Цитата:от:Petruccha
Вы Николая Уварова знаете?
Ну, я на истину не претендую, то было всего лишь мое ИМХО.
Основная моя мысль - если дядьки стритфотеры говорят, что для этого жанра Лейка это номер один, то почему бы ломографам не ставить свои условия? Тем более я это все написал всвете забавных высказываний на дальномере, там этот маразм цветет и пахнет.Подробнее
Нет, не знаю Уварова.
Стрит фото и Лейки? Наверное, это удобно, и результат должен быть хорошим. Может быть и номер 1. Тут ведь чемпионат не проведёшь, наверное. Чем-то напоминает американский спорт - чуть что - сразу супер пупер боул, сверхчемпионат и мы - чемпионы! Так и в данном случае: если сам себя(и свой аппарат) затаскиваешь на пъедестал, то что-то здесь не так, нет?
Не стал бы их вообще брать в голову.
А встречные условия ломографов? Кому? Погода пока хорошая лучше пойти попользоваться. Скоро уже осень, зима, тоска. Если б я затеял какое-нибудь движение творческое, передовое, то непременно обратил бы всё в иронию(про "колясочный мотоцыклизм" неспроста), чтобы
во-первых, последователи не кисли,
и, во-вторых, чтобы промоушен был толковый. Чего уж там повторяться - кубизм, суперматизм?... Всё это было уже, было. А вот "парно-бомжового субпортретизма" - не было. Так и спонсоров можно попривлекать, да и публике всегда приятно, когда её дурят с притопом и небольно.
Удачи.