Курильские острова

Всего 541 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
О кей .
Кто расстрелял польских военнопленных под Катынью ?

Михаил,расскажите мне, "как влияют ливневые дожди,на бабочку капустницу?" И как относится расстрел польских военнопленных к претензии японцев на острова ?
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor

Ах да! На аватарке у меня не лошадь, Вы уж почитайте книжек немножко, а то как-то совсем неудобно получается, даже элементарными знаниями не владеете, эрудицией блеснуть не можете. :)

Конечно, конечно, судя по передней части - это не лошадь, это конь

Да, насчет эрудиции. Цыган пишется через Ы, не не И. Так же как и цЫц, цЫпленок, цЫбик, на цЫпочках, ну и конечно же, на цЫрлах Стыдно русскому патриоту не знать правил родного русского языка.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Стыдно русскому патриоту не знать правил родного русского языка.

Красавчик,ты запятую не поставил . Наверняка не русский патриот ! А чей ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Красавчик,ты запятую не поставил . Наверняка не русский патриот ! А чей ?

Если в упомянутой фразе нужна запятая, то я нерусский непатриот в кубе. Только боюсь, что это мне это не относится. Если конечно пунктуация - это критерий.
Re[Михаил___К.]:
...у Гитлера была навязчивая идея, что евреи виноваты во всех бедах Германии и довели ее до Версаля ....

для того,что бы появилась навязчивость, нужны причины.

Кстати эта политика государственного атисемитизма получила полную поддержку немецкого населения.

видимо не только одного гитлера посещали "навязчивости".

ЗЫ в США в 1968 году в период "чёрных революций" могие маифестации афроамериканцев имели сугубо анитисемитскую направленность.
Местами доходило до погромов имущества.

Что характероно громили не поляков не ирландцев не итальянцев с китайцами.

Вот и возникает вопрос
- почему ?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Если в упомянутой фразе нужна запятая, то я нерусский непатриот в кубе. Только боюсь, что это мне это не относится. Если конечно пунктуация - это критерий.

Он думает, что запятая нужна между родной и русский Все эти путриоты одинаковы в своем невежестве. Раньше такие шли в "Черную сотню", сейчас, в зависимости от возраста, в едро или в нашисты
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
...у Гитлера была навязчивая идея, что евреи виноваты во всех бедах Германии и довели ее до Версаля ....

Кстати эта политика государственного атисемитизма получила полную поддержку немецкого населения.

видимо не только одного гитлера посещали "навязчивости".

ЗЫ в США в 1968 году в период "чёрных революций" могие маифестации афроамериканцев имели сугубо анитисемитскую направленность.
Местами доходило до погромов имущества.

Что характероно громили не поляков не ирландцев не итальянцев с китайцами.

Вот и возникает вопрос
- почему ?

Подробнее

Почему не любят евреев? Вопрос на миллион долларов :D
Могу вам порекомендовать к прочтению роман Джеймса Миченера "Источник", проносящего читателя через десятитысячный срез истории в месте зарождения трех великих религий: Иудаизма, Христианства и Ислама.
Почитайте, довольно интересно и познавательно. Может быть сможете найти ответ на свой вопрос, хотя ответ этот вряд ли будет однозначным. ;)
Re[Михаил___К.]:
...Кто расстрелял польских военнопленных под Катынью.?....

расстрельные отряды НКВД,

По судебному решению особых троек.

расстреливались как "закоренелые враги советской власти".

- каковыми по сути и являлись.

Более того по рассказу очевидца одну группу польских военнопленных растреляли в 1941 году в смоленской области, за отказ эвакуироваться вместе с частями Красной Армии.

Расстреляны за фактический бунт в военое время.

С другой стороны задайте себе вопрос откуда и сколько поляков вошли в армию Андерса и части Войска Польского.

ЗЫ Поляки в отношении пленных красноармейцев так же особым гумманизмом не отличались.
для экзекуций красноармейцев не проводилось даже намека на законность.

Re[kyrus]:
Цитата:
Конечно, конечно, судя по передней части - это не лошадь, это конь

Бравируете своей неграмотностью? Хм... Интересный ход.

