Я на вашем сайте второй день - собрался покупать или альфу, или кэнон, или фиг его знает что.
И вот пародокс, как и в большинстве сайтов посвещённых той или иной тематике идёт война: смахивает на баталии ATI vs Nvidia (как говорил Rikoshet73); или 3dsmax vs Maya или Sinema 4d; AutoCad vs ArchiCad; Intel vs AMD и т.д. и т.п.....
Что вынес отсюда, отфильтровав всё лишнее
Уважаемый V Webster, мне понятно ваше желание донести др народа, что Canon - круто, но не надо же так усиленно это делать.... Какие могут быть шумы, если большенству пользователей необходима фотография 10*15??? Я, допустим, не собираюсь распечатывать плакат 2 на 3 метра, давать своим гостям по увеличительному стеклу и просить их найти там шумы... Другое дело, объектив с люфтом.... тут не куда не деться, но ведь вопрос шёл о "тушке"!!! Купит создательница темы себе другой, или нацепит от старой своей минольты - тут есть компромисы.
Спасибо Вам, Кошак Ромуальд! Видимо, человеку действительно надоели ни к чему не приводящие споры
Как глосит подпись одного трёхмерщика: "Макс, шмакс да хоть говном по стеклу". Вот так.
Всем спасибо.