Лучшие фото-камеры летнего сезона 2008 г. - мой список

Всего 181 сообщ. | Показаны 1 - 20
Лучшие фото-камеры летнего сезона 2008 г. - мой список
Перед летом ежегодно начинается град тем, "Что купить"?
Чтобы не повторяться, вот мой личный список рекомендуемых ЛИЧНО МНОЙ фото-камер:

Самая выгодная покупка на сегодня, по классическому соотношению стоимость/эффективность:

Из НЕзеркальных камер: Fujifilm Finepix S8000fd
Из Зеркалок: Olympus E-510 Dubl Kit

Это абсолютные чемпионы.

Далее по категориям, по критерию стоимость/эффективность ПЛЮС критерий абсолютного качества, ВНЕ зависимости от цены:

1. Самый Дешевый хороший фотоаппарат: Samsung S-630 u Sony W55

2. Ультра-компакт: Canon SD850 IS / IXUS 950 (тот, что на 8 Мп, зум 35-140 мм., ЖКД 2,5 инча и видоискатель). Если же реально не хватает широкого угла, то Canon SD870 IS

3. Компакт: Panasonic TZ5 (для путешествий) или Canon A720 IS (для всего) или Canon A650 IS (быстрее и лучше экран).

4. Лучший ультра-зум: Panasonic FZ18.

5. Лучший просьюмер: Fujifilm S100fs или Fujifilm S9600 (дешевле и легче).

6. Лучший незеркальный фотоаппарат (топовый компакт): Canon G9.

7. Мечта экстремала: противоударный, пылезащищенныйи и водонпроницаемый Olympus 1030SW.

8. Лучшая любительская зеркалка начального уровня: Canon EOS 450D.

9. Лучшая полупрофессиональная/дорогая любительская зеркалка: Nikon D300.

10. Единственная в своем роде уникальная сверх-ультра-быстрая камера Casio EX-F1 для съемок спорта, птиц, животных, и всего, где нужна огромная скорость съемки.

Ну а профи и сами знают, что им надо.
Re[www user]:
Цитата:
7. Мечта экстремала: противоударный, пылезащищенныйи и водонпроницаемый Olympus 790SW.
8. Лучшая любительская зеркалка начального уровня: Canon EOS 450D.

7. Петах W20/W30 (Видео под водой, погружение до 10м, SD)
8. Пентах К200 (признан лучшей зеркальной камерой по версии Фотофорум 2008) цена/качество/функционал
Re[anGel]:
1. Олимпус ещё и снимает терпимо. В этой нише Олимпус - безусловный лидер.
2. Пентакс... Лучшая по каким КРИТЕРИЯМ?
Наклейки красивше, девки, что его демонстрировали длиноногей были?
Я свои критерии указал, и о чем тут спорить, не вижу.
Пентакс, безусловно, отличный фотоаппарат.
Но, фирма и система все-таки имеет первостепенное значение...
ИМХО, только тот, кто ищет себе проблем предпочтет, ИМЕЯ деньги, ЛЮБОЙ Пентакс ЛЮБОМУ Кенону.
А если денег мало - то лучше взять Олик.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Олимпус ещё и снимает терпимо. В этой нише Олимпус - безусловный лидер.
2. Пентакс... Лучшая по каким КРИТЕРИЯМ?
Наклейки красивше, девки, что его демонстрировали длиноногей были?
Пентакс, безусловно, отличный фотоаппарат.
Но, фирма и система все-таки имеет первостепенное значение...
ИМХО, только тот, кто ищет себе проблем предпочтет, ИМЕЯ деньги, ЛЮБОЙ Пентакс ЛЮБОМУ Кенону.
А если денег мало - то лучше взять Олик.

