от:SnapОна все же тяжелая. Как пример суперэргономичного и дружественного аппарата лучше держаться за никон F100 или наверное D200, хотя пленочная единичка без бустера тоже гуд.
Мозговые пуки - это ваша аргументация. Я лишь тыкаю периодически в особо роскошные экземплярыЕсли бы вы хоть раз в жизни просто подержались за каноновскую единичку (не говоря уже про съемку), то Соню бы свою (вместе с динахом) выбросили и забыли как страшный сон.
Подробнее
Тема закрыта
Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D
Всего 289 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Snap]:
Re[Vanya]:
от: Vanya
угу... подержаться за кэнон это как прикоснуться к великому
Согласитесь, что приятнее все-таки подержаться за Марка Твена, чем за Соню. И даже ориентация не пострадает
Re[V Webster]:
от:V Webster
нечем меряться пиьками, я лично марком дс снимаю и хасселем, остальными вещами работал, щупал, трогал.
и поэтому отношение у меня к аппаратам только как к инструменту делающему то что задумывается, а не как у вас - к фетишу кототорое носится с городостью на пузе.Подробнее
Гы-гы. А у меня отношение к фотоаппарату как к фотоаппарату, а не как к марку и хасселю. Я "бытовой" потребитель фотоаппаратов, а Вы, видимо, профи. Я зарабатываю одним - Вы другим.
И какая кому разница сколько фотоаппаратов и какой марки я повешу себе на шею? ЭТО ДЕЛО СУГУБО МОЁ!
Вот назло Вам возьму и куплю Ваш Марк! Обидно будет, да?
Re[Snap]:
от: Snap
Согласитесь, что приятнее все-таки подержаться за Марка Твена, чем за Соню. И даже ориентация не пострадает![]()
да мне например пофиг, надо было я даже ником снимал и ничего не стошнило
Re[V Webster]:
от: V Webster
Она все же тяжелая. Как пример суперэргономичного и дружественного аппарата лучше держаться за никон F100 или наверное D200, хотя пленочная единичка без бустера тоже гуд.
Не знаю, мне очень понравился этот пресловутый Марк. Это тот уровень аппаратуры, когда уже не важна надпись на морде. Жаль, что Сапоп так наплевательски относится к младшим моделям - именно за это я его недолюбливаю. Ведь могут же гады, могут делать отличные инструменты! Не для всех, правда :(
Re[V Webster]:
от: V Webster
Если сравнить стоимость аппарата и качество его китайского исполнения то источник фонда становится виден невооруженным глязом :)
Мимо. А100 делают в Малайзии. А К-400Д где?
Re[Snog]:
от:Snog
Гы-гы. А у меня отношение к фотоаппарату как к фотоаппарату, а не как к марку и хасселю. Я "бытовой" потребитель фотоаппаратов, а Вы, видимо, профи. Я зарабатываю одним - Вы другим.
И какая кому разница сколько фотоаппаратов и какой марки я повешу себе на шею? ЭТО ДЕЛО СУГУБО МОЁ!
Вот назло Вам возьму и куплю Ваш Марк! Обидно будет, да?Подробнее
Можно уши отморозить назло бабушке. Купить Марка назло ... э-э-э, затруднительно ;)
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Мимо. А100 делают в Малайзии. А К-400Д где?
Юрий, малайское или китайское исполнение - это ничего не значит. Сигма вон - японская и что? :)
Re[Snap]:
Купить Марка назло ... э-э-э, затруднительно ;)
ну почему...если в связке кот-каток, вполне можно выразить свою гражданскую позицию
Re[Vanya]:
от: Vanya
ну почему...если в связке кот-каток, вполне можно выразить свою гражданскую позицию
Нагло наврать форуму? Ай-я-яй, нихарашо!
Re[Snap]:
от:Snap
Мозговые пуки - это ваша аргументация. Я лишь тыкаю периодически в особо роскошные экземплярыЕсли бы вы хоть раз в жизни просто подержались за каноновскую единичку (не говоря уже про съемку), то Соню бы свою (вместе с динахом) выбросили и забыли как страшный сон.
