Лучшие фото-камеры летнего сезона 2008 г. - мой список

Всего 181 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[moonwalker]:
А я вот знаю массу бедствующих ,но пожизненно увлеченных фото - вот они и наскребают деньги на 1000евровые апараты,а есть масса людей при деньгах, для которых фото,это мыльница в кармане и пара кадров за уикенд.
Это все вопрос жизненных приоритетов и увлеченности (хобби).
Вот я трачу сотни долларов на СД и ДВД диски в месяц,а про стоимость апаратуры скромно умолчу,а фотик взял всего за 600$ и тащусь как удав,а попутно могу сказать,что и этот фотик перекрывает мои потребности вдвое:-))) Попросту фото не столь значимо в моей жизни - вот и весь сказ.
А то что увлеченные люди прикупив мегабаксовые фотики в последствии еще часами ситят в шопах и вылизывают свои фотки = это факт.Люди не двинутые на фото-пощелкали,слили на комп,придут друзъя=будет, что посмотреть.И все довольны
Re[moonwalker]:
Цитата:
от: moonwalker
А вообще, как я заметил, более-менее стОящая вещь (фотоаппарат, объектив, видеокамера, компьютер) начинаются примерно с 1000 уе. (раньше долларов, сейчас евро).

Это по отдельности, а все, что желательно иметь вместе: фотоаппарат, объективы, вспышки, причиндалы, монитор-телевизор, проигрыватель, колонки и ресивер, ноутбук типа UMPC – цена уже идет на десятки килоевро.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

.....Если дешевая зеркалка - то Олик Е-510.
Ксли средняя - то Кенон 450Д.
Если дорогая - то Никон Д300.

Так это сегодня.

+1 ;)

А "ЗЕНИТ" - наше всё! Вчера выиграл кубок УЕФА с сухим счётом.
Кстати, а название ЗЕНИТ - это не от фотоаппратов наших? :?: Пора уже и нам выпускать цифровые, зеркальные зениты!
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel

Пример: Canon EOS 300D - 350D - 400D - 450D
Что ж тогда всю эту серию сами же кенонисты (не все ) называют худшими аппаратами, что можно купить? Так еще разве что про D40 считают..
.[/quote]Фишка, коллега, в том, что Никон Д40 тоже ЛУЧШЕ Пентакса 10!
Обратите внимание на ресницы девушки на ИСО 800, да и на обещее качество:
http://www.cameralabs.com/reviews/PentaxK10D/page5.shtml
и http://www.cameralabs.com/reviews/NikonD40/page5.shtml

Обыдно, правда?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фишка, коллега, в том, что Никон Д40 тоже ЛУЧШЕ Пентакса 10!

Обыдно, правда?

Подробнее

Ага шас . Разная дырка в одном случае 4,5 в другом 5,6. Разная выдержка . И что вы сравниваете то.
Пентакс К10
Indoor: 3.43MB, Program, 1/60, f5.6, ISO 800, 18-55mm at 18mm (equivalent to 27mm)
Никон Д40
Indoor: 2.90MB, Program, 1/80, f4.5, ISO 800, 18-55mm at 18mm (equivalent to 27mm)

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ага шас . Разная дырка в одном случае 4,5 в другом 5,6. Разная выдержка . И что вы сравниваете то.
Пентакс К10
Indoor: 3.43MB, Program, 1/60, f5.6, ISO 800, 18-55mm at 18mm (equivalent to 27mm)
Никон Д40
Indoor: 2.90MB, Program, 1/80, f4.5, ISO 800, 18-55mm at 18mm (equivalent to 27mm)

Подробнее

Но, тут вообще-то не ручные установки, а программный режим и расхождения неизбежны... Да они и небольшие.
Объективы, конечно имеют значение и качество камерного JPG. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Пентакс К10
Никон Д40

Подробнее

ну дык тем более.... дыра то больше у Д40... а даже дети в курсах что кит прикрывать нада ...
Re[www user]:
Чтобы судить о фототехнике , в ней надо хотя бы слегка разбираться . Практически все ваши посты говорят об обратном . ИМХО
Re[www user]:
Цитата:
Да, что самое поразительное - фотоаппараты от Кенона все лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда уж лучше?

Но у них получается.

