Лучший компакт в пределах 15,000 р.

Всего 109 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[azure]:
ничего подобного завтра не выйдет. хороших компактов уже почти не делают.
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Деньги давно есть.Лето не фоткал, золотую осень про....л

Не.., клиника определённо..... (Ламер-с.. )

Цитата:
Про хорош х ...й страдать-золотые слова.
Это скорее психологический барьер, куплю сегодня камеру. а завтра выйдет новинка с обалденными характеристиками.

Открою вам БОЛЬШОЙ секрет (для вас это так повидемому ;) ), среди цыфромыла за последние год-полтора прогресса НЕТ....... Скорей наоборот. Так-что нефик ЖДАТЬ чёго-то оболденного каторое наверняка будет очередным маркетенговым разводом..

Цитата:
прошу уточнить насчет объектива-Ф31, с 6500 и с9600 (одинаковые), рисующие ли они (вроде так). т.е. имеют они в силу размера линз преимущество перед ф31 т.е. более мелкими обьективами, кроме зума.

А чё вам по РАЗМЕРУ важнее, то и берите..
Если размер пофиг то 9600тый по возможностям-качеству оптимален, но к нему привыкать/изучать/RAW-ом и ФШ (ФотоШлёп.. ) пользоватся для хор. результата надо.
Re[В.К]:
Ну да . наверное клиника.Возму Фуджи 31 фд. буду думать и скорее всего копить на небольшую зеркалку типа кэнон 350 или 400 с каким нибудь универсальным обьективом или теле конвертером(надо разбираться), качество видно сразу.Всем спасибо.
Re[azure]:
Сам долго мучился с выбором в свое время взял панасоник Z8 очень давлоен щас вышел Z18 можно еще на него посмотреть .... качество меня устраивало считаю за эти деньги и с такими размерами лучший зум. Фуджи 6500 панасоник Z 50 и соньк R 1 лучше но размер ....... с такими размерами и ценой лучше тогда уж canon 350-400d. Вобщем хороший аппарат .... фото с него можно посмотреть у меня в галереи там практически все снимки паносоником Z 8 по моему только пару canon 30d (так как недавно куипил) внизу под снимками написанно чем снимал.
Re[В.К]:
......."среди цыфромыла за последние год-полтора прогресса НЕТ....... Скорей наоборот.".....

Почему нет?
Факты, пожалуйста.
Re[Павел В. С.]:
Побывал я недавно в магазине FOTO.ru и там продавец сказал мне, что из всех моделей, которые я ему перечислил (имеется те цифровики, которые мне предлагали в данной теме: FUJIFILM 6500; S8000; 9600; OLYMPUS SP550;PANASONIC FZ18; CANON S3; S5; SONY H9) лучшим выбором будет H9 (естественно он обосновал выбор, но писать всё лень). Скоро пойду покупать и хотел спросить на что надо обратить внимание, чтоб не накололи. И как непосредственно в магазине проверить нет ли битых пикселей.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
......."среди цыфромыла за последние год-полтора прогресса НЕТ....... Скорей наоборот.".....

Почему нет?
Факты, пожалуйста.

Потому что нужен объективчегЪ хороший и 1/1.8 - его нет:

Кэнон А510/520 - при пересвете пластиковый элемент дает розовую засветку (как и на некоторых L-ках за 1500$ кстати, как и весьма неприяные искажения от DO-элемента)... Тоже на 6хх, S2, S3, S5, G6, G7, G9...

Иксусы - млин - ну поставьте хороший объектив наконец туда и выведите все режимы как на А6хх, чуть увеличсюте мощность вспышки - и повысьте цену до 900-1000$ - купят.... потому что цветопередача хорошая, размер очень удобный.

Фуджи Ф10/11/20/30 - ХА вечный спутник лоха, поведшегося на его рекламу!!!

Удобство пользования на том же Кэноне А510/520/Фуджи Ф30 - вывести +-Ev, ИСО, бб, фокусировку, вспышку на отдельные крутелки/кнопки.

На Кэноне сделать рабочие ИСО400-800 как на фудже Ф30.

Брекетинг экспозиции на них.

Стаб на них.

ИСО25-32 - для Югов наконец.
Re[Andrew Vasil]:
так на перечиссленных тобой "канонахъ", свет клином не сошёлся,
- ясный перецъ, болото.

Я про "прогресс" спрашиваю.
не про "каноны".
Re[Павел В. С.]:
Поздравьте меня!! Я купил H9!!!
Re[Павел В. С.]:
Поздравляю конечно.но что в нём хорошего,лучшеб фуджи 6500 взяв
Re[Павел В. С.]:
в карты ихние фраерские не напрягают?
Re[SAn'Ek]:
Неужели хуже Олимповских хД? Панорама на фотике работет если только фирмовая флешка Чуды
Re[Павел В. С.]:
[quot]но что в нём хорошего,лучшеб фуджи 6500 взяв[/quot]
Продавец отговорил. Я уж не помню почему, но он аргументировал такое решение.
Re[Павел В. С.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Павел В. С.]:
Наверно главный аргумент был-ты чё сонька же меньше :D
Re[musubi]:
Или что диапазон фокусных больше, да стабилизатор есть. Я Сони Н9 рассматриваю в последнюю очередь, конечно если мой Олик 765 сдохнет или продвм через eBay.
Re[Doktor Alex]:
ААААААААА там ведь пукселе поболее,правда матрица поменьше,но это не в щёт и это магическое слово Цейс,а диапозон фокусных больше тока в сторону теле
Re[Павел В. С.]:
запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники.

См. правила клуба..
Re[Павел В. С.]:
Цитата:
от: Павел В. С.
[quot]но что в нём хорошего,лучшеб фуджи 6500 взяв[/quot]
Продавец отговорил. Я уж не помню почему, но он аргументировал такое решение.

Ваш продавец - балван, каких свет не видывал.
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Ваш продавец - балван, каких свет не видывал.

+1,продавца фтопку! :? Фудж 6500 по цене и качеству-лучший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.