут в самом разгаре???? битва до последнего слова в запасе???
помойму просто нет смысла камуто чтото доказывать, все равно все останутся при своем мнении, главное шоб довольные! =)

извините, что уж так вмешалась.....
Re[криха]:
Цитата:

от:криха
мдяяяяя.....вижу боталии тут в самом разгаре???? битва до последнего слова в запасе???
помойму просто нет смысла камуто чтото доказывать, все равно все останутся при своем мнении, главное шоб довольные! =)

извините, что уж так вмешалась.....

Подробнее

Вы бы закрыли этот генератор флуда что ли ...

зы. Когда предмет обсуждения исчерпан, то автор обычно закрывает тему. ;)
Re[Snap]:
Я канечно не получила исчерпывающий ответ на вопрос про объективы, но думаю что его я тут врядли дождусь!
слишком тут заняты обкакиванием друг друга, не ожидала, чес слово, прям жалею что тему создала! =(

если не возникает ни у кого желания написать последние слова, закрою тему!
Re[криха]:
Цитата:

от:криха
Я канечно не получила исчерпывающий ответ на вопрос про объективы, но думаю что его я тут врядли дождусь!
слишком тут заняты обкакиванием друг друга, не ожидала, чес слово, прям жалею что тему создала! =(

если не возникает ни у кого желания написать последние слова, закрою тему!

Подробнее

З-а-к-р-ы-в-а-й! Про объективы новую создашь ;)
Re[криха]:
Ты стала знаменитостью! У кого еще темы в пятерке ТОР на форуме держатся так долго? По объективам я отвечал, видно просмотрела... Закрывай тему, создавай новую по объективам! :D :D :D
Re[криха]:
Милая барышня! Закрывайте, закрывайте этот вертеп. У Вас, слава Богу, всё благополучно разрешилось, к Вашему удовольствию. А, эти горячие головы ещё долго могут изнурять и себя и друг друга словоблудием. Пожалейте их. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.