Пример: Canon EOS 300D - 350D - 400D - 450D

Кенон похоже переплюнул сам себя. По тестам немецких журналов Кенон 450Д опережает кенон 40Д и Кенон 5Д
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Кенон похоже переплюнул сам себя. По тестам немецких журналов Кенон 450Д опережает кенон 40Д и Кенон 5Д

Сапог лоханулсо - маркетолухи недоглядели , и инженеры выкатили шыдевр ! Кстати , вроде будет мыльница - зеркалка классом пониже , чем 450 ?
Re[sergeylhjfgu]:
Ну на счёт шедевра, нужно ещё посмотреть, а на счёт маленькой зеркалки, с маленьким сенсором, но со сменными объективами что-то слышал.
Re[www user]:
Цитата:
То есть - весь мир, кроме Вас, дураки?
Вся рота шагает не в ногу, один Вы в ногу?

Вообще-то думать надо СВОИМИ мозгами, а не ориентироваться на статистику продаж и субъективное мнение других (а тем более маркетологов!). УМНЫЙ человек ВСЕГДА в оппозиции массовому мнению (Кстати, именно так и делаются научные открытия).

П. С. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. / "Машина времени"
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
Цитата:

7. Мечта экстремала: противоударный, пылезащищенныйи и водонпроницаемый Olympus 790SW.
8. Лучшая любительская зеркалка начального уровня: Canon EOS 450D.

7. Петах W20/W30 (Видео под водой, погружение до 10м, SD)
8. Пентах К200 (признан лучшей зеркальной камерой по версии Фотофорум 2008) цена/качество/функционал

Подробнее

+1
Re[www user]:
Цитата:

Да, и это тоже. Сейчас они запустили, пока только у нас в Израиле - мировую новинку: Кока-кола ТОЛЬКО из естественных ингредиентов.
На её создание ушло 7 лет и 5 (пять) миллиардов долларов.
Только такой гигант, как Кока, может позволить себе подобные вложения.
И вот в этом-то всё и дело!

Поэтому, напитки надо покупать от Кока-Колы, а фотоаппараты - от Кенона. Они знают, как их делать, и у них есть на это деньги.
И поэтому, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, они первые.
Маркетинг может дурить голову людям несколько месяцев, а тут речь идет о десятилетиях лидерства.

Подробнее

1) С каких пор фосфорная кислота - естественный ингридиент? Не потому ли, что получается из природного минерала апатита? :D
2) Ну напишут они "Натуральный ароматизатор". Вам легче станет, от того что он "натуральный"? Ведь все равно "ароматизатор", а не натуральный продукт.
3) Если делать кока-колу только из естественных ингридиентов, в ее составе по определению должен быть экстракт листьев коки (содержит кокаин) :D
4) Речь идет не о десятилетиях лидерства, а о десятилетиях промывания мозгов покупателям. И покупать продукцию фирмы только потому, что она "лидер", или потому, что "все так покупают" - глупо. А если все начнут из окон прыгать, вы тоже спрыгните? ДУМАТЬ НАДО СВОИМИ МОЗГАМИ. Продукция фирм-аутсайдеров (и даже сервис) часто оказывается лучше, чем продукция зажравшихся маркетинговых "лидеров".
Re[sergeylhjfgu]:
Цитата:
от: sergeylhjfgu
Чтобы судить о фототехнике , в ней надо хотя бы слегка разбираться . Практически все ваши посты говорят об обратном . ИМХО

+100%
Re[И с к а т е л ь]:
Цитата:
от: И с к а т е л ь
УМНЫЙ человек ВСЕГДА в оппозиции массовому мнению (Кстати, именно так и делаются научные открытия).

... и ... рождаются анекдоты про... море идиотов едущих по встрече....

мне кажется, умный думать должОн....
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
... и ... рождаются анекдоты про... море идиотов едущих по встрече....

мне кажется, умный думать должОн....

Я говорю не про нарушение законов, а про то, что не стоит следовать общественному мнению и про то, что ДУМАТЬ НАДО СВОИМИ МОЗГАМИ.
Re[И с к а т е л ь]:
Цитата:
от: И с к а т е л ь
Я говорю не про нарушение законов, а про то, что не стоит следовать общественному мнению и про то, что ДУМАТЬ НАДО СВОИМИ МОЗГАМИ.

вот ,про думать, Вы как о подзабыли.... случайно...

зы: про нарушение я тоже, не говорю...
я тока про то, что мысль должна опережать действие...
Re[aov]:
Раз на то пошло то мысль не первична и не всегда ваша И вообще думать много вредно
Re[www user]:
Цитата:

Фишка, коллега, в том, что Никон Д40 тоже ЛУЧШЕ Пентакса 10!
Обыдно, правда?

Подробнее
Ссылки галимые не открылись
Вот лучше на это посмотри
http://www.pentaxnews.ru/photogallery/portrait/photo25925.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.