ЛОМО-компакт

Всего 481 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Голиков_Алексей]:
А как нравится вам вот этот кроваво-красный цвет?

Правда, стали немножко резче вены на ногах (что наверное не есть хорошо для такого типа моей обработки?), но проявился вдруг брак пленки в виде сине-зеленой ниточки по середине фотографии (ну, раз проявился так очень явно, то, пожалуй, следует удалить его средствами могущественного фотошопа?)
Re[Голиков_Алексей]:
Мухо, вы вернулись! ждем новых голимых фоток!
Re[Голиков_Алексей]:
Дикрас
Пожалуйста!
"Летучий Москвич":

Если повстречается Вам в лесу, бегите без оглядки!
Re[Голиков_Алексей]:
Вот он же самый

Материализуется и выезжает на лесную дорогу...
Re[Голиков_Алексей]:
Тьфу, ты, жуть какая! Мне кажется, что в нем кто-то сидит...
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Дикрас
Пожалуйста!
"Летучий Москвич":

Это ВАЗ 21043, "Лада", но не "Москвич"..... ;)
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]mmax
Это ВАЗ 21043, "Лада", но не "Москвич"... ;) [/quot]
Согласен, обознался, такая-же старая рухлядь для привидений :D
Re[Голиков_Алексей]:
Заготовка сена, однако...
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
Заготовка сена, однако...

Подробнее

Все расплывается в цифровых артефактах, в мыле, в каких-то перешарпах. Вы видите за этим всем "шарм пленки" и "шарм ломо" и не видите, насколько это некрасиво?
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]lavr41
Все расплывается в цифровых артефактах, в мыле, в каких-то перешарпах. Вы видите за этим всем "шарм пленки" и "шарм ломо" и не видите, насколько это некрасиво?[/quot]
Конечно, 100% вижу. Действительно, это фото с сеном совсем не красиво. Есть цифровые артефакты и перешарпы тоже. А так-же здесь совсем нет "шарм пленки" и "шарм ломо" однозначно.
lavr41
Интересует Ваше мнение насчет цифровой обработки моих предыдущих постов Ломо фоток с автомобильчиком. Если вдруг бы я выставил их без фотошопа, то они наверное, были бы довольно пресными. Да и не было бы интрижки с приведениями.
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
[quot]lavr41
Все расплывается в цифровых артефактах, в мыле, в каких-то перешарпах. Вы видите за этим всем "шарм пленки" и "шарм ломо" и не видите, насколько это некрасиво?[/quot]
Конечно, 100% вижу. Действительно, это фото с сеном совсем не красиво. Есть цифровые артефакты и перешарпы тоже. А так-же здесь совсем нет "шарм пленки" и "шарм ломо" однозначно.
lavr41
Интересует Ваше мнение насчет цифровой обработки моих предыдущих постов Ломо фоток с автомобильчиком. Если вдруг бы я выставил их без фотошопа, то они наверное, были бы довольно пресными. Да и не было бы интрижки с приведениями.

Подробнее

Зачем вы выкладываете фотографии в пленочную ветку с такой жуткой цифровой обработкой? Тем более, сами говорите, что "шарма пленки и ломо" здесь нет, тогда зачем выкладывать это в тему "ЛОМО-компакт"? Снимая на мобильный телефон можно получить те же результаты, что и у вас, при чем здесь пленка и ЛОМО-компакт, никак не понимаю.
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]limga
Зачем вы выкладываете фотографии в пленочную ветку с такой жуткой цифровой обработкой? Тем более, сами говорите, что "шарма пленки и ломо" здесь нет, тогда зачем выкладывать это в тему "ЛОМО-компакт"? Снимая на мобильный телефон можно получить те же результаты, что и у вас, при чем здесь пленка и ЛОМО-компакт, никак не понимаю.[/quot]
Это Вы про какие мои фотографии говорите? Только про ту одну, с сеном, к которой применялась "жуткая цифровая обработка"? Или еще про парочку фото, приведенных выше ( про которые я спрашивал у lavr41, но он на мой вопрос не ответил). К тем двум фотографиям цифровая обработка применялась по минимуму. Она что, ужасна очень?
Re[limga]:
Цитата:

от:limga
Зачем вы выкладываете фотографии в пленочную ветку с такой жуткой цифровой обработкой? Тем более, сами говорите, что "шарма пленки и ломо" здесь нет, тогда зачем выкладывать это в тему "ЛОМО-компакт"? Снимая на мобильный телефон можно получить те же результаты, что и у вас, при чем здесь пленка и ЛОМО-компакт, никак не понимаю.

Подробнее

да тут в соседней теме кто то помнится выкладывал ф бокешечку фото с 5D. кагбе не пленка, но почему то проканало.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
да тут в соседней теме кто то помнится выкладывал ф бокешечку фото с 5D. кагбе не пленка, но почему то проканало.

Так я это бокэ с 5д тоже стороной не обошел и отметил :P А вообще, думаю, купить что ли этот ЛК-А, да вот не знаю, оправдает или нет надежды
Re[limga]:
Цитата:
от: limga
Так я это бокэ с 5д тоже стороной не обошел и отметил :P А вообще, думаю, купить что ли этот ЛК-А, да вот не знаю, оправдает или нет надежды

у родителя отыскалась Смена первая 57-58 гв. призанятнейший инструмэнт - может такую? багов, типа царапанья пленки и засветов через корпус не отмечено.
Re[Голиков_Алексей]:
ЛКА стоит необоснованно дорого.
Чем можно заменить сей аппарат?

Хельгами-135?
Дианами мини?

А если Сменами и подобными? Зенитами? Дальномерками-фэдами и т.п.?
Re[SSBobrovnikov]:
Цитата:
от: SSBobrovnikov

Хельгами-135?
Дианами мини?

Вам для чего? Для ломографии? Тогда "Смена-8м" вне конкуренции.
Re[SSBobrovnikov]:
Цитата:

Хельгами-135?
Дианами мини?

если не хотите возиться с ручной настройкой экспонометрии и нет интереса вкладываться можно за 1-1.5 тыр купить японский шкальник с тессаром 37-40мм\2.8 и программным автоматом. Типа Коники С35v и аналогов.
Re[SSBobrovnikov]:
Цитата:

Хельгами-135?
Дианами мини?

По компактности и ФР ближайший аналог - Киев 35А или его прототип Minox-35. Он еще поменьше будет. "Беда" в том, что у Киева замечательно резкий объектив "Корсар", дающий совершенно не ломографическую картинку.
ФР, близкое к ЛКАшному (32мм) имеет множество объективов, как сменных, так и встроенных. Из доступных и качественных назову "Юпитер-12", 2,8/35 для дальномерок и Мир-1 2,8/37 и "Мир-10", 3,5/28 для Зенитов. А некачественных море, у большинства "детских" камер ФР меньше 50мм.
Но картинка, опять же, будет не ломографическая.
А ломографическую дает Минитар-1, который устанавливался только на ЛКА. Это кислотные цвета и заметные СА по краям. Я лично не понимаю, в чем тут прелесть.
Re[Дмитрий Ефимов]:
Отвалилась спусковая кнопка и потерялась. Что бы произвести съёмку надо кончиком пальца глубоко давить,неудобно и тд и тп. Что можно временно приспособить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.