Лучший компакт в пределах 15,000 р.

Всего 109 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrew Vasil]:
не Всё так мрачно было, Эндрю.
При нормальном освещении нормальный цвет лиц .
малиновые хари у минолты Z1 появлялись при использовании встроенной пыхи.
Этим грешыла не одна минолта. У д50 тоже встречается, но РАВ рулит.
Re[alexa64]:
фотики фотики, я сегодня бритву новыую купил. вот !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
фотики фотики, я сегодня бритву новыую купил. вот !

Хаха - Воооо!!!! А вот например если постричь ей свою собаку - будет клёво смотрется 8) собака!
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Наверно нам разные экземпляры попались. Я фоткал Минольтой в основном детей - и никогда красных рож не было. Наоборот, за счёт более мягкой гаммы портреты получались приятнее чем с Кенона.

Canon A75, CanonS2IS, Minolta Z10 (крайне удобная собака!, жаль не часто ловит фокус далее 4м и пыха слабоватая при ее зуме, а что цветопередача не правится быстро/а точнее вобще на правицца.)

http://album.foto.ru/photos/2387/

A вот тут просто удачный снимок с Кэнона A75 на простом Av с простой встроенной пыхой на Новый Год:

Никогда не видел таких фоток на Минольте (т.е. никогда).
Re[Andrew Vasil]:
Да, а я в своё время между Олимпус 765UZ и Minolta Z10 выбирал, одинаковых денег стоили, взял первый и помоему не прогодал
Re[Doktor Alex]:
я своего кота подстригал - он такой прикольный становился !!!!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я своего кота подстригал - он такой прикольный становился !!!!

Ужос!!! Куда охрана животных смотрит??

А еще кота можно намочить. Тоже прикольно... :D
Re[Павел В. С.]:
Очень быстро разочаруетесь в этом классе. По качеству снимка в этом сегменте на рынке пока ничего не вижу, разве, что R1.
Re[В.К]:
Я устал.жду все чуда от Фуджа, продолжения 6500 и 9600 (предпочтительней из за функциональности).только если ф8000 продолжение ф6500, по качеству фото хуже(есть ли сравнения). то и продолжение 9600 наверное тоже будет хуже.Пожалуйста скажите, выпустит ли фудж лучшую модель или не париться и купить ф9600, пока не пропали.
Давно жду, все снимаю Сони Эрикссон 750, нервы на пределе, думал с горя взять ф31 чтоб было,но не знаю размер обьектива кроме увеличения играет положительную роль в качестве фотографии (обьектив 31 против 9600.Если играет . то 9600 конечно).и каким из них больше вероятность сделать качественное фото ?
Еще в 9600 можно уменьшать разрешение (что бы было как в 6500)?
а то скоро не выдержу и куплю какой нибудь сони хэ9 или кэнон с5
Или может есть альтернатива, фз50 например или скорый выход его продолжения,продолжения. продолжения...
Re[azure]:
Мда............

ЗЫ. А народ в это время снимает..
Re[В.К]:
Народъ "къропы" рассматриваетъ.
Re[В.К]:
Да, вот и мда...Вот именно что снимает, чем снимает, не валенком же,первый фотик он, трудный самый-побольше матрица с вменяемым и пикселями, хороший зум,удобство управления и т.п.
Спасибо конечно за внимание, но перчитывая форум все больше запутываешься во мнениях и отзывах., что же мне надо из незркалок .Хочу снимать более менее хорошо(качественно для начала).сил больше нет мобильником щелкать (хотя и удобно),хочеться шедевров...
Можно второй раз Мда.. не отвечать. :)
Re[azure]:
ну так сказано уже- фуджъ6500.
Беги в магазин.
Покуда есть.
Re[alexa64]:
Не-а.. :D Эт фотоанонисты-с..
А нирод снимающий предпочитает разглядыванию участие.. :D
Re[В.К]:
"учасътие"
-учасътие в "разглядывании"
Re[azure]:
Камеры Фуджи 6500 и 8000, как и другие можите сравнить здесь, выбрав камеры из списка http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Можно второй раз Мда.. не отвечать. :)

Можно.. Но хочется ещё раз......... сказать это..

Цитата:
Да, вот и мда...Вот именно что снимает, чем снимает, не валенком же,первый фотик он, трудный самый-побольше матрица с вменяемым и пикселями, хороший зум,удобство управления и т.п.

Хех, банк какойнить "грохните" и айда за камерой мечты....
Можно и оптом скупится и усё перепробывать.

Цитата:
Спасибо конечно за внимание, но перчитывая форум все больше запутываешься во мнениях и отзывах., что же мне надо из незркалок .

А нефик его так до отупения читать, снимать надо. Сколько людей столько и мнений, своей головой иной раз думать трэба.

Цитата:
Хочу снимать более менее хорошо(качественно для начала).сил больше нет мобильником щелкать (хотя и удобно),хочеться шедевров...

Как говаривал Ламер.... - ну все знают.....

А без приколов будет такой совет - Кароче чё завтра делаем ? Выходной али как ? Маны на камеру есть, если есть сутрева к компу и темболие инету ни прикосатся а чешем прямиком в магаз за камерой..... Пофиг какой (ну кроме Жениусов/Рекамов/и прочих Бенкю.. ).
И хорош хе**ёй страдать.. Вот.
Re[В.К]:
я вот например -жертва рекламы.
и поэтому у меня все вещи те которые рекламируют.
и купил я недавно мыльницу с большим икраном -пусть она плохая , но зато экран большой. !!!
Re[Doktor Alex]:
сравнить то можно. например фуджи ф 50 мне показался лучше чем 9600 на одинаковой чуствительности 1600. Сравнивал с9600 с фуджи с6500 (6500 получше), да и сдругими г9, с5ис (и черт меня попутал сравнить с марком 3- небо и земля. да и 400 д туда же).Только вот насколько актуально такое сравнение на практике, все таки если не напрягать семейный бюджет, никто в семье не оценит мое стремление к искусству.
Re[В.К]:
Про хорош х ...й страдать-золотые слова.
Это скорее психологический барьер, куплю сегодня камеру. а завтра выйдет новинка с обалденными характеристиками.Деньги давно есть.Лето не фоткал, золотую осень про....л (нужное вставить).прошу уточнить насчет объектива-Ф31, с 6500 и с9600 (одинаковые), рисующие ли они (вроде так). т.е. имеют они в силу размера линз преимущество перед ф31 т.е. более мелкими обьективами, кроме зума.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.