Ребят, помогите пожалуйса, не забивайте на эту тему.
Ищу класный фотик в педелах 15 тыс. руб. Главные кандидаты были SONY h9 и CANON S5 IS но чё то почитал про них и оказался весь в сомнениях. Кто хвалит, кто ругает. чё делать не знаю. Предложите лучший на ваш взгляд цифровик (НЕ ЗЕРКАЛО), похожий на H9 илиCANON S5 IS по характеристикам и не дороже 15 тыс. Вся надежда только на вас и на ваше объективное мнение.
Кто поможет, тот молодец. :D
Лучший компакт в пределах 15,000 р.
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Лучший компакт в пределах 15,000 р.
Re[Павел В. С.]:
"Предложите лучший на ваш взгляд цифровик (НЕ ЗЕРКАЛО),"
здесь всё равно Вам Настойчиво предложат купить "б/у зеркало и мануальные фиксы"....
А по теме,- ни тот ни другой.
-возьмите фуджъ 6500 и карту памяти.
остаток пропейте.
здесь всё равно Вам Настойчиво предложат купить "б/у зеркало и мануальные фиксы"....
А по теме,- ни тот ни другой.
-возьмите фуджъ 6500 и карту памяти.
остаток пропейте.
Re[alexa64]:
от: alexa64
возьмите фуджъ 6500 и карту памяти.
остаток пропейте.
Re[Павел В. С.]:
Купите фудже S6500fd карту памяти, аккумы и проч. и ещё на "обмыть" останется... как вариант еще S 9600, но на "обмыть" не останется... а вам компакты нужны или предпочтительнее зумистые особи ???
Re[Павел В. С.]:
[quot]а вам компакты нужны или предпочтительнее зумистые особи ???[/quot]
Размером как сонька, и зум хоть 12.
Ой ну ваши варианты очень уш габаритные.
Может ещё че предложите, а то даже не знаю что делать. Сам навыбирал (H9 илиCANON S5 IS) - плохо, а к продавцам обратиться, так они либо сами лохи либо лопши на уши навешают и пипец моим денежкам. Ваш форум это последняя надежда на удачную покупку.
:(
Размером как сонька, и зум хоть 12.
Ой ну ваши варианты очень уш габаритные.
Может ещё че предложите, а то даже не знаю что делать. Сам навыбирал (H9 илиCANON S5 IS) - плохо, а к продавцам обратиться, так они либо сами лохи либо лопши на уши навешают и пипец моим денежкам. Ваш форум это последняя надежда на удачную покупку.
:(
Re[Павел В. С.]:
Re[Павел В. С.]:
Возьмите ту, что в руку ляжет. Кроме сони и кенон как варианты - Панасоник FZ18 и Олимпус SP550/560
Re[Павел В. С.]:
от:Павел В. С.
Ищу класный фотик в педелах 15 тыс. руб. Главные кандидаты были SONY h9 и CANON S5 IS но чё то почитал про них и оказался весь в сомнениях. Кто хвалит, кто ругает. чё делать не знаю. Предложите лучший на ваш взгляд цифровик (НЕ ЗЕРКАЛО), похожий на H9 илиCANON S5 IS по характеристикам и не дороже 15 тыс. Вся надежда только на вас и на ваше объективное мнение.
Кто поможет, тот молодец. :DПодробнее
А почему не зеркало??? H9 и S5IS полная лажа по сравнению с зеркалом.
Re[Павел В. С.]:
Олечка Е400-- всего-то 16000 новая! А б\у ещё менее
Берите и не парьтесь ,не пожалеете о тугриках,всё лучше чем Г7 и Г9
иразмеры как у С3ИС и Н7 /Н9
Re[Doktor Alex]:
Можно посмотреть Панас DMC-LC1, DMC-FZ30
Re[Павел В. С.]:
[quot]А почему не зеркало??? H9 и S5IS полная лажа по сравнению с зеркалом.[/quot]
H9 и S5IS были выбраны т. к. они самые популярные и раскрученые, а зеркало не хочу потому что это будет мой первый фотик, и с зеркалом надо фоткать с ручными настройками (преимущественно) и ещё размеры - представляете себе видон - лох, в руках которого огромная зеркалка и он стоит посреди площади, кавыряясь в настройках - ну пипец вообще. Хочется сначала пофоткать на обычный, набраться опыта и тогда уже ноги в руки и за зеркалкой!
