Собственно, сабж.
а то у меня осталось несколько роликов всего, и в магазинах чтото я её не вижу :(
Lucky SHD_100 кто где покупает ?
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Lucky SHD_100 кто где покупает ?
Re[Дмитрий_Пырин]:
В фотосейле лежит по 120 по 35 руб.
Остатки. И правильно. Все остальные просто перестали её закупать. Потому как дрянь плёнка.
Остатки. И правильно. Все остальные просто перестали её закупать. Потому как дрянь плёнка.
Re[Дмитрий_Пырин]:
В Лассо-центре у м. войковская, который так-же продает тасму.
Re[Метолфенидон]:
Пожалуйста поподробнее про Лассо центр, я живу недалеко и впервые слышу.
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
В фотосейле лежит по 120 по 35 руб.
Для готичного чего-нибудь нормально. Но для портрета - скорее ради спецэффектов. Хотя, быть может, я ее не научился готовить. В родинале купал...
Re[Hoffman661]:
от: Hoffman661
Пожалуйста поподробнее про Лассо центр, я живу недалеко и впервые слышу.
Да, они официально представляют лишь тасму.
Лаки надо спрашивать - тогда при наличии они продают и ее.
Последний раз было по 35 рублей за касету 135/36.
Re[Петр]:
Да... плёнка в своё время изменившая мир... своей ценой :-))) У меня ещё хранится надцать роликов...
В родинале, по-моему, было большое зернище...
Вот откопал Лаки 100, проявка в Гидрохиноне Фома ЛКН... экспозиция на глаз, ибо Зоннарище :-)))
Вроде как и не очень плохо за 35 рублей...

Вот откопал Лаки 100, проявка в Гидрохиноне Фома ЛКН... экспозиция на глаз, ибо Зоннарище :-)))
Вроде как и не очень плохо за 35 рублей...

Re[Дмитрий_Пырин]:
А мне нравицца! Картинка с нее ИМХО субъективно очень кинушная. У меня роликов 15 120й валяется, я ее с собой из Китая привожу - думал в Москве нету такой!
На мой взгляд ее единственный минус - малопригодна для сканирования в рамках планшетника. У меня v700 со стандартными рамками - измучаешься, пока вставишь и подожмешь чем-нибудь из-за прогиба.

На мой взгляд ее единственный минус - малопригодна для сканирования в рамках планшетника. У меня v700 со стандартными рамками - измучаешься, пока вставишь и подожмешь чем-нибудь из-за прогиба.

Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
...
В каких пропорциях разводили? Проявлял узкую Лаки в родинале 1:100, зернищща не заметил :) Только вот не впечатлила что-то эта Лаки, Фома 100 по-моему поинтересней будет при сопоставимой цене.
Re[Дмитрий_Пырин]:
нашел еще примеры с нее

Re[БЭБИБОН]:
от: БЭБИБОН
В каких пропорциях разводили? Проявлял узкую Лаки в родинале 1:100, зернищща не заметил :) Только вот не впечатлила что-то эта Лаки, Фома 100 по-моему поинтересней будет при сопоставимой цене.
По одной цене они были пару лет назад - сейчас лаки 35, а фома за 60 руб.
Re[Метолфенидон]:
от: Метолфенидон
По одной цене они были пару лет назад - сейчас лаки 35, а фома за 60 руб.
О-йооо
пс: купил как-то 30,5 метров узкой Фомы 100, а сейчас бы за такую цену и не посмотрел бы в ее сторону. Зачем, если Илфорд есть? :? Пусть дороже, но для себя уже давно остановился на парочке Fp4+ / Hp5+ (особенно тип 120).
Re[БЭБИБОН]:
от:БЭБИБОН
О-йооонафик она за такие бабки :?
пс: купил как-то 30,5 метров узкой Фомы 100, а сейчас бы за такую цену и не посмотрел бы в ее сторону. Зачем, если Илфорд есть? :? Пусть дороже, но для себя уже давно остановился на парочке Fp4+ / Hp5+ (особенно тип 120).Подробнее
Фома 100 в Д-23/СТ-2 порой лучше илфорда выходит. Вот зачем.
Re[Петр]:
от: Петр
Привет!
А меня НР5+ в ст-2 тоже не разочаровала. :)
Хочу вот тебя немного вопросами помучить, если позвольшь :)
Надеюсь, автор топика простит меня за небольшое отступление от темы
Распоковал тут надысь бабину узкой Фомы 100. Знаю, что у тебя огромный опыт по этой пленке 8)
Вопрос: Есть 5 литров разбодяженного Х-тол. Петр, елси не трудно, подскажи пожалуйста режимы проявки для 1+3 или 1+2, ИСО 100, 400, 800 при 20грС (девчарт по такому сочетанию молчит чёта).
СПАСИБО!!!!!
Re[БЭБИБОН]:
О-йооонафик она за такие бабки :?
пс: купил как-то 30,5 метров узкой Фомы 100, а сейчас бы за такую цену и не посмотрел бы в ее сторону. Зачем, если Илфорд есть? :? Пусть дороже, но для себя уже давно остановился на парочке Fp4+ / Hp5+ (особенно тип 120).Подробнее
Вот и я ее по такой цене не беру, тем более что есть Лаки по "старым" ценам
Re[Петр]:
от: Петр
Лаки не хуже, и дешевле.
Re[Метолфенидон]:
от: Метолфенидон
Лаки не хуже, и дешевле.
Есть мнение, шо все они Агфа в девичестве
Re[БЭБИБОН]:
от: БЭБИБОН
Есть мнение, шо все они Агфа в девичестве
Вполне возможно.
Нормальная пленка по хорошей цене.
Re[БЭБИБОН]:
Привет!
А меня НР5+ в ст-2 тоже не разочаровала. :)
Хочу вот тебя немного вопросами помучить, если позвольшь :)
Надеюсь, автор топика простит меня за небольшое отступление от темы![]()
Распоковал тут надысь бабину узкой Фомы 100. Знаю, что у тебя огромный опыт по этой пленке 8)
Вопрос: Есть 5 литров разбодяженного Х-тол. Петр, елси не трудно, подскажи пожалуйста режимы проявки для 1+3 или 1+2, ИСО 100, 400, 800 при 20грС (девчарт по такому сочетанию молчит чёта).
СПАСИБО!!!!!
Подробнее
Я фому в хтоле макал неоднократно. И 1+3 и 1+5. Если меньше 1+3 разводить - больно контрастно получается. 1+3 уже нормально, но если контраст не слишком высок. Больше 1+3 не рекомендую - хтол мылить начинает (не могу объяснить, почему...).
В общем, 1+3 я, кажется, пробовал 12 минут проявлять при не очень активной агитации.
Вот примерчик