Ложка дегтя D700

Всего 305 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Mik_S]:
Цитата:

от:Mik_S
если я ставлю встроенную вспышку в командный режим, то могу поставить ей "количество света" в ноль. просто в ноль. тогда она выпыхивает исключительно управляющие последовательности кодовых импульсов, а во время кадра - не горит.

Подробнее

Горит. Когда мощности с внешних вспышек померяны, камера даёт команду на поджиг. Это неяркий, но всё же импульс. Попробуйте снять самого себя в зеркало со вспышкой в командном режиме - увидите. Именно для этого я варганил фильтр на встроенную пыху.
Цитата:
от: Mik_S

неужто на кэноне такого нету, хоть бы и с внешней вспышкой в качестве управляющей?

Есть с топовыми вспышками.

Re[localchap]:
Цитата:

от:localchap
вот интересно мнение одного из никоникстов на никонгир форуме,для тех кто читает по англ., будем таки надеятся что это камера опытный образец и серийные будут получше.
http://nikongear.com/smf/index.php?topic=10644.0
пробовал перевести промтом, получается ересь, самому лень переводить сорри.

Подробнее

Последние слова
Хорошая камера Во всём, и очень нужная модель, но цена немного завышена 2500€. Я подпрыгиваю, что вскоре эта камера будет продаваться за около 2000€. D3 и D300 помогли Nikon вернутся в гонку и D700 поможет им поддержать их текущую позицию....
Где-то так. ;)
Re[Ромчег]:
Цитата:
от: Ромчег
Есть с топовыми вспышками.

Т.е. чтобы зажечь внешнюю вспышку нужно одеть на башмак топовую? Дааа..
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Последние слова
Хорошая камера Во всём, и очень нужная модель, но цена немного завышена 2500€. Я подпрыгиваю, что вскоре эта камера будет продаваться за около 2000€. D3 и D300 помогли Nikon вернутся в гонку и D700 поможет им поддержать их текущую позицию....
Где-то так. ;)

Подробнее

Если уж кому нужно что-то поддерживать -это точно не никону Конкурентов сейчас ему и близко нету ;)
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
Т.е. чтобы зажечь внешнюю вспышку нужно одеть на башмак топовую? Дааа..

Если имеется в виду полноценное дистанционное управление тремя группами по четырём каналам, то именно так. 580-я становится Master'ом (на первой версии даже рычажок специальной был, на второй убрали, ссс...ки), внешние переключаются в Slave и понеслась.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
... и D700 поможет им поддержать их текущую позицию....
Где-то так. ;)

А теперь спускаемся с небес. Если Никон будет вне конкуренции, то цена будет почти не досягаема. Таг всегда бывает
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А теперь спускаемся с небес. Если Никон будет вне конкуренции, то цена будет почти не досягаема. Таг всегда бывает

Это был перевод последнего предложения с сылки.. ;)
П.С. "Вне конкуренции", нет такого слова. Всё построено как раз на "здоровой" конкуренции. Она была, есть и будет. Следующих ход за сапогом....
Re[repetativ]:
Цитата:
Если уж кому нужно что-то поддерживать -это точно не никону Конкурентов сейчас ему и близко нету ;)

1. Чейклон?
2. Вы дрочер? Конкуренты есть. Везде есть что-то удачное, хорошее и не очень, косяки, и прочее. Слышали как новый 24-70 отваливается от камеры? Нет? Ткнуть пальцем на забугорные отзывы? Так что снимаем розовые очки и курим в сторонке.
P.S. Искренне рад за адекватных братьев-никонистов в связи с анонсом новой камеры.
...дрочеры надоели.
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
П.С. "Вне конкуренции", нет такого слова. Всё построено как раз на "здоровой" конкуренции. Она была, есть и будет. Следующих ход за сапогом....

Подробнее

Вот - да. Сейчас конкуренции нет - адекватной модели нет ни у кого. СержСмарт на свой день рождения обещает всем кэнонистам подарочег.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
П.С. "Вне конкуренции", нет такого слова. Всё построено как раз на "здоровой" конкуренции. Она была, есть и будет.

