от: Михаил___К.
О кей .
Кто расстрелял польских военнопленных под Катынью ?
Михаил,расскажите мне, "как влияют ливневые дожди,на бабочку капустницу?" И как относится расстрел польских военнопленных к претензии японцев на острова
О кей .
от: Bianor
Ах да! На аватарке у меня не лошадь, Вы уж почитайте книжек немножко, а то как-то совсем неудобно получается, даже элементарными знаниями не владеете, эрудицией блеснуть не можете. :)
от: kyrus
Стыдно русскому патриоту не знать правил родного русского языка.
от: Gors
Красавчик,ты запятую не поставил . Наверняка не русский патриот! А чей ?
от: Капитан Немо
Если в упомянутой фразе нужна запятая, то я нерусский непатриот в кубе. Только боюсь, что это мне это не относится. Если конечно пунктуация - это критерий.
от:alexa64
...у Гитлера была навязчивая идея, что евреи виноваты во всех бедах Германии и довели ее до Версаля ....
для того,что бы появилась навязчивость, нужны причины.
Кстати эта политика государственного атисемитизма получила полную поддержку немецкого населения.
видимо не только одного гитлера посещали "навязчивости".
ЗЫ в США в 1968 году в период "чёрных революций" могие маифестации афроамериканцев имели сугубо анитисемитскую направленность.
Местами доходило до погромов имущества.
Что характероно громили не поляков не ирландцев не итальянцев с китайцами.
Вот и возникает вопрос
- почему ?Подробнее
Конечно, конечно, судя по передней части - это не лошадь, это конь
О кей .
от: Капитан Немо
Если в упомянутой фразе нужна запятая, то я нерусский непатриот в кубе. Только боюсь, что это мне это не относится. Если конечно пунктуация - это критерий.
от: Bianor
Бравируете своей неграмотностью? Хм... Интересный ход.
от:Bianor
Я вообще-то не русский Россия - многонациональная страна и встречаются в ней самые экзотические национальности, которые все вместе образуют единую нацию. В то же время, этнические русские могут быть фашистами, реваншистами, коллаборационистами, саботажниками и прочими подобными личностями, то есть не являться частью нации.
Что же касается Вашего замечания, то не могу признать его достаточно обоснованным. Например по немецкие они зовуться "цигёйнер", по-итальянски "цингари", по-венгерски "цигане", по-болгарски "цигани". Так что цы-ци в данном случае не очевидно.Подробнее
...Не хотите извиниться ?
Так что все очень даже очевидно, как и то, что вы не можете признать свою ошибку даже в таком незначительном случае.
от: nuda-zanuda
Нет - не перед кем и не за что.
А Вам не извинения нужны, а деньги и преференции за счёт других. И только!
от:alexa64
...у Гитлера была навязчивая идея, что евреи виноваты во всех бедах Германии и довели ее до Версаля ....
для того,что бы появилась навязчивость, нужны причины.
Кстати эта политика государственного атисемитизма получила полную поддержку немецкого населения.
?Подробнее