от: Gantenbein
И что рассказывает "тещя"? :D
Раньше ругалась (на меня)
Сейчас все чики-пики ...
И что рассказывает "тещя"? :D
от:Михаил___К.
Кстати уважаемые патриотические оппоненты, заметьте, я ни разу не описывал событий от своего имени .Я просто озвучивал ссылки на документы и заявления и позиции официальных (в отличие от вас) лиц, которых россияне на свобобных и честных всенародных выборах уполномочили это делать .
Неужели вы не доверяете всем Президентам России ?
(ведь последующие не опровергали предыдущих, а значит согласились с той версией ...)
А президента поддерживает премьер, все правительство и парламент России .
А вас кто ?
Кстати встречный вопрос :вы наверняка считаете Гитлера отрицательным персонажем и думаете что он 22,06,41 г напал на СССР .
А сами то хоть раз с ним встречались, разговаривали по душам ?
Нет ?!
Значит вот как вы судите о людях, по периодике на злобу дня ...
...а я то думал ...Подробнее
от: Gors
Ну это понятно ,потому как не думали.
...
от: Bianor
Несколько изречений Йозефа Пауля Геббельса.
Это к Вам не относится:
"Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм."
"
от: Михаил___К.
Я не могу думать по причине эвтаназии мозга .
от: Михаил___К.
Предлагаю считать, что это относится к Вам.
от:Bianor
Да, я всегда был неугодным для пропагандистов. Как политических, так и религиозных. Но, всё это к делу не относится, а относится к делу другое. А именно, что в "хорошей" и "свободной" европе, Вы уже сидели бы за решёткой за свои реваншистские и коллаборационистские высказывания, коими смело могут считаться Ваши фразы относительно Геббельса, нападения СССР на Германию и т. д. А в "плохой" и "тоталитарной" России Вы сидите на форуме, болтаете всякую ерунду и ничего не боитесь. Вот где собака-то зарыта.Подробнее
А Вы откуда знаете, что произошло под Катынью? Вы там были?
от: Bianor
А в "плохой" и "тоталитарной" России Вы сидите на форуме, болтаете всякую ерунду и ничего не боитесь. Вот где собака-то зарыта.
от:sheff_66
И Вы хотите сказать, что Сталин первейший злодей на международной арене?
Он не взял ничего, что бы не принадлежало России ранее и что не оторгнуто от нее в период слабости.
Надо читать первоисточники. "Резун" и "Солонин" пишутся в кавычках как псевдонимы.Подробнее
от:kyrus
Жылезный архумэнтъ!![]()
Особенно понравился бы маньякам вроде Чикатило, а уж любители "контрольных в репу" вообще были бы без ума от радости, если бы подобные "аргументы защиты" были бы введены в уголовные кодексы.
Жгите ещё, вы бесподобны!Подробнее
от:kyrus
Вы бы предпочли, чтобы всех болтающихся расстреливали как бешеных собак?
Я уже одного потреота возил носом по Конституции, теперь вас нужно повозить? Про свободу слова слыхали?
Конституция РФ, Ст. 29, п. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.Подробнее