от: www user
аццтой, как и все незеркалки Никона.
Вы будте хоть немного последовательны в своих постах. Вы недавно рекомендовали создавать систему, базируемую на
аццтой, как и все незеркалки Никона.
от: Doktor Alex
Вы будте хоть немного последовательны в своих постах. Вы недавно рекомендовали создавать систему, базируемую наНикон 5100.
Вы будте хоть немного последовательны в своих постах. Вы недавно рекомендовали создавать систему, базируемую наНикон 5100.
2. 18х зум, жидковато, когда есть 20х - следовательно, лучший ультразум - олимпус 570. Лучше по оснащению и удобству, по качеству - не знаю
от:Doktor AlexЕсли Вы до сих пор, после такого стажа на форуме, ещё не поняли, что Фуджи S100 -худший, причем, во всех категориях сразу, то, должен Вас огорчить - Вы смотрите этот форум, а видите известно что...
Это шутка была, на то, что Панас с 18х лучше как ультразум, чем Панас FZ50. Т.е. по мнению автора - лучше тот, у кого длиннее. А вообще Фуджи S100 - лучший ультразум, как говорится без вариантов.Только боюсь, автор будет утверждать, что зум коротковат, тогда пусть смотрит выше, на Олимпус 570, там зум самый длинный.Подробнее
Извините, но я не буду тратить своё время, чтобы обьяснить Вам то, о чем я многократно здесь писал -Вы всё равно не поймете.
Читайте свои журналы, и верьте всему, что там написано.
от:www user
Перед летом ежегодно начинается град тем, "Что купить"?
Чтобы не повторяться, вот мой личный список рекомендуемых ЛИЧНО МНОЙ фото-камер:
5. Лучший просьюмер: Fujifilm S100fs или Fujifilm S9600 (дешевле и легче).Подробнее
от:Диаманта
Всем доброе время суток!
Я хочу купить цифровую мыльницу. Почитала в интернете комментарии к фотику Fuji F30 и загорелась им. Искала месяца 4, но мои поиски не дали полодительных результатов. В одном из магазинов мне сказали, что если я даже найду этот фотоаппарат, то это будет камера, которую когда-то вернул покупатель, побывавшая в ремонте потому что с производства их сняли уже давно.
Нашла много б/у-шных Fuji f30 на интернет-аукционе, но из цены меня поразили. Платить под 300 евро за б/у-шную камеру - это мне кажется не очень умно. Есть там и (якобы) новые, но я им не верю, если честно (хоть и гарантия прилагается).
Недавно посоветовали CANON POWERSHOT G9. Почитала отзывы на этом сайте. Похоже, что камера достойная, да и в этой теме автор указал ее как лучшую.
Сейчас у меня на горизонте Fuji F40, который я уже чуть не купила и CANON POWERSHOT G9.
Знаю, что ценовая политика совершенно разная. Но это не самое главное. Посоветуйте мне что брать? Я никогда не занималась фотографией, я в этом вообще почти не разбираюсь, но в будущем есть желание пойти на короткие курсы фотографии, научиться делать красивые снимки, обращаться с камерой.
Заранее благодарю за ответы.Подробнее
от: A.SchwarzeneggerНееееееет!!!!!!
G9 лучше всех конечно, но иногда (как говорят) на матрицу попадает пыль... Возмите Кэнон А650 или А720 лучше.
от:Doktor Alex
Берите Фуджи Ф40. После того, как купите зеркалку (после курсов фотографии) она пойдёт как вторая камера, карманный вариант. Возьмёте G9, научитесь снимать купите зеркалку и будет G9 как чемодан без ручки.Подробнее
от:Doktor Alex
Берите Фуджи Ф40. После того, как купите зеркалку (после курсов фотографии) она пойдёт как вторая камера, карманный вариант. Возьмёте G9, научитесь снимать купите зеркалку и будет G9 как чемодан без ручки.Подробнее
от:Aleksandr_IIIПочему?
«Doktor Alex» сказал красиво, где то правильно. Но Фуджи F40 хороший автомат для хороших снимков. В нем нет серьёзных ручных режимом и научиться им снимать сложно.
Удивляет Ваш ценовой разброс закладываемого бюджета? Фуджи F40 в три раза дешевле, чем G9. G9 можно научиться снимать, но расти сложно.Подробнее
Нееееееет!!!!!!
та же самая проблема пыли, и вообще характерная для этой серии Кенона (см. тред про А550).