[quot]Стыдно русскому патриоту не знать правил родного русского языка.[/quot]
Я вообще-то не русский :) Россия - многонациональная страна и встречаются в ней самые экзотические национальности, которые все вместе образуют единую нацию. В то же время, этнические русские могут быть фашистами, реваншистами, коллаборационистами, саботажниками и прочими подобными личностями, то есть не являться частью нации.
Что же касается Вашего замечания, то не могу признать его достаточно обоснованным. Например по немецкие они зовуться "цигёйнер", по-итальянски "цингари", по-венгерски "цигане", по-болгарски "цигани". Так что цы-ци в данном случае не очевидно.

Цитата:
О кей .
Кто расстрелял польских военнопленных под Катынью ?

Вот Вам лично какое дело до поляков Катыни? Во-первых, Польша это другое государство, во-вторых, расстрел под Катынью, это дела давно минувших дней - преданья старины глубокой. Ворошить их, тем более в том контексте, который используете Вы, можно с одной целью - опорочить историю России. Облить её ещё одной порцией грязи. Историю ВАШЕГО государства. Соответственно, Вы ведёте себя как враг. Вы уж извините, что я называю вещи своими именами, сейчас модно смягчать, называть педерастов "геями", воров "клептоманами" а бандитов "людьми с асоциальным поведением". К чему это всё? Бандит, это бандит. Враг, это враг. Вы - враг. Кто бы там не пострелят тех самых поляков.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Это как посмотреть.За критериями к kyrus ...
Re[kyrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Бравируете своей неграмотностью? Хм... Интересный ход.

Да нет, просто забавляюсь. Думаю, не проанализировать ли эту аватару с точки зрения Фрейда. :)
Цитата:

от:Bianor
Я вообще-то не русский Россия - многонациональная страна и встречаются в ней самые экзотические национальности, которые все вместе образуют единую нацию. В то же время, этнические русские могут быть фашистами, реваншистами, коллаборационистами, саботажниками и прочими подобными личностями, то есть не являться частью нации.
Что же касается Вашего замечания, то не могу признать его достаточно обоснованным. Например по немецкие они зовуться "цигёйнер", по-итальянски "цингари", по-венгерски "цигане", по-болгарски "цигани". Так что цы-ци в данном случае не очевидно.

Подробнее

Ну, в национализме и шовинизме меня вам не обвинить, эту мерзость я всеми силами слова выбиваю из ЧКФР. Так что мимо кассы.
Что касается, немецких или венгерских аналогов слова цыган, то, извините, это походит на дешевую отмазку. Если вы пишете по-русски, то вы придерживаетесь правил русского языка, а не немецкого или там албанского. Так что все очень даже очевидно, как и то, что вы не можете признать свою ошибку даже в таком незначительном случае.
Что вам мешает, гордыня или шовинизм? ;)
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[kyrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[kyrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
...Не хотите извиниться ?

Нет - не перед кем и не за что.
А Вам не извинения нужны, а деньги и преференции за счёт других. И только!
Re[kyrus]:
Цитата:
Так что все очень даже очевидно, как и то, что вы не можете признать свою ошибку даже в таком незначительном случае.

Это не ошибка, это опечатка, обусловленная влиянием моего родного языка. Так что очевидно в данном случае другое, а именно - при желании хоть как-то продолжить разговор, но при полном отстутствии аргументов, начинают искать опечатки. Что как раз и является самым ярким и заметным сигналом того, что собеседник полностью выдохся и не способен поддерживать дискуссию. Этот очевидный факт Вы скорее всего не признаете, так как тому есть масса примеров в самых разных темах.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Нет - не перед кем и не за что.
А Вам не извинения нужны, а деньги и преференции за счёт других. И только!

Извинится во-первых передо мной за утверждения о том что у меня эвтаназия мозга
Во-вторых, перед памятью о миллионах уничтоженных людей над которыми вы глумитесь перевирая слова- ЛОХОкост .
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

?

Подробнее

Причины были. Однако политик тем и отличается от тупорылого обывателя ,что ставит практическую целесообразность и рациональность своих действий выше идеологии .Помните "марксизм не догма, а -руководство к действию" ?
Ну выиграл выборы, ну ограничил кое кого в гражданских правах , получается выполнил обещания перед электоратом и все ...
В конечном итоге эта упертость фюрера и привела все к краху ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.