Cтойте. В стороне.
Пентакс 10 - отличный фотоаппарат.
Но дороже Кенона и хуже его. Джайпег так и вовсе отвратительный, а возиться с РАВом желание и время есть далеко не у всех.
Лучшие фото-камеры летнего сезона 2008 г. - мой список
Всего 181 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Велобайкер]:
Re[www user]:
от: www user
Чтобы не повторяться, вот мой личный список рекомендуемых ЛИЧНО МНОЙ фото-камер:
Во! Все по делу, коротко и ясно)
А списка лучший фотик за N рублей не будет? Чтобы начинающие не путались с классификацией по классам.
Предлагаю диапазоны до 3000 р, 3000-5500 р, 5500-8000р, 8000-11000, 11000-15000 и тд.
Re[One of us]:
Это невозможно - цены разные и всё время меняются, а давать ссылки на магазины запрещено...
Re[www user]:
[quot]90% тех, кто пил разные колы, скажет Вам, что Кока просто вкуснее.[/quot]
А главное полезнее
А главное полезнее
Re[anGel]:
от: anGel
А это мой выбор![]()
Ибо только у кого денег много! может выкинуть на 450 25000-30000р, а если собирать систему на будущее надо думать минимум о 30-ке
Согласен. Но это за зеленым бугром
Re[Андрей ЗЮ]:
от: Андрей ЗЮДа, и это тоже. Сейчас они запустили, пока только у нас в Израиле - мировую новинку: Кока-кола ТОЛЬКО из естественных ингредиентов.
[quot]90% тех, кто пил разные колы, скажет Вам, что Кока просто вкуснее.[/quot]
А главное полезнее![]()
На её создание ушло 7 лет и 5 (пять) миллиардов долларов.
Только такой гигант, как Кока, может позволить себе подобные вложения.
И вот в этом-то всё и дело!
Поэтому, напитки надо покупать от Кока-Колы, а фотоаппараты - от Кенона. Они знают, как их делать, и у них есть на это деньги.
И поэтому, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, они первые.
Маркетинг может дурить голову людям несколько месяцев, а тут речь идет о десятилетиях лидерства.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.SchwarzeneggerАрни, ты крутой терминатор, но в том, что связано с зеркалками я бы с тобой поспорил...
Согласен. Но это за зеленым бугромгде разницы в цене 450D и 30D практически нет. Да зарплаты там поболее...
Считаю, что 450Д ЛУЧШЕ 30Д - конвертером, Лайв-вью, весом и размерами. Техника не стоит на месте. Селяви!
Конечно, у тридцатки никто не отнимет его корпус и качество, но это нужно полупрофи.
Если же нужен полу-профессиональный фотоаппарат, каковым явлется 30Д, то тут никакой 30 или 40Д и рядом не стоят с Никоном Д300. Просто даже не начинают приближаться.
Страсть купить 30Д - проявление фрейдисткого комплекса взрослых мальчиков, которым хосеся игрушку побольше да потяжелее, чтобы перед пацанами пальцы растопыривать веером.
Если дешевая зеркалка - то Олик Е-510.
Ксли средняя - то Кенон 450Д.
Если дорогая - то Никон Д300.
Так это сегодня.
Re[www user]:
Чушь какая то. Я знаю десятки напитков полезнее и вкуснее кока колы. Они первые в дистрибьюции но не в качестве. И Кенон мне не указ. Вот почему, обладая деньгами и знаниями, кенон не наймет путного дизайнера для своей A серии? Ну кривые же фотики, некрасивые, как бы они там не снимали. особенно A5хх все. И знают что потребителям нравятся большие дырки передних линз - ан нет, у Кенонов А серии линзочки самые маленькие и несерьезно выглядящие из всех конкурентов.
Re[One of us]:
Напитков или кол?
А серия Кенона развивается по известному фирменному принципу Кенона, который и выделяет его из всех фирм.
Звучит этот принцип так: "Не трогать то, что работает".
Каким бы Вам не казался дизайн серии А500 - он работает, люди его берут, и лично мне он даже нравится - удобный ухватистый ФОТОАППАРАТ - а не какая-нибудь скользкая мыльницы.
А серия Кенона развивается по известному фирменному принципу Кенона, который и выделяет его из всех фирм.
Звучит этот принцип так: "Не трогать то, что работает".
Каким бы Вам не казался дизайн серии А500 - он работает, люди его берут, и лично мне он даже нравится - удобный ухватистый ФОТОАППАРАТ - а не какая-нибудь скользкая мыльницы.
Re[www user]:
Re[www user]:
от: www user
Перед летом ежегодно начинается град тем, "Что купить"?
Самая выгодная покупка на сегодня:
В этом списке нехватает «гвоздя» нынешнего сезона Casio EX-F1 – самая быстрая камера с чувствительностью, как у зеркалок, и которая не позволяет пользователю упустить нужный момент. Смотрите, какие кадры получают с этой камеры
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1015&message=27933008
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1015&message=27933327.
