не Всё так мрачно было, Эндрю.
При нормальном освещении нормальный цвет лиц .
малиновые хари у минолты Z1 появлялись при использовании встроенной пыхи.
Этим грешыла не одна минолта. У д50 тоже встречается, но РАВ рулит.
Лучший компакт в пределах 15,000 р.
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Andrew Vasil]:
Re[alexa64]:
фотики фотики, я сегодня бритву новыую купил. вот !
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
фотики фотики, я сегодня бритву новыую купил. вот !
Хаха - Воооо!!!! А вот например если постричь ей свою собаку
Re[ЛВ]:
от: ЛВ
Наверно нам разные экземпляры попались. Я фоткал Минольтой в основном детей - и никогда красных рож не было. Наоборот, за счёт более мягкой гаммы портреты получались приятнее чем с Кенона.
Canon A75, CanonS2IS, Minolta Z10 (крайне удобная собака!, жаль не часто ловит фокус далее 4м и пыха слабоватая при ее зуме, а что цветопередача не правится быстро/а точнее вобще на правицца.)
http://album.foto.ru/photos/2387/
A вот тут просто удачный снимок с Кэнона A75 на простом Av с простой встроенной пыхой на Новый Год:

Никогда не видел таких фоток на Минольте (т.е. никогда).
Re[Andrew Vasil]:
Да, а я в своё время между Олимпус 765UZ и Minolta Z10 выбирал, одинаковых денег стоили, взял первый и помоему не прогодал
Re[Doktor Alex]:
я своего кота подстригал - он такой прикольный становился !!!!
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
я своего кота подстригал - он такой прикольный становился !!!!
Ужос!!! Куда охрана животных смотрит??
А еще кота можно намочить. Тоже прикольно... :D
Re[Павел В. С.]:
Очень быстро разочаруетесь в этом классе. По качеству снимка в этом сегменте на рынке пока ничего не вижу, разве, что R1.
Re[В.К]:
Я устал.жду все чуда от Фуджа, продолжения 6500 и 9600 (предпочтительней из за функциональности).только если ф8000 продолжение ф6500, по качеству фото хуже(есть ли сравнения). то и продолжение 9600 наверное тоже будет хуже.Пожалуйста скажите, выпустит ли фудж лучшую модель или не париться и купить ф9600, пока не пропали.
Давно жду, все снимаю Сони Эрикссон 750, нервы на пределе, думал с горя взять ф31 чтоб было,но не знаю размер обьектива кроме увеличения играет положительную роль в качестве фотографии (обьектив 31 против 9600.Если играет . то 9600 конечно).и каким из них больше вероятность сделать качественное фото ?
Еще в 9600 можно уменьшать разрешение (что бы было как в 6500)?
а то скоро не выдержу и куплю какой нибудь сони хэ9 или кэнон с5
Или может есть альтернатива, фз50 например или скорый выход его продолжения,продолжения. продолжения...
Давно жду, все снимаю Сони Эрикссон 750, нервы на пределе, думал с горя взять ф31 чтоб было,но не знаю размер обьектива кроме увеличения играет положительную роль в качестве фотографии (обьектив 31 против 9600.Если играет . то 9600 конечно).и каким из них больше вероятность сделать качественное фото ?
Еще в 9600 можно уменьшать разрешение (что бы было как в 6500)?
а то скоро не выдержу и куплю какой нибудь сони хэ9 или кэнон с5
Или может есть альтернатива, фз50 например или скорый выход его продолжения,продолжения. продолжения...
Re[azure]:
Мда............
ЗЫ. А народ в это время снимает..
ЗЫ. А народ в это время снимает..
Re[В.К]:
Народъ "къропы" рассматриваетъ.
Re[В.К]:
Да, вот и мда...Вот именно что снимает, чем снимает, не валенком же,первый фотик он, трудный самый-побольше матрица с вменяемым и пикселями, хороший зум,удобство управления и т.п.
