Курильские острова

Всего 541 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Сергей Форм Гладков]:
стрелки на руцкого не переводи.

Я конкретно спросил -если кто твою жену оскорбит- какие действия предпримеш?

Процитируешь "цитатко"?

-про "бескультурье"?

-или про "удел кухарок"?
Re[Михаил___К.]:

Как вы считаете Михаил,ваши монологи будут восприняты в кругу историков ? Или вы предпочитаете пионеров,бой-скаутов ?
Если вас воспримут всерьез ХОТЯ БЫ в ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ(т.е. оплатят гонорар за статью,а не пошлют на три буквы), то у вас есть шанс солидно поправить(либо укрепить дополнительно) материальное положение. Может стоит пробовать ;) ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Точно так получилось и в моем случае , тов. с лошадью на аватарке надергал несколько цитат Геббельса из викоцитатника вне всякого контекста и типа вышло "доказательство" Геббельс-дурак .
Я всего лишь уточнил контекст :тут была зима, а тут-лето .
К сожалению мой пост был удален .

Подробнее

Эвон, как Вас зацепило-то :D Обожаю этот форум, тут столько удивительных личностей можно встретить! Ну, я Вам ещё соли на рану подсыплю.

[quot]Фашисты целенаправленно уничтожили миллионы евреев исключительно по национальному признаку и это- их главное преступление перед всем миром.[/quot]
Так говорить может только еврей. Ну или... Впрочем, уточнять не буду, а то ещё обидетесь. Так вот, славян перебили больше, чем евреев, а над циганами ставили такие опыты, которые евреям и не снились. Только у циган нет своего лобби, а нормальным, вменяемым славянам и так всё ясно.

[quot]Для справки :у Геббельса можно найти цитаты на любой вкус и цвет , он и восхищается Сталиным и его генералами и считает их сбродом и снова хвалит и опять ругает , так что не надо ...[/quot]
И после этого Вы приводите ЕГО слова как "аргумент", как-то там подтверждающий Вашу точку зрения? Забавно-с! Как вообще можно верить человеку, который прямым тектом говорит: "Да, я вру, но вы-то мне верите!" И Вы ему верите:) Ну и кто мазохист, патриоты, какими бы они ни были, или Вы - реваншист с замашками пятой колонны?

Ах да! На аватарке у меня не лошадь, Вы уж почитайте книжек немножко, а то как-то совсем неудобно получается, даже элементарными знаниями не владеете, эрудицией блеснуть не можете. :)
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[Михаил___К.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Михаил___К.]:
.....Фашисты целенаправленно уничтожили миллионы евреев исключительно по национальному признаку и это- их главное преступление перед всем миром.....

??????????????????
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
.....Фашисты целенаправленно уничтожили миллионы евреев исключительно по национальному признаку и это- их главное преступление перед всем миром.....

??????????????????
Рупь ставлю, что http://club.foto.ru/user/204205/ ненавистник Сталина. :D
Re[Gantenbein]:
А я и не сомневаюсь.
Re[alexa64]:
Цитата:

??????????????????

Корреспондент очень косноязычен, но смысл изречения один: единственная тема в мире, достойная внимания - это лохокост.
Все остальные темы могут обсуждаться только в контексте этой единственной.
Re[nuda-zanuda]:
естественно -миллионы убитых русских, белоруссов украицев - не всчёт.

не стоят упоминания.

вот евреи -это да!

Во что особенно противно когда
- их очередной нынешний сородичь родившийся и получивший не самое плохое образование в России сваливший или собрав чемоданы за бугор. обсирает нашу страну, её историю,армию.

ни разу не задумавшись о том - мог ли состоятся сам факт его появления на свет.

В свете известных исторических событий.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Рупь ставлю, что http://club.foto.ru/user/204205/ ненавистник Сталина. :D

Да я не навистник, ни ненавистник Сталина .
И кстати, не еврей .
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
И кстати, не еврей .