Re[KYUN]:
Интересный разговор получается :D
Про колу, её продажи обусловлены не лучшим вкусом или качеством продукции (когда то это было качество), а известностью, засчет маркетинга (есть везде, везде реклама), в любом городе найдется местный напиток, куда лучшего качества и вкуса, но по продажам всеровно кола всех сделает.
) называют худшими аппаратами, что можно купить? Так еще разве что про D40 считают..
Так то его сравнивают двузначной... но не в лучшую сторону, как правило, и только по причине трудности постройки системы.
Про колу, её продажи обусловлены не лучшим вкусом или качеством продукции (когда то это было качество), а известностью, засчет маркетинга (есть везде, везде реклама), в любом городе найдется местный напиток, куда лучшего качества и вкуса, но по продажам всеровно кола всех сделает.
Да, что самое поразительное - фотоаппараты от Кенона все лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда уж лучше?Что ж тогда всю эту серию сами же кенонисты (не все
Но у них получается.
Пример: Canon EOS 300D - 350D - 400D - 450D
Пентакс 10 - отличный фотоаппарат.C какого перепою он стал хуже трехзначной серии канона?
Но дороже Кенона и хуже его.
Так то его сравнивают двузначной... но не в лучшую сторону, как правило, и только по причине трудности постройки системы.
ре
С каких это пор объем продаж стал эквивалентом качества товара?
Как говорил товарищ Мао, "...пусть расцветает сто цветов...".
Вас еще не надоели эти детские споры, о том, какой фотик лучше?
Это абсолютно тупой спор. Одним нравится кэнон, другим пентакс. Это абсолютно закономерно.
А уж называть кока-колу напитком - это бред.
ПТОС (продукт тонкого органического синтеза).
Это абсолютно тупой спор. Одним нравится кэнон, другим пентакс. Это абсолютно закономерно.
ПТОС (продукт тонкого органического синтеза).
Re[KYUN]:
от:KYUNВы правы, я добавлю.
В этом списке нехватает «гвоздя» нынешнего сезона Casio EX-F1 – самая быстрая камера с чувствительностью, как у зеркалок, и которая не позволяет пользователю упустить нужный момент. Смотрите, какие кадры получают с этой камеры
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1015&message=27933008
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1015&message=27933327.Подробнее
Но нужно ли?
Ведь её купит только тот, кто и так оней УЖЕ знает =-например, спортивный фотограф, и т.д.
Re[moonwalker]:
от:moonwalkerАбсолютно не тупой спор.
С каких это пор объем продаж стал эквивалентом качества товара?
ПТОС (продукт тонкого органического синтеза).Подробнее
Вы можете быть свирепым фанатом Спартака и болеть за него, но далеко не тупостью или "делом вкуса" будет признать, что в этом сезоне "Зенит" сильнее ("но я всё равно болею за "Спартак" - моё право!").
Так и тут: Вы можете быть, как ваш покорный слуга, Никонианцем, но отрицать, что компакты Никона - аццкий аццтой - есть тупость, скудоумие и зашоренность.
Поэтому, хотя я активно нелюблю Кенон (завсегдатаи форума помнят, почему и за что), стараясь дать людям честную рекомендацию, в ряде случаев, КОГДА ЭТО ОПРАВДАНО, я все равно говорю - Кенон.
Потому что в ряде ниш он лучший, А НЕ потому, что я его так люблю.
Re[www user]:
Спорят все чего то , спорят, что лучше,а потом и те и другие сидят в фотошопе и всевозможных редакторах
http://www.bestpics.ru/viewpic/takvitkaka.jpg
http://www.bestpics.ru/viewpic/takvitkaka.jpg
Re[Алексей Погарельцев]:
Это супер!
Вы сделали мне день!
Остается пожелать россиянам, чтобы они сидели только в редакторах... ;)
Вы сделали мне день!
Остается пожелать россиянам, чтобы они сидели только в редакторах... ;)
Re[www user]:
Кстати насчет Кэнон, я апсолютно не занижаю достоинство компании, она выпускает замечательные аппараты и оптику. Спор начали Вы, я привел свое мнение, а вы его в штыки!
Вот например шаг Канона в сторону мыла (народа) http://club.foto.ru/forum/11/338172 посмотрим, что получится.
Вот например шаг Канона в сторону мыла (народа) http://club.foto.ru/forum/11/338172 посмотрим, что получится.
Re[цццГыук]:
Часто выбор определяется тем, сколько у человека есть
денег. Если денег много, так чего же не купить D300, а если их мало - то тут бюджетные модели. А вообще, как я заметил, более-менее стОящая вещь (фотоаппарат, объектив, видеокамера, компьютер) начинаются примерно с 1000 уе. (раньше долларов, сейчас евро).
денег. Если денег много, так чего же не купить D300, а если их мало - то тут бюджетные модели. А вообще, как я заметил, более-менее стОящая вещь (фотоаппарат, объектив, видеокамера, компьютер) начинаются примерно с 1000 уе. (раньше долларов, сейчас евро).
Re[www user]:
Теория - оно хорошо, но практика часто расходится с теорией. Поэтому просьба к списку рекомендуемых Вами фотокамер добавить список пользуемых Вами фотокамер.