Подробнее
Первый тухлый помидор с первого ряда :)
Продолжайте, эта пьеса бесконечна :)
Re[Snap]:
Нагло наврать форуму? Ай-я-яй, нихарашо!Так только Жындыпырка делает :)
ну нельзя по одному человеку плохо думать о всех фотолюбителях
Re[Snap]:
Равно как и Таиландское ;) Главное чтобы работало хорошо. Собственно на это я пытался намекнуть коллеге
V Webster.
Между прочим, приводившаяся выше ссылка на цену даблкита А100 - не очень удачна. В этом же магазине тушка Н-Д80 стоит 1089$ Не уверен, что это адекватная цена сегодня.
V Webster.
Между прочим, приводившаяся выше ссылка на цену даблкита А100 - не очень удачна. В этом же магазине тушка Н-Д80 стоит 1089$ Не уверен, что это адекватная цена сегодня.
Re[V Webster]:
от:V Webster
а вы не в курсе кто делает эти самые зомбирующие "глянцевые журналы"?
Открою вам эту страшную тайну - как раз те кто покупает H1 :)
Так что в вашем пафосном "зомбируются" в данном случае окончание "ся" - явно лишнеее :)))))Подробнее
я в курсе, что вас (владельцев хасселей и прочих "профессионалов") глянцевые журналы тока на работу нанимают ;) а делают их много народу. однако все мы ходим в магазины и покупаем и менно то что рекламируют. тут без вариантов.
Re[Snap]:
Вранье http://www.foto.ru/sony_dslr-a100_alpha_af_18-70_mm_f3.5-5.6_af_75-300.html
во-первых, это не единственный магаз в Москве ;)
во-вторых, смотрите сами
раз - http://www.foto.ru/sony_dslr-a100_alpha_af_18-70_mm_f3.5-5.6_af_75-300.html
два - http://www.foto.ru/canon_eos_400d.html
вот при таком раскладе 400Д не канает для ЛЮБОГО, не зомбированного "профессионализмом" канона 8)
Re[Snap]:
Можно уши отморозить назло бабушке. Купить Марка назло ... э-э-э, затруднительно ;)
Да в том тои дело что он задорма мне не нужен (разве что перепродать
И нет на ките альфы цейсовского объектива - вчера смотрел, господа профи.
2V Webster. Сколько можно тыкать, что сони сделана в КЕтае? Сейчас КЕтай обеспечивает своей продукцией пол мира! Или у Вас дома нет ни одной КЕтайской вещи?
Re[Igor Corona]:
от:Igor Corona
во-первых, это не единственный магаз в Москве ;)
во-вторых, смотрите сами
раз - http://www.foto.ru/sony_dslr-a100_alpha_af_18-70_mm_f3.5-5.6_af_75-300.html
два - http://www.foto.ru/canon_eos_400d.html
вот при таком раскладе 400Д не канает для ЛЮБОГО, не зомбированного "профессионализмом" канона 8)Подробнее
А может такова реальная стоимость соневского даблкита? Кто знает... :D
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Равно как и Таиландское ;)
Между прочим, приводившаяся выше ссылка на цену даблкита А100 - не очень удачна. В этом же магазине тушка Н-Д80 стоит 1089$ Не уверен, что это адекватная цена сегодня.Подробнее
п.1 Зачёт :)
п.2. Низачёт. Чтобы говорить, что кто-то неправильно ведет бизнес, надо иметь аналогичный свой, зарабатывая при этом в разы больше, ага? ;)
Re[Snap]:
п.2. Низачёт так низачёт. Мне все равно как они ведут бизнес. Просто глянул Яндекс-маркет и нашел довольно много предложений Д80 по ощутимо более низким ценам.
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
п.2. Низачёт так низачёт. Мне все равно как они ведут бизнес. Просто глянул Яндекс-маркет и нашел довольно много предложений Д80 по ощутимо более низким ценам.
Я не раз сталкивался с ситуацией, когда предложений на сайтах завались, но стоит засесть со списком желаемого за телефон получаешь сплошные отказы :) Так что имхо лучше купленная (пусть даже чуть дороже) необходимая вещь, нежели дикое раздражение и куча бесполезной резаной бумаги в кошельке (кстати, хваленый АМД постоянно такими вещами грешит