Спасибо конечно за внимание, но перчитывая форум все больше запутываешься во мнениях и отзывах., что же мне надо из незркалок .Хочу снимать более менее хорошо(качественно для начала).сил больше нет мобильником щелкать (хотя и удобно),хочеться шедевров...
Можно второй раз Мда.. не отвечать. :)
Спасибо конечно за внимание, но перчитывая форум все больше запутываешься во мнениях и отзывах., что же мне надо из незркалок .Хочу снимать более менее хорошо(качественно для начала).сил больше нет мобильником щелкать (хотя и удобно),хочеться шедевров...
Re[azure]:
ну так сказано уже- фуджъ6500.
Беги в магазин.
Покуда есть.
Беги в магазин.
Покуда есть.
Re[alexa64]:
Не-а.. :D Эт фотоанонисты-с..
А нирод снимающий предпочитает разглядыванию участие..
:D
А нирод снимающий предпочитает разглядыванию участие..
Re[В.К]:
"учасътие"
-учасътие в "разглядывании"
-учасътие в "разглядывании"
Re[azure]:
Камеры Фуджи 6500 и 8000, как и другие можите сравнить здесь, выбрав камеры из списка http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[azure]:
от: azure
Можно..
Да, вот и мда...Вот именно что снимает, чем снимает, не валенком же,первый фотик он, трудный самый-побольше матрица с вменяемым и пикселями, хороший зум,удобство управления и т.п.
Хех, банк какойнить "грохните" и айда за камерой мечты....
Можно и оптом скупится и усё перепробывать.
Спасибо конечно за внимание, но перчитывая форум все больше запутываешься во мнениях и отзывах., что же мне надо из незркалок .
А нефик его так до отупения читать, снимать надо.
Хочу снимать более менее хорошо(качественно для начала).сил больше нет мобильником щелкать (хотя и удобно),хочеться шедевров...
Как говаривал Ламер.... - ну все знают.....
А без приколов будет такой совет - Кароче чё завтра делаем ? Выходной али как ? Маны на камеру есть, если есть сутрева к компу и темболие инету ни прикосатся
И хорош хе**ёй страдать..
Re[В.К]:
я вот например -жертва рекламы.
и поэтому у меня все вещи те которые рекламируют.
и купил я недавно мыльницу с большим икраном -пусть она плохая , но зато экран большой. !!!
и поэтому у меня все вещи те которые рекламируют.
и купил я недавно мыльницу с большим икраном -пусть она плохая , но зато экран большой. !!!
Re[Doktor Alex]:
сравнить то можно. например фуджи ф 50 мне показался лучше чем 9600 на одинаковой чуствительности 1600. Сравнивал с9600 с фуджи с6500 (6500 получше), да и сдругими г9, с5ис (и черт меня попутал сравнить с марком 3- небо и земля. да и 400 д туда же).Только вот насколько актуально такое сравнение на практике, все таки если не напрягать семейный бюджет, никто в семье не оценит мое стремление к искусству.
Re[В.К]:
Про хорош х ...й страдать-золотые слова.
Это скорее психологический барьер, куплю сегодня камеру. а завтра выйдет новинка с обалденными характеристиками.Деньги давно есть.Лето не фоткал, золотую осень про....л (нужное вставить).прошу уточнить насчет объектива-Ф31, с 6500 и с9600 (одинаковые), рисующие ли они (вроде так). т.е. имеют они в силу размера линз преимущество перед ф31 т.е. более мелкими обьективами, кроме зума.
Это скорее психологический барьер, куплю сегодня камеру. а завтра выйдет новинка с обалденными характеристиками.Деньги давно есть.Лето не фоткал, золотую осень про....л (нужное вставить).прошу уточнить насчет объектива-Ф31, с 6500 и с9600 (одинаковые), рисующие ли они (вроде так). т.е. имеют они в силу размера линз преимущество перед ф31 т.е. более мелкими обьективами, кроме зума.