ЛОМО-компакт

Всего 481 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Дык вроде выставка в Нью-Иорском ММА была. А потом я не называл искусством, я привел термин "искуйство", что не совсем тождественно. Тем не менее это коммерческий проект безусловно. Могу себе представить как передвижники условием вступления в "Товарищество передвижных художественных выставок" поставили бы покупать караски, холсты и прочее у купца Третьякова Павла Михалыча...И нигде больше.

Подробнее

да ладно у меня все с барахолок, а пленки из лабов, и ничего, пока никто не бичевал =)
Re[Bavovna]:
ну пленки то не ломографические? значит вы не имеете права называть себя ломографом и на вас могут подать в суд
Re[rotweller]:
Цитата:
от: rotweller
ну пленки то не ломографические? значит вы не имеете права называть себя ломографом и на вас могут подать в суд

обоснуйте?

ломографическо общество регламентирует только аппараты, но не пленки, при этом и то не строго.
есть такое понятие как ЛомоДом - это страничка ломографа на сайте ломографии http://www.lomography.com/homes
там можно встретить все что угодно, как в камерах так и пленках.
Если решили съязвить почитав ветку, то напомню что про суд речь шла касательно торгового знака "ломография"

в догонку, если понимаете по-английски
Lomography is about being in the moment, capturing it with your favourite Lomographic tool – producing effects like light leaks, vignette framing and deep saturated colours!
Re[Голиков_Алексей]:
ветку превратили в какую-то чудовищную ересь
Re[Bavovna]:
Цитата:

от:Bavovna
обоснуйте?

в догонку, если понимаете по-английски
Lomography is about being in the moment, capturing it with your favourite Lomographic tool – producing effects like light leaks, vignette framing and deep saturated colours!

Подробнее

Две грамматические ошибки в одном предложении, предлагаю найти самой. Ну и ломографик тул - енто пленко тоже. Так что у них надоть покупать, а не в ларьке.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna

ну расскажите нам как будет каноничноЪ
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna

Нормальная ветка, не хуже других.
Re[Stjarna]:
кидайте снимки если эта тема интересна) чтоб эту болтологию закончить
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
от: kookoorookoo

Я на компакте только вторую плёнку дощёлкиваю, мне хвалиться нечем Я так, сочуствующий ;)
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

а я люблю болтать, а фотки это для ленивых =))))

кстати никто не мешает вам выложить свои =)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Две грамматические ошибки в одном предложении, предлагаю найти самой. Ну и ломографик тул - енто пленко тоже. Так что у них надоть покупать, а не в ларьке.

Подробнее

в русском или английском
чё то я не нашла =))) прошу помощь зала!
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

Кошаг есть, снятый Зенитом-Е (он в списке)
А плёнка частично засвечена. Чем не ломография?
Re[Голиков_Алексей]:
ломография :)
http://picasaweb.google.com/lh/photo/Qez6vwz_JjFNOYqBdw9EoQ?feat=directlink
Re[ulrauko]:
Так Вы сюда прям вставляйте!
Re[Голиков_Алексей]:
ну это на ломографию не тянет, зато пленка ломографическая =) да и горизонт всетаки.

Re[Bavovna]:
у меня нет ломо компакт)
Re[kookoorookoo]:
У меня тоже.
Никоном обхожусь или мобилой.
Одна хрень получается.
Re[Булла]:
как это увас на никоне и мобиле одно и тоже?
Re[Bavovna]:
Цитата:
от: Bavovna
в русском или английском
чё то я не нашла =))) прошу помощь зала!

В английском, в одном месте в слове "предпочтительный" в другом в слове "цвет". Обе ошибки однотипны....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В английском, в одном месте в слове "предпочтительный" в другом в слове "цвет". Обе ошибки однотипны....

не если мы придираемся к словам, тогда так.
favourite - это на английском
favorite - тоже самое на американском
colour - по-английски
color - по-американски

Так что -это не ошибка, а если бы и была, то как мне кажется не грамматическая, а орфографическая. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.