Тема закрыта

Мечусь между Sony Alpha100 и Canon EOS 400D

Всего 289 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Вит78]:
Цитата:
от: Вит78
Уважаемый, по крайней мере, неэтично считать окружающих тупым быдлом, ведущимся на тухлую рекламу, при этом себя вознося выше этого быдла.
правда глаза колет? :)

Цитата:

от:Вит78
Я уж молчу о том, что слова про "любую какашку в любом виде за любые деньги" к сони альфа уж точно отнести исключительно трудно. Вполне достойный аппарат, который НЕСОМНЕННО стоит своих денег.

Подробнее
Своих денег он не стоит. Потому как есть фотоаппараты лучше за те же деньги. Почему и какие - я уже не раз написал, читайте.

Да и вообще, если он стоит своих денег - то откуда взялись деньги на сплошное покрытие 200км? Кто то даром развешивает подобные штуки?
Re[Вит78]:
Цитата:
Равно как и я не отдам сколько бы то ни было денег за hassel H1, Canon 1Ds
а вас никто и не заставляет их покупать. Никто вам не дует в уши что это "лучший фапатарат с ситемой двойной четкости - бросьте все на свете и покупайте ее" :))))))))
Никто их рекламу не вешает по мкаду и не рассказывает сказки про суперкачество - там это не нужно, люди покупающие H1 практически не зомбируются на дешовую рекламу, они очень точно считают расходы-доходы :)
Re[Вит78]:
Цитата:

Равно как и я не отдам сколько бы то ни было денег за hassel H1, Canon 1Ds или даже Nikon D70/80. Они мне просто не нужны. Но это не означает, что я зомбирован мегамаркетологами от Сони.
И я отдал штуку баксов за альфу... И НИСКОЛЬКО не жалею о своем выборе. При том, что до того снимал (да и снимаю) вполне достойной камерой - Dynax 7.

Подробнее

Просто вариантов других нет на байонет А

А вообще, мне понравилась ваша линейка тайно вами желаемых, но недоступных из-за цены (зелен виноград, короче) камер:
[quot]я не отдам сколько бы то ни было денег за hassel H1, Canon 1Ds или даже Nikon D70/80.[/quot]
Re[Oleg K.]:
Цитата:
от: Oleg K.
Нормальное стеклышко. Не стоит грести все сигмы под одну гребенку. Особо страдает 70-300. Нормальное тоже стекло, но шестиренки пластиковые.

а ведь 70-300 тоже есть разные. я тут чуть выше писал. есть дешевый 70-300 без APO линз и с пластиковыми шестеренками, а есть подороже. так вот тот который подороже он вроде вполне себе качественный. я правда 8 тысяч кадров им не сделал еще. сделал наверно тысячу-полторы. но фокусируется он уверенно и побыстрее чем 18-125.
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
Может, и стОит, но лично я бы за нее штуку баксов не отдал бы...

А100 стоит в Москве 780-800 долларов давно. о какой штуке мы говорим? вот 400Д та да. продается по штуке за тушку. кому она нужна за такие бабки мне тоже не понятно...
Re[V Webster]:
Цитата:

от:V Webster
Своих денег он не стоит. Потому как есть фотоаппараты лучше за те же деньги. Почему и какие - я уже не раз написал, читайте.

Да и вообще, если он стоит своих денег - то откуда взялись деньги на сплошное покрытие 200км? Кто то даром развешивает подобные штуки?

Подробнее

деньги на сплошное покрытие взялись уж точно не с продаж А100. потому как плакаты по Москве висели когда А100 еще не продавалась нигде в мире.
как дети прям. Сони - это огромная компания. и рекламировать что-то они могут из разных фондов...
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
А вообще, мне понравилась ваша линейка тайно вами желаемых, но недоступных из-за цены (зелен виноград, короче) камер:

БУГАГА...Меня всегда было жалко людей, выражающих свои мысли в форме непрекращающихся мозговых пуков...
Хотя, наблюдать за этими пуками на форуме - вполне забавно. Продолжайте, я занимаю места в этом шоу в первом ряду... Развлекайте дальше :)
Re[V Webster]:
Цитата:

Никто их рекламу не вешает по мкаду и не рассказывает сказки про суперкачество - там это не нужно, люди покупающие H1 практически не зомбируются на дешовую рекламу, они очень точно считают расходы-доходы :)

Подробнее

пральна. люди, покупающие Н1 зомбируются на дешевую рекламу других вещей - машин, часов, жевательной резинки, наконец. пускай эта реклама и не висит на МКАД. она печатается в глянцевых журналах, она мелькает в кино как product-placement и в светских хрониках из "дорогих" клубов... но реклама есть ВСЕГДА. в 21 веке без рекламы не продается ничего.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
А100 стоит в Москве 780-800 долларов давно. о какой штуке мы говорим? вот 400Д та да. продается по штуке за тушку. кому она нужна за такие бабки мне тоже не понятно...

