Лучший компакт в пределах 15,000 р.

Всего 109 сообщ. | Показаны 101 - 109
Re[Павел В. С.]:
Цитата:

от:Павел В. С.
Побывал я недавно в магазине FOTO.ru и там продавец сказал мне, что из всех моделей, которые я ему перечислил (имеется те цифровики, которые мне предлагали в данной теме: FUJIFILM 6500; S8000; 9600; OLYMPUS SP550;PANASONIC FZ18; CANON S3; S5; SONY H9) лучшим выбором будет H9 (естественно он обосновал выбор, но писать всё лень).

Подробнее
Продавец обманул Вас - H9 самый дорогой и довольной отстойный, его не берут поэтому- значит, надо его сбыть доверчивому лоху, - начальство бонус даст.

Из перечисленного берите PANASONIC FZ18 и не сомневайтесь - и не забудьте потом поблагодарить меня за хороший совет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Продавец обманул Вас - H9 самый дорогой и довольной отстойный, его не берут поэтому- значит

Из перечисленного берите PANASONIC FZ18

Угу, охренительная раница... ;)
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Угу, охренительная раница... ;)
Угу, охренительная раница.
Re[Павел В. С.]:
Ну вообщето в этом магазине H9 стоил дешевле, чем S5 и FZ18, впрочем как и везде. Так что не надо. Кстати про панасоник сказал, что качество снимков хуже чем на моём.
Re[Павел В. С.]:
на соньке объектив будет чуть потемнее чем на люмексе и на соне передача цветов немного другая .... ну и последнее люмекс будет по удобнее держать .....
На самом деле прекращайте читать форумы идите снимать набираться опыта .... а потом оставете этот аппарат для пянок гулянок ..... и купете нормальную зеркалку.... ну или продадите на барахолке. На самом деле хрен редки не слаще .... +- аппараты примерно одинаковые. Я в свое время купил панас z8 остался очень даволен .... не знаю как соньке в панасонике есть рав. Щас купил canon 30d тоже даволен, а панасоник теперь как запасное колесо для пянок гулянок .... очень хороший вариант ... как перебрал .... ставишь на автомат и все хокей..... правда с композицией и выбором кадра возникают уже проблемы :cannabis: а так все супер.
Еще раз повтарюсь не всегда дело в апарате и стеклах и пр. хрени.... главное глаз фотографа и руки. (умене видить обрабатывать и т.д)
Re[djeb]:
Хорошо говоришь! А то ведь иногда процесс покупки превращается в "вещь в себе", а до сьемки руки не доходят! А без надлежащей практики и терпения любой аппарат в основном виден только с плохой стороны - почему сам не снимает классно? Поэтому резкая критика техники - иногда признак слабости самого "фотографа". Как в старом анекдоте: если дала всем, а мне не дала - значит б.... Хотя все же рискну покритиковать: Сонька не очень сильна в ультразумах, скорее уж ультракомпакты типа серии Т у нее неплохие. Ну да уже куплено, надо снимать!
Re[KotLeopold]:
Безусловно, лучший на сегодняшний день цифрокомпакт в пределах 15000 руб. это PANASONIC LUMIX FZ 50.
В нём есть всё, и более того, что нужно, чтобы получить удовольствие от отличного качества фотографий:
- отличная оптика 18-420(!) мм Лейка;
- стабилизатор изображения;
- понятное русифицированное меню;
- возможность съёмки в РАВ;
- множество всяких настроек через меню, которые позволят добиться наилучшего результата;
- яркий и чёткий дисплей (поворотный);
- возможность видеосъёмки;
- дизайн камеры отличный
- довольно мощная встроенная вспышка, возможность подключать внешнюю вспышку;
- в комплекте идёт програмное обеспечение. Понятное и удобное. Бленда.
- автофокус с подсветкой, что позволяет получить резкие снимки и в кромешной тьме (со вспышкой);
- режим МАКРО - снимай букашек;
- к каждому снимку можно при съёмке записать свой речевой комментарий;
Пользуюсь этой камерой около года. До этого было много всяких!..
Вывод: в пределах 15 тыс. руб - почти идеальная покупка на многие лета!!!
Проявятся позже профинтересы - перейдёте на цифрозеркалку. Это будет безболезненный переход!
Народ наш, как вижу, с максималистским сдвигом: если снимать, то только зеркалками и с кофром полным оптики...
Всё это напоминает известное: если спать, то только с королевой...
Но может получиться так, что после общения с этой королевой станете избегать женщин вообще...
Не начинают изучения математики с интегрального исчисления, а цифровой фототехники с крутых зеркалок - может отбить всякий интерес к этому занятию!..
Активное занятие фотографией в разных жанрах с помощью FZ 50 доставит удовольствие. Уверен!
Re[2004Олег]:
Безусловно!
Рассказы о том, что спать буду только с королевой - не признак ли импотенции?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Безусловно!

А как он со вспишкой - синитЪ собака?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.