[quot]Панасоник FZ18[/quot] меня этот вариант очень даже заинтересовал. Уважаемые форумци, как вам этот фотик не молчим
H9 и S5IS были выбраны т. к. они самые популярные и раскрученые, а зеркало не хочу потому что это будет мой первый фотик, и с зеркалом надо фоткать с ручными настройками (преимущественно) и ещё размеры - представляете себе видон - лох, в руках которого огромная зеркалка и он стоит посреди площади, кавыряясь в настройках - ну пипец вообще. Хочется сначала пофоткать на обычный, набраться опыта и тогда уже ноги в руки и за зеркалкой!
[quot]Панасоник FZ18[/quot] меня этот вариант очень даже заинтересовал. Уважаемые форумци, как вам этот фотик не молчим
Re[Павел В. С.]:
Nikon D40(x) и Canon 400D - мелкие, сравните с H9 и S5 IS в магазине, сами поймете.
Re[Павел В. С.]:
Вы прямо новый вопрос задаете , про фотики до 15 тыс. Уже сказано же - Фудж6500 и не думать ! Для чего брать новый панас , он через пол-года подешевеет на 30% ? И бросайте эти предрассудки перед зеркалом , вовсе не надо стоять и крутить настройки ( это Вы с Зенитом спутали ) , современные зеркалки хорошо снимают и в автомате , особенно начального уровня !!!
Re[Павел В. С.]:
И просто ответ - почему я все таки советую посмотреть на зеркалки. Вы придете к этому все равно , хотя если хотите снимать только мылом - берите Фудж 30 и не парьтесь , для быта этого хватит , просто смысл тратить 15-17 тысяч а потом все дешего продавать и брать зеркалку ?
Re[Павел В. С.]:
Кто поможет, тот молодец. :DПодробнее
Берите один из новых ультразумов. Лучше, Фуджи S8000, - он хуже Панасоника FZ18, но дешевле, и к нему не нужно докупать дорогие фирменные аккумулятроры. К тому же, он поддерживает два вида карточек.
А советы про Фуджи 6500 не слушайте - это вредительство в читсом виде.
Ультра-зум БЕЗ стабилизатора - это нонсенс и выброшенные деньги.
К тому же, по габаритам и массе он БОЛЬШЕ любительских зеркалок.
Re[Павел В. С.]:
а зеркало не хочу потому что это будет мой первый фотик, и с зеркалом надо фоткать с ручными настройками (преимущественно) и ещё размеры - представляете себе видон - лох, в руках которого огромная зеркалка и он стоит посреди площади, кавыряясь в настройках - ну пипец вообще. Хочется сначала пофоткать на обычный, набраться опыта и тогда уже ноги в руки и за зеркалкой!Подробнее
Ничего там на зеркалках не нужно в ручных настройках фоткать, там тоже есть зеленая зона "АВтамат
Ну а так остается Фуджи 6500 - особенно если зум нужен - это лучше, т.к. к зеркалке в этом случае надо докупать объектив, ценой почти как она сама. - Но тут вот какраз придется с настройками возиться, чтобы получить хорошие фотки!
Вот еще Кэнон S3IS если найдете - там практически ничего не надо с настройками мудрить, один раз установить и смотреть по екранчегу чтоб не было пересвета- недосвета. Да и видио на нем суперское со стереозвуком.
Ну или Кэнон А630 А640 - фотки будут чуток получше S3, но зум всего 4х на нем и видио с монозвуком тоже отличное.
Re[Павел В. С.]:
[quot]Уже сказано же - Фудж6500 и не думать ![/quot]
очень большой для меня. вы ж должны понимать, что новичку нужен фотик для новичкрв.
очень большой для меня. вы ж должны понимать, что новичку нужен фотик для новичкрв.
Re[Павел В. С.]:
Фуджи ф30/31/20... ф40
Кэнон А630 640, Г7, Г9, А710IS, A570IS, A560.
А вообще S3IS если по размеру как S5 H9.
Кэнон А630 640, Г7, Г9, А710IS, A570IS, A560.
А вообще S3IS если по размеру как S5 H9.
Re[Павел В. С.]:
от: Павел В. С.Странные рассуждения :? По Вашему, именно новичок остро нуждается в суперкомпактном фотике, и, по мере роста мастерства, будет переходить на все более и более крупные аппараты? Странно и то, что при таком раскладе Вы вообще рассматривали H9 и S5, а не крошечные Иксусы и (не дай Бог) Ровершоты :) Вот уж что действительно "для новичков" - грамм по 100-150 каждый ... и вот уже новичку не страшно фотоделом занимаццо :)
[quot]Уже сказано же - Фудж6500 и не думать ![/quot]
Re[Павел В. С.]:
А вообще S3IS если по размеру как S5 H9.А S3 намного лучше S5 и H9. кстати может вообще H7 как вариант а...