Лучшие фото-камеры летнего сезона 2008 г. - мой список

Всего 181 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Доспорились до
Фуджи S100 -худший, причем, во всех категориях сразу,
Всё обстоит именно так, как я и написал: в категории просьюмеров сегодня, увы, есть всего два фотоаппарата - оба Фуджи. Из них старичок 9600 "легче и дешевле", - так я написал, верно?
А значит, 9600 ЛУЧШЕ.
А поскольку просьюмеров только два, то, это необходимо означает, что "сотка" ХУДШАЯ в данной категории.

А из-за цены, веса, габаритов и ХА она не проходит и ни по одной другой категории.

Я же говорю - учитесь видеть то, что написано, а не то, что Вы ВСЕГДА видите в текстах любой сложности...

Да и знакомство с формальной логикой Вам, в общем-то, не помешает.
Re[www user]:
Ех.... а я, дурак такой. собрался покупать панас ФЗ-50 в надежде, что он тоже просьюмер!

Придурок, не так ли?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Ех.... а я, дурак такой. собрался покупать панас ФЗ-50 в надежде, что он тоже просьюмер!

Придурок, не так ли?

А кто придурок-то? Уточняйте!
Re[Alpha Draconis]:
Изначально и Фуджи 9600 и Панасоник FZ50- ультразумы. Т.к. сейчас это понятие стало расплывчятым, часто Сони Н3/10 и подобные камеры называют просъюмерами. Нужно исходить не только из оснащения, но из-за размера сенсора. Соответственно единственный выпускаемый сейчас просьюмер - Фуджи S100 с сенсором 2/3.
Re[Doktor Alex]:
"Просьюмер", вы хотели сказать?
Re[KotLeopold]:
:)
Re[Alpha Draconis]:
Это вы про твёрдый знак, вместо мягкого. У меня двойная клавиатура, иногда буквы путаю.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
"Просьюмер", вы хотели сказать?

Возможно "ПросьюмерЪ"
Re[A.Schwarzenegger]:
Как ни называй Панас 50, одно несомненно - ОН ДАВНО СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА, а зщначит, никоим образом не может фигурировать в списке лучших камер мая 2008 г.
Его можно ещё найти кое-где - но я бы поостерегся покупать такой лежалый продукт.
Это ведь очень популярный фотоаппарат, и "новые" упаковки от производителя не внушают мне доверия - где болтался раньше, почему не расскупили?

Впрочем, хозяин - барин.
Пусть покупает что хочет - деньги его, расплачиваться тоже ему.
Re[www user]:
Фуджи 9600 - тоже снят с производства.
Re[Doktor Alex]:
Нет, я не о опечатках.
В предложении
"Соответственно единственный выпускаемый сейчас ультразум - Фуджи S100 с сенсором 2/3."
вместо "ультразум" вы хотели употребить "просьюмер", не так ли?
Re[Alpha Draconis]:
Конечно, опечатался, исправил.
Re[Doktor Alex]:
Ну если просьюмеры мерять размером матры, то сигма ДП1 круче всех...
Re[www user]:
Я не хотел всупать в полемику с уважаемым "www user". Но по скольку Вы вырываете предложения из общего контекста сообщения....
Я считаю что G9 дорог и любая бюджетная ЦЗ практичней чем G9. "Олик Е-510" был приведен как пример не, исключающий дугих альтернатив, за возможный бюджет примерно 15000-20000р. В "Олике" есть всё чтоб научится делать качественные фотографии + возможность сменных объективов которые постепенно будут появляться на рынке.
Но предложение "A.Schwarzenegger" (...Возмите Кэнон А650 или А720 лучше.) мне кажется более реалестично.
Я в одном известном журнале расматривал фото-работы Уилсона Цойя. Большинство сделаны А620, А80 и одна G3!
С уважением ко всем участникам диалога.
Re[Aleksandr_III]:
Цитата:

от:Aleksandr_III
Я не хотел всупать в полемику с уважаемым "www user". Но по скольку Вы вырываете предложения из общего контекста сообщения....
Я считаю что G9 дорог и любая бюджетная ЦЗ практичней чем G9. "Олик Е-510" был приведен как пример не, исключающий дугих альтернатив, за возможный бюджет примерно 15000-20000р.

Подробнее

достоинство Ж9 по сравнению с зеркалом в компактности, это не шибко обременительной в весе и размере вариант камеры
и в то же время имеющей достаточное колличество ручных настроек полезных для человека привыкшего или пользоваться...
лично я, докупил в дополнение к зеркалу Ж7 и доволен этой парой...
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
достоинство Ж9 по сравнению с зеркалом в компактности, ...

Любое другое цифромыло будет обладать тем же достоинством
;) "Зачем платить больше?" (С)
Re[фото-граф]:
А зачем выдергивать полфразы из контекста?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А зачем выдергивать полфразы из контекста?

Хорошо, возьмём следующую часть фразы:
"это не шибко обременительной в весе и размере вариант камеры и в то же время имеющей достаточное колличество ручных настроек полезных для человека привыкшего или пользоваться..."
Дык опять та же картина - не G единым :)

Re[фото-граф]:
Только "любое цифромыло" уже не катит! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Только "любое цифромыло" уже не катит! ;)

Таки достаточное количество, чтобы выбрать действительно необременительное дополнение к зеркалу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.