Сталбыть как раз то, о чём я не стал распространяться :)
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Эвон, как Вас зацепило-то
Так говорить может только еврей. [quot]Для справки :у Геббельса можно найти цитаты на любой вкус и цвет , он и восхищается Сталиным и его генералами и считает их сбродом и снова хвалит и опять ругает , так что не надо ...[/quot]
И после этого Вы приводите ЕГО слова как "аргумент", как-то там подтверждающий Вашу точку зрения? Забавно-с! Как вообще можно верить человеку, который прямым тектом говорит: "Да, я вру, но вы-то мне верите!" И Вы ему верите:) Ну и кто мазохист, патриоты, какими бы они ни были, или Вы - реваншист с замашками пятой колонны?

:)

Подробнее

Меня не зацепило .
Я не приводил ЕГО слова как аргумент, подтв. мою точку зрения, а просто продемонстрировал перелицовкой лозунгов, что баранья идеология с обеих сторон баррикад одинакова .
Какая же я пятая колонна , я стою на позиции нашего Президента и Главной Военной прокуратуры , наоборот те кто эту позицию оспаривают и есть пятая колонна и реваншисты .

Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Сталбыть как раз то, о чём я не стал распространяться :)

И не голубой ...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Корреспондент очень косноязычен, но смысл изречения один: единственная тема в мире, достойная внимания - это лохокост.
Все остальные темы могут обсуждаться только в контексте этой единственной.

Не корреспондент, а респондент, не лохокост, а холокост.
Или вы так остроумно упражняетесь в юморе на трагедии людей ?
Это по меньшей мере очень некрасиво ...
Не хотите извиниться ?
Re[alexa64]:
Цитата:
естественно -миллионы убитых русских, белоруссов украицев - не всчёт.

не стоят упоминания.

вот евреи -это да!

В свете известных исторических событий.

Видите ли Алеха, суть исторических событий тут такая : у Гитлера была навязчивая идея, что евреи виноваты во всех бедах Германии и довели ее до Версаля .
В Гроссен_Ванзее 20,01,42 г на одноименном совещании фашистами было принято "окончательное решение еврейского вопроса" .На оккупированных территориях была возведена огромная промышленная система уничтожения этих людей :гетто-лагерь смерти-газовая камера-крематорий .После этого все евреи от младенцев до стариков были обречены на полное поголовное истребление .Человек мог быть в пятом поколении гражданин(гражданка) Германии и даже быть солистом Берлинского оперного театра или мужем дочери генерала Вермахта или согласным стучать и сотрудничать против партизан беларусским крестьянином, он подлежал уничтожению и точка ...Например в Бресте до войны проживало 25 тысяч евреев .До освобождения из них дожило 19 (девятнадцать) человек.
Сравните со статистикой по нашим общенациональным военнопленным :
По немецким данным их число составляет 5,2 миллиона человек .
В НКВД зарегистрировано 1,836 млн вернувшихся из плена .
Немцы сами освободили :
-319 тыс военнопленных как представителей социально-близких национальностей :украинцы,прибалты, этнические немцы и т.д..
-504 тыс в связи с поступлением на службу в ваффен сс ,вермахт, полицию .
Получается так :5200-1836-319-504=2541 тыс погибших, не вернувшихся и т.д.
Вот и вся арифметика .

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Меня не зацепило .
Я не приводил ЕГО слова как аргумент, подтв. мою точку зрения, а просто продемонстрировал перелицовкой лозунгов, что баранья идеология с обеих сторон баррикад одинакова .

Вы уж определитесь с лозунгами ,не то мечетесь между умными и красивыми,"мешая баранов".
P.S.Интересно наблюдать как от поста к посту человек(вы) меняется ...
Re[]:
повтор
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Не корреспондент, а респондент, не лохокост, а холокост.
Или вы так остроумно упражняетесь в юморе на трагедии людей ?
Это по меньшей мере очень некрасиво ...
Не хотите извиниться ?

За них всех уже Вован как-то ответил: Нам не за что извиняться и комплексовать (за точность цитаты не ручаюсь, эти пацанские перлы не конспектирую, но суть осталась )
Re[Gors]:
О кей .
Кто расстрелял польских военнопленных под Катынью ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.