Точно :)
Цитата:
Следующих ход за сапогом....
А может и не сапогом, мало ли кто шифруеццо.
Re[ON-OFF]:
Да этот ход виден уже сейчас. Легкий тюнинг коробки Петака, мылоприцеливание, пылесборник и 16 говнопикселей. Всё, больше ничего они не сделают и не смогут сделать, чтобы не убить линейку Марков.
Петачкистам будет повод радостно погундеть по поводу бОльшего разрешения. На этом все и закончится
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Конкуренты есть. Везде есть что-то удачное, хорошее и не очень, косяки, и прочее. Слышали как новый 24-70 отваливается от камеры? Нет? Ткнуть пальцем на забугорные отзывы? Так что снимаем розовые очки и курим в сторонке.
P.S. Искренне рад за адекватных братьев-никонистов в связи с анонсом новой камеры.
...дрочеры надоели.

Подробнее

Што, прям все отваливаются? В Японии, например, 24-70 дефицит, к чему бы это?

А вам в отместку напомнить про топовую мануальную камеру от Сапога, 1ДМК3? Или про отшелушевающееся покрытие в Петачке? Вот это факты, в отличие побасенок злопыхателей про Никон.
Re[Ромчег]:
Цитата:

от:Ромчег
Если имеется в виду полноценное дистанционное управление тремя группами по четырём каналам, то именно так. 580-я становится Master'ом (на первой версии даже рычажок специальной был, на второй убрали, ссс...ки), внешние переключаются в Slave и понеслась.

Подробнее

Ну вот, в никоне всё тоже самое, только 580ка не нужна, понимаете? Сущие дети, ей богу..
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Што, прям все отваливаются? В Японии, например, 24-70 дефицит, к чему бы это?
А вам в отместку напомнить про топовую мануальную камеру от Сапога, 1ДМК3? Или про отшелушевающееся покрытие в Петачке? Вот это факты, в отличие побасенок злопыхателей про Никон.

Подробнее

Вы наверно будете в шоке, но прикол весь в том, что я (кэнонист) на самом деле был встревожен чередой этой хрени с 24-70 у вас.(о злорадстве нет и речи). На фотору несколько пользователей писали об этом, так же встречал в забугорных отзывах. Грустно мне стало, как везде всё "ухреняется". Вот вам и "топ"... а такие деньжища это стоит.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Вы наверно будете в шоке, но прикол весь в том, что я (кэнонист) на самом деле был встревожен чередой этой хрени с 24-70 у вас.(о злорадстве нет и речи). На фотору несколько пользователей писали об этом, так же встречал в забугорных отзывах. Грустно мне стало, как везде всё "ухреняется". Вот вам и "топ"... а такие деньжища это стоит.

Подробнее

Неа, не убедительно 8)
Re[Влад Т]:
Цитата:

Подробнее

Я могу сказать лишь банальное "Не верю"© Если бы речь шла о дешевом 50/1.8, но про 24-70/2,8 не верю. Вот и все. И еще добавлю, что есть конкретно криворукие люди, про которых анекдоты сочиняют: дали два стальных шара - один потерял, другой сломал. И вот они, сломав по дурости объектив, могут начать флеймить и спекулировать на останках. А есть еще всякие шутники, любящие поглумиться в инете. ;)
Re[repetativ]:
Цитата:
Ну вот, в никоне всё тоже самое, только 580ка не нужна, понимаете? Сущие дети, ей богу..

Я вас так понимаю... © Сам третий год снимаю Никоном и часто пользуюсь дистанционным управлением вспышками от встроенной ;)
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Да этот ход виден уже сейчас. Легкий тюнинг коробки Петака, мылоприцеливание, пылесборник и 16 говнопикселей. Всё, больше ничего они не сделают и не смогут сделать, чтобы не убить линейку Марков.
Петачкистам будет повод радостно погундеть по поводу бОльшего разрешения. На этом все и закончится

Подробнее

А чё щас языком зря трепать.. Поживём, увидим... Картинки посмотрим.. ;) Тогда и пофлудить не грех.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
А чё щас языком зря трепать.. Поживём, увидим... Картинки посмотрим.. ;) Тогда и пофлудить не грех.

+1000
На самом деле критерий качества - картинка, а фичи -дело десятое
Re[repetativ]:
Цитата:
+1000
На самом деле критерий качества - картинка, а фичи -дело десятое

о как никанисты заговориле...
а эргономике? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.