Bavovna, а можно нескромный вопрос - Вы не в "ломопосольстве" работаете?))))
ЛОМО-компакт
Всего 481 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Голиков_Алексей]:
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
"Этюд" - камера графоломическая.![]()
![]()
Поясни термин, камрад.
Re[Булла]:
от: Булла
А "Этюд" ломографическая камера?
В списке нет, значит не ломографическая, непонятно что ли?
хотя картинка у "Этюда" тот ещё трэш, куда там Диане с Хольгой.
Re[pka]:
от: pka
Что вы до девушки докапались? Таковы правила игры. Ели вы хотите играть в ломографию, то вы принимаете эти правила, если нет, до для вас Смена 8 просто шкальная камера и всё ;)
Re[pka]:
от: pka
нет, ломо-посольство только в питере, а я в москве, хотя в москве есть ломо-посол и все дела. но связи у меня есть.
хотя я просто защищаю то, что люблю.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Что вы до девушки докапались? Таковы правила игры. Ели вы хотите играть в ломографию, то вы принимаете эти правила, если нет, до для вас Смена 8 просто шкальная камера и всё ;)
+ 10
СПАСИБО!
Re[Голиков_Алексей]:
Фотки с олимпуса мне не очень понравились, да и к дальномеркам я как-то плохо отношусь =(
Re[Bavovna]:
от: Bavovna
Олимпус этот несчастный
я не ослышался?
Вы сказали "несчастный олимпус"?
Сдаётся мне, джентльмены, нас хотят обидеть!
Немедленно извинитесь! И возьмите свои слова обратно.
Re[Bavovna]:
Фотки с олимпуса мне не очень понравились, да и к дальномеркам я как-то плохо отношусь =(
Я к этой дальномерке сам привыкнуть никак не могу. Она маленькая и очень лёгкая, у меня с неё много шевелёнки получается :( как то даже продать хотел, объявление даже написал на местной барохолке, но передумал.
Я тут с LC-A второй день мучаюсь. То ли у экземпляра. что мне дали затвор глючный, то ли дело было в батарейках...На большинстве кадров щелщёк был, а затвор (как оказалось) не открывался. Но картинка с него заинтриговала. Сегодня новые батарейки купил, на днях ещё одну плёнку отсниму.
Re[Bavovna]:
Нормальненькие такие картинки с Олимпыза ХА. Правда с Зорького с Ю-8 лутше, но он и в карман весает только у карго-штанов. А Олимпуз я могу заткнуть в задний карман моих скини джинсов.
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Я к этой дальномерке сам привыкнуть никак не могу. Она маленькая и очень лёгкая, у меня с неё много шевелёнки получается :( как то даже продать хотел, объявление даже написал на местной барохолке, но передумал.
Я тут с LC-A второй день мучаюсь. То ли у экземпляра. что мне дали затвор глючный, то ли дело было в батарейках...На большинстве кадров щелщёк был, а затвор (как оказалось) не открывался. Но картинка с него заинтриговала. Сегодня новые батарейки купил, на днях ещё одну плёнку отсниму.Подробнее
Это скорее всего выдержка была короче, чем самая короткая, которую он может. У меня на Киеве такая же фигня. Батарейки нипричём. Прощёлкайте без плёнки на просвет, на фоне окна.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Это скорее всего выдержка была короче, чем самая короткая, которую он может. У меня на Киеве такая же фигня. Батарейки нипричём. Прощёлкайте без плёнки на просвет, на фоне окна.
Это скорее кирдык ломе... Едва ли не самая ломучая камера... А сама по себе ломография - пиар чистой воды. В таком стиле снимали задолго до выступления тех студентов. Да, встречаются интересные фото... Только к шуму вокруг ломографии они отношения не имеют абсолютно никакого.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Спасибо за подсказку. Посмотрю завтра без плёнки его.
Re[Bavovna]:
что мешает использовать дальномерку как шкальник?
Re[tombo]:
от: tombo
я не ослышался?
Вы сказали "несчастный олимпус"?
Сдаётся мне, джентльмены, нас хотят обидеть!
Немедленно извинитесь! И возьмите свои слова обратно.
Нет, ни в коем случает, просто все кричат олимпус и олимпус, и правда интересно стало, что же это за олимпус такой =)
А в руках хорошего человека и Олимпус будет вполне счастлив =)
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
что мешает использовать дальномерку как шкальник?
в первую очередь мешает отсутствие олимпуса =))
а снимать как известно можно и на спичечный коробок =)
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
Едва ли не самая ломучая камера....
боюсь что это правда =)) только тссс. никому, ее еще и не везде чинят, в питере да, но пересылка обойдется 1000рублев =))
от: Игорь Новиков
Только к шуму вокруг ломографии они отношения не имеют абсолютно никакого.
А что есть шум? я например вообще с ломографией кроме как на ломо-сайтах вообще не сталкиваюсь!
Re[Bavovna]:
нет, ломо-посольство только в питере, а я в москве, хотя в москве есть ломо-посол и все дела. но связи у меня есть.
хотя я просто защищаю то, что люблю.
Я думаю что вам нужно создать отдельную тему с модерацией и рассуждать и выкладыват фоточки именно там!
Здесь же наблюдается один лишь флуд и разговоры людей которые к ломографии не имеют ни малейшего отношения
Удачи :)
p.s. будет интерестно поучаствовать в вашей веточке и поделиться своими фотками
Re[Bavovna]:
А что есть шум? я например вообще с ломографией кроме как на ломо-сайтах вообще не сталкиваюсь!
Удачи в ломографии у тех, кто и на другой технике и в других условиях получил бы те же удачи. А шум - вот ваши заявления в этой ветке тоже шум... И да, я к ломографии не имею ни малейшего отношения, так что можете спокойно меня игнорировать.
Re[Игорь Новиков]:
от:Игорь Новиков
А сама по себе ломография - пиар чистой воды. В таком стиле снимали задолго до выступления тех студентов. Да, встречаются интересные фото... Только к шуму вокруг ломографии они отношения не имеют абсолютно никакого.Подробнее
Да, снимали. Но они придумали движение и идеологию.