от: Метолфенидон
Лаки не хуже, и дешевле.
Вопрос не в "лучше/хуже". Они просто разные. Лаки мне не нра... пока что.
Вот кризис долбанет, мы лаки сразу полюбим, по известным причинам :)
Лаки не хуже, и дешевле.
от: Петр
Вопрос не в "лучше/хуже". Они просто разные. Лаки мне не нра... пока что.
Вот кризис долбанет, мы лаки сразу полюбим, по известным причинам :)
от:БЭБИБОН
О :!: СУПЕР тема
https://foto.ru/forums/topics/267470&topic_id=267470&topic_id=267470&topic_id=267470&topic_id=267470&topic_id=267470&topic_id=267470&topic_id=267470&t_id=267470&page=1#listStartПодробнее
от: БЭБИБОН
Не думаю. Лучше уж работать с привычным материалом, имея каждый раз гарантированную повторяемость результата.
Саш, брось ты баловство это. Проявляй в метоловых проявителях, RAE правильно писал. Или выбрась, только адрес помойки сначала озвучь
Метоловый - это Микрофен, да?
Саш, брось ты баловство это. Проявляй в метоловых проявителях, RAE правильно писал. Или выбрась, только адрес помойки сначала озвучь
Метоловый - это Микрофен, да?
А что с ним?
За что в бане?
Вроде на д-76 с Алексеем лучшие ребята, не в пример Кирниллу, который любит ругань.
Странно.
У него очень большой опыт, есть чему поучиться.
Микрофен еще с утра был фенидон-гидрохиноновым.
Народ, а широкую лаки так же коробит, как узкую? Если так, то даже за 35 рублей не сдалась она мне... Узкая в архиве за 3 года так и не смогла распрямиться...
Вот Лаки 100 пробовал проявлять только в Д76 и Родинале - результат не впечатлил, решил с этой пленкой не заморачиваться.
Что не понравилось.
, либо полный серяк при вырвнивающем Родинале 1:100. Вкусной серединки с этими проявителями при разных концентрациях получить не смог..