Лучший компакт в пределах 15,000 р.

Всего 109 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[pcb]:
Цитата:
от: pcb
Удобство, понятие относительное. Привыкнуть можно ко всему.

Спасибо,

Привыкнуть можно за 2500р а за 15000р все должно быть вылизано!
Re[pcb]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я немогу привыкнуть к тому что последняя капля всегда в трусы попадает.

купите никон.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Спасибо,

Привыкнуть можно за 2500р а за 15000р все должно быть вылизано!

А за 25000?
Re[Павел В. С.]:
[quot]Лучше взять сразу нормальный фотег с нормальным объективом, нормальной матрицей и нормальным софтом, чем взять лапшу какую-нить и потом не знать что с ней делать у куда ее выкинуть. Круто[/quot]
Абсолютно с тобою согласен, но, при всём уважении, тема называется "Лучший компакт в пределах 15,000 р."
т. к. деньги я не печатаю. 8)
Re[Павел В. С.]:
Возьми б/у Минольту зэт-серии :)
функционал отличный, а денег потратишь - как в супермаркет один раз сходить :)
Один хрен ты потом собрался становицо крутым фотографом и может даже покупать зеркалку :)
Re[Sveaman]:
Минольты Z серии, ужасно шумные с кривым ББ и автофокус у них частенько промахивается.
Re[INTRO]:
Это точно!!!

Минольты серии Z отстоище по цветопередаче и бб, морды красные как у алкашей получаются и это при нормальном свете или вспышке.

Каких только советов не наслушаешься... мля...ь
Re[Andrew Vasil]:
примеры кривой цветопередачи минольт можно?
автофокус да, мажет в темноте. автоматический бб тоже так себе, но кто мешает его вручную настроить?
Re[INTRO]:
Была у меня Минольта Z5 (и щас есть) - скажем так, она чуть-чуть хуже Кенона S2 по резкости, и по точности оттенков красного и сине-зелёного цветов. Автофокус у неё несравненно шустрее, 0.2 сек примерно, и всегда был точен. По шумам практически вровень - у обоих больше 100 лучше не ставить. Кенон, по большому счёту, лучше эргономикой, видео, откидным экраном, и немного (на мой взгляд) оптикой.
Судя по откликам, у Минольт возможен больший разброс по качеству. Но как бы то ни было, своих мизерных денег она уж точно стоит, и в функционале у неё всё есть.

Фото с минольты Z2 без обработки.

П.С. Кенон по цветопередаче тоже не безгрешен, и честно говоря, цветовая гамма Минольты мне всегда больше нравилась, она мягче как то. Как и плёнка Коника в своё время, в сравнении с Кодаком.
Re[Andrew Vasil]:
Наверно нам разные экземпляры попались. Я фоткал Минольтой в основном детей - и никогда красных рож не было. Наоборот, за счёт более мягкой гаммы портреты получались приятнее чем с Кенона.
Re[INTRO]:
Ну шум не повод не брать камеру, особенно если можно минимальными ИСО обходиться, а вот всё остальное, это большой минус http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/MinoltaZ3/MinoltaZ3_page07.asp
Re[Павел В. С.]:
А что вы скажете про H3. По параметрам вроде мало отличается от H9, но что насчет качества фоток? :?:
Re[Doktor Alex]:
мне тоже непонятно. зачем сегодня Z3 и ему подобные.
впочем в своё время это были неплохии фа (мой первый цф был Z1),
но сегодня...
Аффтару нужен "классный фотъ", тут многое становися понятным. т.е. это явно не ЦЗ (ибо для аффтора явно избыточно), но и не канонъ А4хх.
в принципе он сам список "претендентовъ неофита" огласил-Н9 и s5. - вполне достаточно.
так,что -любой из них.
такое моё будет имхо
Re[Doktor Alex]:
Это про Z3, В Z5 больше половины этих минусов устранено.
Во всяком случае с экспозамером всё ок, автофокус намного шустрее всех одноклассников, экран вполне нормальный, и никаких зависаний сроду не было. ББ вполне приемлемый, не хуже одноклассников. А вот вспышка слабая, факт. Ещё аберрации - да, есть, но меньше чем у Сонек H-серии.
Re[alexa64]:
По моему, тоже.
Хотя я б за Фуджики - цвет уж больно хорош.
Re[ЛВ]:
фуджынъ цвет в джейпеге у s7000, хорошъ былъ.
У нонешних фуджовъ его из РАВ надо.
Re[alexa64]:
Панасоник Z2/3 не по моему мнению, но по тестам обеспечивает более высокое качество фотографий, чем Сони Н9 и Кенон S5. По моему мнению, качество фотографий одинаково, т.к. сенсоры и объективы одного класса. Если нужен меньший размер и не столь мощьный ультразум то Панасоник Z2/3 чуть-ли не единственная возможность (есть ещё Н3, но там объектив хуже, по светосиле по крайней мере).
Re[Павел В. С.]:
Цитата:
от: Павел В. С.
А что вы скажете про H3. По параметрам вроде мало отличается от H9, но что насчет качества фоток? :?:

Вся H-серия страдала ЖУТКИМИ хроматическими аберрациями, по меньшей мере до H5 включительно. Виньетирование тоже заметно. И цена явно завышена.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Ну шум не повод не брать камеру, особенно если можно минимальными ИСО обходиться, а вот всё остальное, это большой минус http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/MinoltaZ3/MinoltaZ3_page07.asp

Вот вот!!! Точно такая же краснота кирпичная на лицах, за искл очень уж смуглых, а если чуть 50грамм на Д.Р. так у всех носы уши и щеки красные как у алканавтов - фсёё - фф топку Минольту!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.