Лучшие фото-камеры летнего сезона 2008 г. - мой список

Всего 181 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Ну на счёт шедевра, нужно ещё посмотреть, а на счёт маленькой зеркалки, с маленьким сенсором, но со сменными объективами что-то слышал.

Это к Олику ;) . Лучше бы сапог блинчик какой выпустил .
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
ну дык тем более.... дыра то больше у Д40... а даже дети в курсах что кит прикрывать нада ...

Ага особенно когда в помещении снимать до 11 так или до 16.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это к Олику ;) . Лучше бы сапог блинчик какой выпустил .
Воть http://club.foto.ru/forum/11/338172,2 я думаю будет еще меньше чем 410-й олик
И поэтой же причине 450D в цене сильно не опустят...
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
Воть http://club.foto.ru/forum/11/338172,2 я думаю будет еще меньше чем 410-й олик
Ага как Уксус прям. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ага особенно когда в помещении снимать до 11 так или до 16.

да чё ты долбишься то? я про конкретный пример... ежели никон прикрыть до 5,6 он пентакс ещё ниже опустит...
Re[aov]:
Господа! О чем спор? Качество - это соответствие товара и его свойств эталону (образцу), если хотите стандарту (в России это ГОСТ или ТУ) На практике же у каждого потребителя (индивида) свой "стандарт", своя система оценки и спорить тут бессмысленно! Кому-то нравиться зеленое, а кому-то длинное......
Re[Vlad_p]:
Цитата:

от:Vlad_p
Господа! О чем спор? Качество - это соответствие товара и его свойств эталону (образцу), если хотите стандарту (в России это ГОСТ или ТУ) На практике же у каждого потребителя (индивида) свой "стандарт", своя система оценки и спорить тут бессмысленно! Кому-то нравиться зеленое, а кому-то длинное......

Подробнее

Именно!
Но если бы был один "ГОСТ" - весело ли было бы? Представьте: одна камера в сегменте ультракомпактов, одна - просьюмерок, одна - "начальное" зеркало и т.д. ;)
Re[KotLeopold]:
Влад имел ввиду стандарты по качеству изготовления, а не по модельному ряду :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Влад имел ввиду стандарты по качеству изготовления, а не по модельному ряду :)

Это правда...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Кенон похоже переплюнул сам себя. По тестам немецких журналов Кенон 450Д опережает кенон 40Д и Кенон 5Д
Во!
Я на немецком не читаю, но писал сам, что 450Д - сильнейшая модель.
Правда, я думал, чтоон лучше только 30Д. Впрочем, с Пятерочкой ваши журналюги перегнули. Пятерка - весьма отстойная машинка во всем, кроме качество фотографий. По этому критерию - он лучший в мире, впереди Марков и Никона Д3.
Re[Vlad_p]:
Цитата:

от:Vlad_p

Подробнее
Спор вот о чем: выбирать тем-не менее как-то надо.
Как? А вот как: в цивилизованном мире есть критерий стоимость/эффективность, или, цена/качество - на англоязычных потребительских сайтах его называют value for money.
Используя этот критерий, довольно объективный критерий, поскольку в нем фигурируют цифры (цена) легко придти к определённым выводам, которые и привел в этой теме.
Re[www user]:
так, чисто чтобы оживить тему
приведу цитату
Цитата:

от:ГрафФото
P.S.Наверно все фотографы данной ветки считают,что существует только один ф-т для фотосъёмки свадеб -CAПОГ,а я недавно продал Canon 5D c 24-105L(отстойная линза) и перешёл на старый добрый Pentax.Так вот,я теперь снимаю только вот этими объективами -Limited 21,43 и 70мм на Pentax 20D(15 Mp.)Мои клиенты в шоке от качества.Не кидаю палку в САПОГ,но давайте соблюдать плюрализм в оценке брэндов и оценивать качество не по с корости и пр.,а по качеству картинки,где главное художественность,а не техничность.

Подробнее
Цитата:

от:Horst
Тааак. Давайте на Пентакс не будем наезжать. У меня был Кэнон. Сейчас Никон и Пентакс. Могу сказать лишь одно. По качеству картинки Пентакс уделает всех. Про автофокус, шумы и пр. это уже другой вопрос.

Подробнее
Re[www user]:
Штук 30,перепробовать,
к пил не понра.,продал,
за пол-цены,
тогда и определиться легче будет :-)
Re[beisel08]:
----------------
Re[beisel08]:
А к чему здесь эти снимки? Что они говорят?
Re[www user]:
... уже ни о чём
Re[anGel]:
Щас на пентакс не модно наезжать . Щас у многих дилетантов от фото хорошим тоном считается наезд на олимпус :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Во!
Я на немецком не читаю, но писал сам, что 450Д - сильнейшая модель.
Правда, я думал, чтоон лучше только 30Д. Впрочем, с Пятерочкой ваши журналюги перегнули. Пятерка - весьма отстойная машинка во всем, кроме качество фотографий. По этому критерию - он лучший в мире, впереди Марков и Никона Д3.

Подробнее

Последнюю фразу зря написали, впрочем я этими камерами не снимал, не утверждаю :(
Re[sergeylhjfgu]:
А в чём принцыпиальное отличие? Лично вы отличите рисунок Пентакс (естественно с его объективами) от рисунка камер других производителей с их-же родными фиксами. Я нет :(
Re[sergeylhjfgu]:
Цитата:
от: sergeylhjfgu
Щас на пентакс не модно наезжать . Щас у многих дилетантов от фото хорошим тоном считается наезд на олимпус :)
Это точно подмечено.
Впрочем, выложенные сегодня на Дипиревью снимки Оликом 420 действительно ужасны, на мой взгляд.
А Пентакс молодцы - расширяют функционал и обостряют конкуренцию - нам это выгодно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.