Не надо распаляться... Это же шоу...Сейчас Вам объяснят наглядно, что 400Д - это достижение человеческой сверхмысли от компании, делающей фотоаппараты для профессионалов. И что только избранные-мудрые достойны сего понимания. А альфа - какашка исключительно для зомбированных маркетологами недорослей. Причем за любые деньги. Выбор сони - не может быть осознанным. Он делается только под влиянием страшной злой корпорации
Re[Вит78]:
Цитата:
тока объектив ентот лучше сразу заменить :))

зачем ? как минимум он замечательно подходит что бы понять хватит ли 28мм широкого угла "на цифре"

не имея возможности попробовать скорее всего я бы купил бы 28-135 - совершено замечательный на пленке и довольно неудобный (для меня) на кропе объектив - как раз из-за потери широкого угла.
Re[Вит78]:
Цитата:
:) Юрий, ну Вы-то еще, похоже, держитесь от поглощения какашек от Сони и, так скаать, сдерживаете натиск зомбирующих маркетологов :))) На Хассель копите? :)))

Не держусь. На Хассель не коплю. В данный момент занят скирдованием денег на SAL-135F28 и HVL-F56AM.
А насчет цифры как таковой (в смысле прикупить цифротушку) у меня пока уверенности нет.
Re[V Webster]:
Цитата:

ехал как то еще в сентябре с аэропорта и переезжая через мкад увидел на каждом столбу кольца насколько хватало глаз рекламные плакаты что то типа "сони альфа.... первая и лучшая" прикинул примерную стоимость печати и установки на 200км, прикинул стоимость аренды места. И подумал, сколько же денег нужно снять сверху чтобы это компенсировать, сколько же зомби народит подобная реклама "двойной четкости"?...

Результат не замедлил ждать - прошло пару месяцев и народ с пеной у рта рассказывать что будет есть любую какашку в любом виде за любые деньги - главное чтобы на ней были буквы "сони" :)

Подробнее

еще раз - по фотографическим возможностям a100 намного лучше 400d (в названии темы если вы до сих пор не заметили не фигурируют ни контаксы ни нассельбланды ни даже никон).
по цене - паритет.
зачем выбирать худшее ? только потому что "кеноном снимают профессионалы".

кстати некоторое время назад все было закленно,.....
правильно рекламой никон-d50. интересно сколько денег съела _эта_ реклама
(судя по d40 много, даже мотор из камеры пришлось выкинуть :) )

сейчас 30:30:30 какоето никоновское цифромыло , A100 и 400D.
:)
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
Может, и стОит, но лично я бы за нее штуку баксов не отдал бы...

А он не стоит штуки баксов. даже "даблкит" стоит дешевле $1000.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
как дети прям. Сони - это огромная компания. и рекламировать что-то они могут из разных фондов...
Если сравнить стоимость аппарата и качество его китайского исполнения то источник фонда становится виден невооруженным глязом :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Не держусь. На Хассель не коплю. В данный момент занят скирдованием денег на SAL-135F28 и HVL-F56AM.
А насчет цифры как таковой (в смысле прикупить цифротушку) у меня пока уверенности нет.

Я тоже задумался об F56AM. Ибо Сигма 500 (DG SUPER которая) на Д7 намана работает, на соньке - тока в режиме HSS.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
пральна. люди, покупающие Н1 зомбируются на дешевую рекламу других вещей - машин, часов, жевательной резинки, наконец. пускай эта реклама и не висит на МКАД. она печатается в глянцевых журналах
а вы не в курсе кто делает эти самые зомбирующие "глянцевые журналы"?
Открою вам эту страшную тайну - как раз те кто покупает H1 :)

Так что в вашем пафосном "зомбируются" в данном случае окончание "ся" - явно лишнеее :)))))
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
еще раз - по фотографическим возможностям a100 намного лучше 400d (в названии темы если вы до сих пор не заметили не фигурируют ни контаксы ни нассельбланды ни даже никон).
по цене - паритет.
еще раз
специально для тех зомби-новичков не освоивших инструментарий - расскажите мне подробно чтоэто за "фотографические возможности" если это не картинка-детализация и не эргономика-юзабилити? Может это умение охлаждать напитки в баре или стереозвук?

Я читая ваши аутотренинговые молитвы начинаю подозревать что слово "фотографическое качество" это нечто из разряда соневских перлов типа "двойная четкость" :))))))

Сколько ни снимаю - так до сих пор и не могу себе предметно представить ни "двойную четкость" ни "фотографические возможности"
Re[Вит78]:
Цитата:

БУГАГА...Меня всегда было жалко людей, выражающих свои мысли в форме непрекращающихся мозговых пуков...
Хотя, наблюдать за этими пуками на форуме - вполне забавно. Продолжайте, я занимаю места в этом шоу в первом ряду... Развлекайте дальше :)

Подробнее

Мозговые пуки - это ваша аргументация. Я лишь тыкаю периодически в особо роскошные экземпляры Если бы вы хоть раз в жизни просто подержались за каноновскую единичку (не говоря уже про съемку), то Соню бы свою (вместе с динахом) выбросили и забыли как страшный сон.
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Мозговые пуки - это ваша аргументация. Я лишь тыкаю периодически в особо роскошные экземпляры Если бы вы хоть раз в жизни просто подержались за каноновскую единичку (не говоря уже про съемку), то Соню бы свою (вместе с динахом) выбросили и забыли как страшный сон.

Подробнее

угу... подержаться за кэнон это как прикоснуться к великому
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
А он не стоит штуки баксов. даже "даблкит" стоит дешевле $1000.

Вранье http://www.foto.ru/sony_dslr-a100_alpha_af_18-70_mm_f3.5-5.6_af_75-300.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.