Подробнее

Хорошо сказали может разика три так в день. ТО есть если я вас правильно понял canon 400D будет лучше Пентакса 20D. Ню-ню уважаемый.
Re[www user]:
А это мой выбор
Ибо только у кого денег много! может выкинуть на 450 25000-30000р, а если собирать систему на будущее надо думать минимум о 30-ке
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
А это мой выбор
Ибо только у кого денег много! может выкинуть на 450 25000-30000р, а если собирать систему на будущее надо думать минимум о 30-ке

Вот с этим соглашусь , платить за 450 около 30000 не хочется , когда за 25000 а то и меньше можно взять у Пентакса К10D.
Re[anGel]:
Думайте - думать и вообще полезно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Протрите мне глаза, ну невижу я ваших критериев.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вот с этим соглашусь , платить за 450 около 30000 не хочется , когда за 25000 а то и меньше можно взять у Пентакса К10D.
Не хочется, но придется.
Хотите поспорим на деньги, что уже этим летом 450Д станет самой продаваемой зеркалкой в мире?
Re[anGel]:
Цитата:
Протрите мне глаза, ну невижу я ваших критериев.
Господа кыевляне, поднимите товарищу веки!
:P
Re[www user]:
Цитата:
Не хочется, но придется.
Хотите поспорим на деньги, что уже этим летом 450Д станет самой продаваемой зеркалкой в мире?

Да мне как то по хрену что самой продаваемой в мире она будет. Пусть ее зомби и покупают кому маркетинг от сапога мозги промыл. У сапога что бы я стал покупать это только двухзначные модели типа 30 или 40.
Но что бы я точно купил так это 10 от Пентакса но после 21 лима. Вот когда я всю оптику которую как я вижу мне нужна подкуплю тогда и будут думать над заменой тушки на более продвинутую. Мне стекла важнее.
Re[Велобайкер]:
То есть - весь мир, кроме Вас, дураки?
Вся рота шагает не в ногу, один Вы в ногу?
Re[www user]:
Цитата:
Не хочется, но придется.
А давайте поспорим, что выпусти Кока-кола новый напиток этим летом, он станет самым продоваемым в мире... Бренд ёп... Маркетинг в дышло...
Re[www user]:
Цитата:
То есть - весь мир, кроме Вас, дураки?
Вся рота шагает не в ногу, один Вы в ногу?

А вот этого я не говорил. Благо я в свое время мог выбирать из чего . Просто по моим требованиям которые я сейчас для себя вижу из Кэнона мне подходят только 30 или 40, из Никона только 80, а из Пентакса 10 или 20. Переходить на другую систему я не хочу, Пентакс я брал из-за нормальной картинки и более менее приличной и недорогой оптики и линейки лимов которых больше ни у кого нет.
Re[anGel]:
Цитата:
А давайте поспорим, что выпусти Кока-кола новый напиток этим летом, он станет самым продоваемым в мире... Бренд ёп... Маркетинг в дышло...
А давайте поспорим, что Вы сейчас чушь пропечатали?
90% тех, кто пил разные колы, скажет Вам, что Кока просто вкуснее.
А Кенон делает фотоаппараты просто лучше других фирм. Точка. Period.
"Невозможно обманывать всех всё время" (А. Линкольн)
Re[anGel]:
Цитата:

Ага то-то Кока-Кола вроде как в России собралась КВАС выпускать . Прикиньте квас от кока-колы самый продаваемый квас в мире
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А давайте поспорим, что Вы сейчас чушь пропечатали?
Любой, кто пил разные колы скажет Вам, что Кока просто вкуснее.
А Кенон делает фотоаппараты просто лучше других фирм. Точка. Period.
"Невозможно обманывать всех всё время" (А. Линкольн)

Подробнее

Ага и с каждым годом фотоапррараты от сапога все лучшее и лучшее. Скоро уже такие лучшие будут что просто в руки брать боязно будет.
Re[Велобайкер]:
Да, что самое поразительное - фотоаппараты от Кенона все лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда уж лучше?

Но у них получается.

Пример: Canon EOS 300D - 350D - 400D - 450D
Re[www user]:
Цитата:
Да, что самое поразительное - фотоаппараты от Кенона все лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда уж лучше?

Но у них получается.

Ну даже и спорить не буду ибо время терять неохота на вас. Короче раз для вас сапог лучшее что есть вы на него и снимайте. А я с Пентаксом так в стороне скромно постою.
Re[www user]:
Цитата:

Но у них получается.

Пример: Canon EOS 300D - 350D - 400D - 450D

Добавлю все таки. Нуда если сначала половину функций кастрировать это я про 300D которые можно было только через васину прошивку включить а потом программно все это в новых моелях включать то да прогресс налицо естественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.